Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 сентября, 2008 А что так категорично?.. Это официальная платформа, более того, версия для мак распространяется вместе с версией для ПК. Да и в общем-то скоро все игры от ЕА будут официально идти под мак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 А что так категорично?.. Это официальная платформа, более того, версия для мак распространяется вместе с версией для ПК. Да и в общем-то скоро все игры от ЕА будут официально идти под мак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 сентября, 2008 Скачал. "В мире животных" - только вот закадрового голоса Дроздова не хватает) Сейчас дошел до племени. Скучно больно уж. С клетками было веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 Сдул с DC меня очень втянуло только что закончил этап клетки ... Давно меня игры так не увлекали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Сдул с DC меня очень втянуло Как это можно понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 Как это можно понять? Скачал на DC++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Ирония пыток, называется. Я уж было подумал, что ты нашел версию для Nintendo DS. А так, к слову, есть дырка, куда надо дуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 А так, к слову, есть дырка, куда надо дуть... А вот это ты к чему ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Если бы я знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Козлы! Знаете, сколько они просят за эту грёбаную игру? 1000 рублей! Чтоб им подавиться... Я готов пойти на 600, ну максимум на 700 рублей. Но 1000... Это перебор. Причём даже не DVD-box! Эх, жаль, что у меня быстрого инета нет. Наплевал бы на эту антипиратскую политику и скачал бы с какого-нибудь торрента. Ну они реально сами напрашиваются, чтобы купили пиратку! Кто им столько денег даст за какую-то игру? Это цены Европы и Америки, но никак не России. Гады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 А как на счет игр для PS3, по 1800 рублей? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Козлы! Знаете, сколько они просят за эту грёбаную игру? 1000 рублей! Чтоб им подавиться... Я готов пойти на 600, ну максимум на 700 рублей. Но 1000... Это перебор. Причём даже не DVD-box! Эх, жаль, что у меня быстрого инета нет. Наплевал бы на эту антипиратскую политику и скачал бы с какого-нибудь торрента. Ну они реально сами напрашиваются, чтобы купили пиратку! Кто им столько денег даст за какую-то игру? Это цены Европы и Америки, но никак не России. Гады... На ОЗОНе DVD-box за 900. Ты точно не Galactic Edition видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 А как на счет игр для PS3, по 1800 рублей? :) Ну у меня нет Соньки и я не привык к таким ценам. На ОЗОНе DVD-box за 900.Ты точно не Galactic Edition видел? Spore [PC-DVD, Win / Mac OS, русская версия] Прям и не знаю, чё так дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 А можно ссылку на сей труд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 А можно ссылку на сей труд? Вот ссылка на магазин, если ты его имеешь в виду Магазин HotCD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Завышенная цена. И что? Закажи в другом магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Завышенная цена. И что? Закажи в другом магазине. Прикол весь в том, что обычно в этом магазине цены как раз ниже, чем в других местах. А тут даже на Озоне дешевле. Вот что меня интересует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Маразм, запор, вывих - это может быть все что угодно. Хотя да, действительно странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Желание срубить немного бабла уже не рассматривается как причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Говорит, что раньше цены там были ниже. Говорят такое не лечится, так что нужно искать другие причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Говорит, что раньше цены там были ниже. Говорят такое не лечится, так что нужно искать другие причины. На их месте я б таки и сделал. Все знают, что там цены ниже. Все бегут за Спором, ужасаются цене, но, скрипя зубы, покупают, думая, что в остальных магазинах ещё выше. Заговор везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 На их месте я б таки и сделал. Все знают, что там цены ниже. Все бегут за Спором, ужасаются цене, но, скрипя зубы, покупают, думая, что в остальных магазинах ещё выше.Заговор везде. Хоть я и за антипиратскую политику, но... Пошли они все туда, где солнце не светит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 сентября, 2008 Спора за штуку?! Того гляди скоро Россию начнут рассматривать как полноценный рынок сбыта, а не страну третьего мира, которая тоже хочет. Хоть я и за антипиратскую политику, но... Пошли они все туда, где солнце не светит... Триста рублей достаточно чтобы поступиться своими моральными принципами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Триста рублей достаточно чтобы поступиться своими моральными принципами? Ага, конечно. 100 рублей всего. В десять раз меньше. Я не такой богатый студент, чтобы мои моральные принципы были так крепки, увы, увы... Хотя и в последнее время покупаю только лицензию, но нужно знать меру. У меня стипендия 600 рублей всего. Плюс доп. заработки не так уж велики, чтобы так легко расстаться с этой зелёной бумажкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 100 рублей здесь, 100 рублей там. А если учесть, что скоро начнут переть аддоны к игре - то это действительно получится разорительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты