Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 сентября, 2010 Она всеравно не стоит того В смысле? Что она ещё не "на уровне", или что учёба важнее? К слову, в фифу стало играть приятно. Наконец-то можно вообразить себя долбанной Барселоной с красивой десятиминутной распасовкой и всё такое в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 сентября, 2010 Поиграл. Ниче так, но почему-то не затягивает. Почему? Потому что на боксе в сто раз лучше. И удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 сентября, 2010 Поиграл. Ниче так, но почему-то не затягивает. Почему? Потому что на боксе в сто раз лучше. И удобней. Ну дык, ясен ясень, но для ПК-то это шаг вперёд, причём неслабый такой. Играюсь вот, вроде нравится. Кстати, один я такой дурак, у которого на арене не работает геймпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 сентября, 2010 Кстати, один я такой дурак, у которого на арене не работает геймпад? Да, ты один такой. :D Надо будет версию для бокса глянуть, я слышал, там за голкипера дают поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 сентября, 2010 Да, ты один такой. :D Бли-ин, вот бадяга. Всё из-за чёртового сломанного нормального Дуал Экшена и безстикового Джениуса >< Надо будет версию для бокса глянуть, я слышал, там за голкипера дают поиграть. Угу-угу, вот это классная фишка. Жаль, что скорее всего только в следующей части на ПК такое будет. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 октября, 2010 Ну, пока вот играю по нескольку часов в день, и вроде бы не надоедает. Жаль только, что аналоговый джойстик полетел - финтов не повытворяешь, полный контроль движения не ощутишь. Там, кстати, очень наглядно показано, какие ужасные у нас будут поля при переходе на "осень-весна" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 октября, 2010 Эм, я чего-то не понял, но где в режиме Профи Лига чемпионов, кубок уефа, а? Потому что играть только в лиге, да за несуразную сборную как-то не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 октября, 2010 Эм, я чего-то не понял, но где в режиме Профи Лига чемпионов, кубок уефа, а? Потому что играть только в лиге, да за несуразную сборную как-то не впечатляет. Эм, вроде клубы только со 2-го сезона определяются в еврокубки. Или же ты один сезон уже откатал, и кубков так и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 октября, 2010 Эм, вроде клубы только со 2-го сезона определяются в еврокубки. Или же ты один сезон уже откатал, и кубков так и нет? Ага, значит в 11-ой уже появился псевдо-реализм. Просто в 10-ой помню сразу же все начиналось.) Нахрена я к туркам ушел, надо было значит в Барсе оставаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 октября, 2010 Кстати, Блэк, касательно Форлана ты почти угадал - не 90, конечно, но 87 и включение в основу сборной Мира. Кстати, о них, об этих сборных - был удивлён, что в Мире нет ни... Месси, ни Роналду. Вот так. Одни работяги - Роббены, Снейдеры, Фабрегасы, Иньесты. Ах да, Аршавин вдруг затесался в эту компанию, ага-ага. И о сборной 20-го века - там в защите играет... Онопко, ололо. Я был удивлён, ха. И кола-пьюн Милла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 октября, 2010 (изменено) Кстати, о них, об этих сборных - был удивлён, что в Мире нет ни... Месси, ни Роналду. Это что за игра такая? На кол! Вот так. Одни работяги - Роббены, Снейдеры, Фабрегасы, Иньесты. Мдеее, без комментариев. да, Аршавин вдруг затесался в эту компанию, ага-ага. *Свалился под стол* Я за эту хрень деньги платить не буду, поиграю пока в старую, авось следующая получше станет. Изменено 6 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 октября, 2010 (изменено) Мдеее, без комментариев. А что? Эти игроки себя показывали и показывают не только в клубах, но и в сборных. Ну, только Фабрегасу мало дают играть. А остальные что? Месси и Роналду - клубные звёзды, как ни крути, но не универсалы, легендами везде не стали. Но не будем заводить разговор общий в теме об игре. Кстати, основательно бесит вот что - если при серии пенальти вратарь берёт контрольный мяч, победный ролик уже идёт с последним пробивающим игроком выигравшей команды, а не с героем-голкипером. Ляп фиговенький, однако. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 ноября, 2010 (изменено) Издательство Electronic Arts объявляет, что футбольный сериал FIFA уже разошелся по миру тиражом более 100 миллионов копий, включая недавно вышедшую FIFA 11. Последняя игра за первые пять дней продаж отгрузилась в количестве 2,6 млн. экземпляров, а на сегодняшний день цифра приблизилась к 8 млн. Также представители Electronic Arts заявили, что владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 могут совершенно бесплатно скачать сетевой режим FIFA 11 Ultimate Team. FIFA 11 Ultimate Team позволяет собрать игрокам команду мечты: нужно покупать и продавать футболистов, обмениваться ими с другими пользователями. При этом можно отправить игроков на поле и принять участие в турнире. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 ноября, 2010 Довольна неплоха,по сравнению с прошлыми версиями.И в этом году она точно уделала ПЕС,Так как ПЕС 11 остался таким же,как и его предшественник.Единственный минус-неправильно расставленные характеристики.Опять таки,Форлан 87,не,Диего не заслужил такого.А вот например Озила и Мюллера обделили,вот кому 87 то ставить надо.Эрнандес-79,вообще смешно,он через матч забивает,выходя на замену,а ему 79,нечестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 ноября, 2010 Опять таки,Форлан 87,не,Диего не заслужил такого. Бред - вполне себе заслуженная оценка. А вот например Озила и Мюллера обделили,вот кому 87 то ставить надо.Эрнандес-79,вообще смешно,он через матч забивает,выходя на замену,а ему 79,нечестно. Мюллера точно, а вот Эзилу 87 - слишком. Около 80-82, не больше. А Эрнандес на момент составления базы был никем и звать никак, так что я не понимаю твоего негодования. Кстати, скоро должны диск прислать. Опробую-таки интернетные баталии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 ноября, 2010 Бред - вполне себе заслуженная оценка. Мюллера точно, а вот Эзилу 87 - слишком. Около 80-82, не больше. А Эрнандес на момент составления базы был никем и звать никак, так что я не понимаю твоего негодования. Кстати, скоро должны диск прислать. Опробую-таки интернетные баталии. Ну нет,Озилу 84-минимум+он сейчас в Реале отлично играет. А насчёт Эрнандеса,он ведь на ЧМ тоже через матч забивал,да и как красиво он забивал! А мне мой только через 2 недели,в лучшем случае,эхххх,-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 ноября, 2010 Получил свой джевельник с диском. Добавляйтесь в FIFA-социалке - Holstea. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 Что, никто-таки не отблагодарил разрабов ещё, лол? Я вот вовсю уже пихаю кого не попадя - 20 побед и 3 поражения, и то 2 поражения из-за вылетов Интернетов. Соединение на порядок лучше FIFA 10 - порой идёт как по маслу. Рассчитываю в топ-100 недельного рейтинга попасть, в топ-200 уже вхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 Что, никто-таки не отблагодарил разрабов ещё, лол? Я вот вовсю уже пихаю кого не попадя - 20 побед и 3 поражения, и то 2 поражения из-за вылетов Интернетов.Соединение на порядок лучше FIFA 10 - порой идёт как по маслу. Рассчитываю в топ-100 недельного рейтинга попасть, в топ-200 уже вхожу. Уже хочу с тобой поиграть,скорей бы мою прислали))) За кого чаще всех играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 За кого чаще всех играешь? Ну, поначалу Челси, как обычно - мощная оборона, хорошая игра в пас, крепкие нападающие. А сейчас вообще перешёл на мадридский Атлетико - не гранд, что круто, но команда тоже очень мощная, особенно атака с быстрым Агуэро и обладающим удойным ударом Форланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 ноября, 2010 Ну, может таки приобрету, и надеру тебе задницу, Хольст.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 Ну, может таки приобрету, и надеру тебе задницу, Хольст.) О да, милашка, жду не дождусь этого момента :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 декабря, 2010 Коллекция лицепалмов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 декабря, 2010 Ну что, никто так себе ключ или лицензию не надыбал? А то охота со знакомыми лицами поиграть. Я вот потихоньку уже 2к очков рейтинга набрал, уже в тысячу по России вхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 В шапке враньё. FIFA 98 было 2 . Fifa- просто 98-й и Road to WC. Просто играл в обе, правда в 99-м г. , когда учился в Керосинке в Москве. Кстати, лучше потом и не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты