Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Клык / Kiba

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

124713.jpg

Жанр: Приключение,фентези,сенэн
Год: 2006
Студия: MadHouse
Режиссёр: Кодзина Хироси
Сценарий: Иноэ Тосики
Кол-во эпизодов: 51

Описание:

Показать контент

Опенинг:

Показать контент

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Занятно, что-то не попсовое, может гляну.

Поделиться сообщением

Что не попсовое это точно, при достаточно неплохих рейтингах, сериал среди анимешников непопулярен почему то, да у меня самого он больше года на винте провалялся, прежде чем я решился его смотреть...

Поделиться сообщением

(изменено)

В сериале определенно радуют неожиданные повороты сюжеты, добрые, положительные персонажи на самом деле оказываются редкостными негодяями со съехавшей крышей и наоборот кто изначально ввел себя не очень хорошо, оказываются весьма светлыми личностями, главное всегда неожиданно они ролями меняются...

Поделиться сообщением

Блин, сериал в каких то покемонов начинает превращаться, каждый уже оравой духов обзавелся:(

Поделиться сообщением

Рекомендации на мале: на первом месте Покемон.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2010 в 12:06, Sicilian сказал:

Рекомендации на мале: на первом месте Покемон.

Не на покемонов совсем непохоже, Этот сериал жесткий, мрачный, кровавый, с многочисленными смертями. Сюжет тоже ацки закручен, очень много интриг в нем.. Почему покеоны в рекомендации первые я писал, что каждый герой там себе ораву духов набирает, это чем то покемонов и напоминает, больше сходств замечено не было. если с каким сериалом его и сравнивать, то уж скорее шаман кинг, но он для гораздо старшей аудитории... а с покемонами сравнивать, это чушь полная!

Но что тебе он не понравился бы это процентов 90 даю:)

Поделиться сообщением

Почти досмотрел, не знаю почему но, жутко потянуло пройти финалку 8 еще раз. А аниме классное, мне понравилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел. Во общем, хорошее аниме получилось. Последний эпизод В заключительной серии с бумажным самолетиком очень понравился: сильно и со смыслом :)

Поделиться сообщением

очень хочется, чтобы оказалось что-то действительно приличное и стоящее своего времени. Мэдхауз я люблю в целом, но Мэдхауз - компания крупная, и сидят там не одни гении. Посмотрим.

Режиссер мне абсолютно незнакомый, сценаристы тоже, сейю среднего пошива, на крупных ролях нигде не светились. Даже не знаю, чего ждать от этого.

Поделиться сообщением

В 03.11.2011 в 23:18, Nasgul сказал:

очень хочется, чтобы оказалось что-то действительно приличное и стоящее своего времени. Мэдхауз я люблю в целом, но Мэдхауз - компания крупная, и сидят там не одни гении. Посмотрим.

Режиссер мне абсолютно незнакомый, сценаристы тоже, сейю среднего пошива, на крупных ролях нигде не светились. Даже не знаю, чего ждать от этого.

Насчет сейю, На крупных ролях как раз светились. Hiroyuki Yoshino известный сейю. К примеру:Фиро из Баккано. Аллилуя из Гандама 00, Боссун из Скет данса

Поделиться сообщением

голос Кимбли от кого-то еще меня убивает просто слушать

иногда прямо кажется, что что-нибудь или кто-нибудь взорвется

Поделиться сообщением

господи, я посмотрел это. сам не знаю, каким чудом, но посмотрел. Но, надо по-порядку и все по полочкам разложить, хотя бы для себя.

(внимание, данный пост не претендует на объективность и написан не только под впечатлениями от сабжа, но так же под определенным влиянием реалистической традиции Достоевского и Флобера и советской прозы 50-60-х годов, пост может содержать массивные спойлеры, перепады настроения, вульгаризмы и прочие опасные для психики вещи. Если вы беременны, грудной ребенок или особо кавайное создание, просьба не читать его)

Показать контент

Поделиться сообщением

Чёрт, Назгуле, ты меня прямо таки заинтересовал...

Поделиться сообщением

по серьезности и духу вполне сопоставимо с ФМА, например. По увлекательности явно проигрывает. Может, это от пресыщения уже так кажется, может еще от чего-то, но если начинаешь смотреть, надо помнить, что чего-то радостного и хорошего долго не увидишь. А жанр как бы не тот, чтобы стремиться к какому-то реализму, потому сенэнные замашки на фоне разрухи выглядят абсурдно. Это по моему мнению самый главный минус сериала. Погнались за двумя зайцами (серьезным повествованием и хорошо продаваемым жанром), а в итоге получился не всегда жизнеспособный гибрид.

но смотреть можно, и доставляет, ибо предательства, сволочизм и весьма здравый взгляд на жизнь, почти без сентиментальных соплей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...