Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2011 (изменено) Муахаха, теперь у меня будет свой собственный Ито Кайдзи. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 14 декабря, 2011 А я решил таким вот добром разжиться. Sieg Zeon! И ещё 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 января, 2012 Что скажете насчёт вот этого? Стоит ли брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 января, 2012 У меня такая есть, в целом хорошего качества. Но стоит - не стоит, это решать только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 8 января, 2012 (изменено) Я бы не стал брать Дорого Лицо совсем непохоже на Сенджегохару, сходство только в волосах Изменено 8 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 января, 2012 (изменено) Ога, конечно. Нормальное там лицо, это раз. Полторы тысячи за 17 сантиметровую фигурку - это на самом деле мало, это два. Хотя да, я брал дешевле, но всё равно. Изменено 8 января, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 января, 2012 Нашёл чуть дешевле вот тут. Со стипендией беру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 января, 2012 Вообще рекомендую по-возможности брать подвижные фигурки от Figma. Они 13 сантиметровые, отличного качества и детализации, и позволяют периодически менять внешний вид своей полки без лишних денежных затрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 января, 2012 (изменено) Вообще рекомендую по-возможности брать подвижные фигурки от Figma. Они 13 сантиметровые, отличного качества и детализации, и позволяют периодически менять внешний вид своей полки без лишних денежных затрат. Спасибо, но нет, мне подвижные не нравятся. Не знаю почему, просто не нравятся) Изменено 8 января, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2012 Хочу фигурку Зуры, но блин я никогда себе не позволю покупать фигурки, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 января, 2012 Выменяй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2012 Выиграю у тебя в маджонг, чисто по Коидзуми все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 января, 2012 Ога-ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 января, 2012 Нашёл чуть дешевле вот тут. Со стипендией беру) Заказал, буду ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2012 Теперь мечтаю вот о такой фигурке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 15 января, 2012 Теперь мечтаю вот о такой фигурке) Погоди в фасте брать ибо самый дорогой магазин. Фигурка из Японии вместе с доставкой выходит около 3000 вечнодеревянных, но увы преордеры на неё уже остановлены и остаётся её ждать уже только после релиза. З.Ы. фаст только на крайний случай если нигде больше уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 января, 2012 фаст только на крайний случай если нигде больше уже нет. Да уж, цены кусачие. Поищу ещё где-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 16 января, 2012 Да уж, цены кусачие. Поищу ещё где-нибудь) Как вариант http://www.hlj.com/product/GSC96570. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 января, 2012 Фигурка Сендзегохары наконец-то попала в мои руки. Внимание, вопрос: у всех ли фигурок такие большие подставки? Место на столе же не резиновое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 января, 2012 У всех разные. Зависит от размера фигурки, от производителя и от многого другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 24 января, 2012 У всех разные. Зависит от размера фигурки, от производителя и от многого другого. Кстати да. Пример Пополнение в коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 января, 2012 А я вчера с почты забрал фигурку Кайдзи (которую нет смысла распаковывать до переезда) и 2 с половиной килограмма манги. Да, я теперь мангу измеряю килограммами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 января, 2012 2Gerrilll Что за готиш-шная девушка на самой первой фотке под спойлером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 24 января, 2012 (изменено) 2Gerrilll Что за готиш-шная девушка на самой первой фотке под спойлером? Сделана по картине Луиса Ройо. http://www.youtube.com/watch?v=vZ5Mhq_LApI&feature=player_embedded#! Изменено 24 января, 2012 пользователем Gerrilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 января, 2012 (изменено) А я вчера с почты забрал фигурку Кайдзи (которую нет смысла распаковывать до переезда) и 2 с половиной килограмма манги. Да, я теперь мангу измеряю килограммами. Я надеюсь - переезжаешь не в самые жопеня) Мангу с ebay тянешь? Изменено 24 января, 2012 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты