Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 мая, 2011 Ну а почему бы и нет? Это вполне удобный способ. К тому же я точно отвечаю за store.otaku и nodanoshi - я там заказываю товары уже больше года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 мая, 2011 Я боюсь, что в реальности товар может сильно от картинки отличаться - выгодный ракурс и вcе такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 мая, 2011 Здесь - нет. Собственно, сколько покупал - столько всё соответствовало картинке. К тому же, ноданоши - это старый магазин, и он держит марку, а store.otaku - это официальный лицензированный магазин, у него тоже свои ообязательств хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 мая, 2011 Это хорошо) Надо будет попробовать. Но я все еще не теряю надежды найти брелок в магазине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 июня, 2011 Фух, сегодня до меня доехал Гуррен-Лаганн в боксовом издании, сертификат участника народной лицензии и чибики Германии и России из Хреналии, день прошёл не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 июня, 2011 Тэк-с... уехали в сторону Москвы: и офигенная сборная модель: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 июня, 2011 (изменено) store.otaku начинает продажу иностранных DVD-изданий сериалов. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 июля, 2011 (изменено) У-у... Сколько вкусного оказывается у америкосов выпустили в этом году... У нас бы так. http://www.animecorn...oreupdates.html Изменено 13 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 июля, 2011 (изменено) Ga-Rei: Zero прибыл. Моя счастлив! :happy: Неделю с лишним ждать когда другой заказ по новой придёт. DHL - это нечто. Посылка уже добралась до Москвы, прошла таможню и была уже готова отправится на следующий день в Ярославль. Вдруг вижу, что она отправляется отправителю. Звоню в отделение своего города. Сказали что с физ. лицами с февраля прошлого года не работают. [Мат-перемат] Lol!!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 августа, 2011 (изменено) Кажется я сделал самый идиотский заказ в своей жизни, одну такую: И четыре таких: Дааа, у меня будет свой собственный маленький взвод Поплар-тян: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 сентября, 2011 Народ, как думайте, что лучше купить: Lucky Star или сделать предзаказ приквел трилогии Star Wars выходящей 16 сентября? И то, и то выйдет по деньгам одинаково: 45$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2011 Наконец-то я забрал их домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Наконец-то я забрал их домой. Это они набором так шли? Или ты по отдельности скупил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2011 В ниппонии продаются скопом, где я брал - давали по отдельности, так что я наблюдал обрезанный контейнер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 В ниппонии продаются скопом, где я брал - давали по отдельности, так что я наблюдал обрезанный контейнер) А где ты брал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2011 Я все фигурки беру в ноданоши. В шапке ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Я все фигурки беру в ноданоши. В шапке ссылка. Спасибо. Тоже возьму. Правда не так много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 15 октября, 2011 (изменено) Сразу хочу попросить прощения за качество, фоткал на телефон. З.Ы. ещё 3 в пути :-$ Изменено 15 октября, 2011 пользователем Gerrilll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 октября, 2011 (изменено) Фигасе ты на какие фигурки тратишься, я и то такие покупать жмотюсь) Воть, посмотрел-подумал-ну и не считая оставшихся теми же плакатов у меня сейчас творится вот такое... забыл про Мисаку и Куроко, правда: Изменено 15 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 15 октября, 2011 (изменено) Как бы не странно это звучало, но меня на это сподвиг всё тот же Nodanoshi, хотя у него я купил только 3 фигурки. P.S. зато у тебя с мангой дела обстоят получше. :yes: Сегодня забрал посылку Изменено 16 октября, 2011 пользователем Gerrilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 30 октября, 2011 Долгожданное пополнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 ноября, 2011 Я фигею на цены на диски у японцев. Что самое смешное, они собираются такие расценки и в америке сделать. Например если сделать предзаказ мадоки на DVD, то выйдет примерно 37$ за каждый диск с четырьма сериями. Весь Ore no imouto от той же конторы (aniplex usa) стоит 80$, но там нет ангдаба, и называется Oreimo. Хорошо сократили. Хорошо что хоть расшифровку сделали. В тоже время от Funimation в скором времени выходит Phantom: Requiem for the Phantom DVD/BD Combo, и всего за 50$. В Японии примерно такое же чудо стоит 1000$, хотя те же игры стоят как и во всём мире 60$. Отсюда возникает вопрос: "What that fuck?". Год создания игры в 10 раз дешевле полгода создания игры? Кстати, в этом году вышло Blu-Ray переиздание Lucky Star(!!!) Преобрести никто не желает? Всего 15000 :laugh:. Если кому интересно могу подсказать американские сайты, где можно купить анимехи по разумным ценам. MovieMars. Мною лично проверен. Цены по сравнению с другими сайтами-магазинами усреднённые. Доставка приблизительно равна 2,5$ за каждый диск(не упаковку, а именно диск, т. е. если буксете 4 диска, то доставка будет примерно 10$) + страховка 1$ по желанию. Минусы: нет предзаказов и товар у них появляется с задержками. Barnes & Noble . Ещё не проверено, но в процессе. 8-го ноября должны выслать DtB2, ну и 8-го декабря должна заветная посылка придти. Почти тот же амазон, но есть обычная почтовая доставка, которая равна примерно 8$ + 1$ за диск. Насчёт страховки не в курсе. Есть предзаказы с офигенными скидками до 50% от рекомендованной цены. После того как товар перестаёт быть топовым скидка становится 9%. В скором времени хочу проверить Shipito, чтобы в будущем закупаться на отаку-сайте Robert's Anime Corner Store и возможно не только дисками. Там так-то есть возможность заказать, но что-то дороговата доставка больно. Не самые низкие цены, но зато есть всё, даже хентай и ваши любимые яой и юри (я как раз подумываю купить Words Worth ), не говоря уже о манге и фигурках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 ноября, 2011 Soon you will be mine: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2011 Kyubey, you sick bastard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 декабря, 2011 Забрал наконец посылку с ограниченной версией второго сезона Darker than Black и с колекционным (и единственным) идением Katanagatari в двух частях. Darker than Black немного разочаровал своей ограниченностью, ибо вместо ожидаемого артбука там пустой артбокс под первый сезон(который туда нехрена не влезает) Глядя на издание Katanagatari, то понимаешь, что издатели, извеняюсь за выражение в компот не ссали, ибо такая махина. Постараюсь сейчас кинуть фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты