Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 февраля, 2013 Не 45 минут, а час. Они по три серии пихают. И мне не совсем понятно с чем ты предлагаешь сравнивать, с фильмами, с мифическими американцами, пихающими сезоны на пару дисков? Что тебе мешает скачать образ BD диска с какой-нить тотошки и посмотреть самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 февраля, 2013 (изменено) Разве по три? Это так только в данном случае так или на BD всегда так было? Что тебе мешает скачать образ BD диска с какой-нить тотошки и посмотреть самому? Самому проверить мне мешает моя лень и размеры образов Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 февраля, 2013 Разве по три? Это так только в данном случае так или на BD всегда так было? Зависит от сериала, издателя, количества эпизодов. В JoJo пихают по три эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 марта, 2013 Эта посылка заслуживает отдельной музыкальной темы: http://www.youtube.com/watch?v=rj5JV7a6V6M 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 9 апреля, 2013 Ура товарищи после двух месяцев ожидания артбук по Чёрной Библии добрался до меня. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 апреля, 2013 Swee~~eet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 25 апреля, 2013 Своим алтарем могу назвать только папку "КЛИПЫ" с кучей AMV. Ах, да, еще 5 томиков манги, пылящиеся в шкафу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 мая, 2013 Сегодняшний улов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 июня, 2013 Кстати, а ведь я со времён переезда так и не сделал снимков полной коллекции... ну и в этот раз не полно, потому что я до сих пор не вешал плакаты, но алтарь у меня сейчас вот такой: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Требуется узнать, что это за тян на фото. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2013 Неужто никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 июня, 2013 Похоже, что нет, возможно просто фигурка ради фигурки, хотя я её даже здесь не нахожу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2013 Спасибо. Это... тоска-печаль. Ладно, оставлю человека с таким ответом тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 августа, 2013 Реа расщедрилась на подарки к Харухи, стакан, в стакане чиби-Микурочка, плакатик.... и пакетик реанимедии, какой ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2013 Чашка симпатичная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 августа, 2013 Чашка симпатичная) Вот только у правшей фут-фетиш мотивирует 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 1 августа, 2013 (изменено) Отдельно стакан не продаётся?) А то мою с тянами из FMP скоро заменять надо будет. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 августа, 2013 Отдельно стакан не продаётся?) А то мою с тянами из FMP скоро заменять надо будет. Такая - нет, но есть другие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 ноября, 2013 (изменено) Чудесненько :3 На днях сделаю предзаказ. Вообще, хочу собрать все фигурки из Yamato Girls Collection, слишком уж все они офигительные. http://www.amiami.co...e=FIGURE-003226 Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Aozaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 ноября, 2013 Вообще, хочу собрать все фигурки из Yamato Girls Collection, слишком уж все они офигительные. Я точно Акиру хочу: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2013 А я хочу фигурку Юки ) Вот какие мы все разные =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 ноября, 2013 Хммм, не то чтобы я фанат Титанов, но вот от такого бы не отказался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 ноября, 2013 Не удержался и заказал себе... ручку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 ноября, 2013 Чёрт, Custom Zaku Perfect Grade ещё есть в наличии оказывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 19 ноября, 2013 Только я думал, что смогу наконец оплатить 60 дней FFXIV... заказал, в общем. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты