Anch-Shi 2 29 ноября, 2007 Решила создать такую темку. Всегда приятно полюбоваться на альтер эго играющего народа. Особенно если учесть, что вариации не ограничены ничем кроме фантазии. А также выкладываем прочие разнообразные и красивые скрины :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 19 июля, 2011 Вот моя героиня)) Друидесса по имени Ромми Кроус. С любимым оружием 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 19 июля, 2011 Насколько я помню, он всегда накрашенный, в независимости от глюков)По крайней мере, глаза точно. я губы имела в виду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfOrc 15 13 августа, 2011 А вот мой ГГ и Голубка перед порталом после Последней битвы с Акачи. На голове героя - корона бессмертия (выбитая из Раммака). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 19 августа, 2011 Я относительно недавно в эту игру играю, да плюс еще с перерывом, так что пока прошла мало. Вот еще несколько скринов с моей героиней)) Групповой снимок с первыми сопартийцами. Мечи, кинжалы, стрелы - это не для моей героини. А вот боевой шест - самое оно)) А вечером здесь красиво)) С подругой Эми. Бивил, видимо, фотографировал))) Даже в приличных общественных местах она не растается с любимым оружием)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfOrc 15 12 сентября, 2011 (изменено) Герои будут всегда... Ну или до тех пор, пока есть те, кто вдохновляет их на подвиги Изменено 12 сентября, 2011 пользователем HalfOrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 17 сентября, 2011 (изменено) Еще несколько моих)) Касавир и моя ГГ они пока лишь делают вид, что друг друга не замечают. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Jane Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena7 22 15 декабря, 2018 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 20 июля, 2020 За время самоизоляции перепрошла НВН 2 и Маску, ох как же они хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты