Xzander 7 244 7 июня, 2010 Портал Machinima.com, известный созданием видео на различные игровые тематики, не так давно начал публиковать эпизоды своего сериала Dragon Age: Warden’s Fall, целиком созданного на движке Dragon Age: Начало и основывающегося на событиях игры. Фильм повествует о судьбе серого стража Кристофа, который после победы над Архидемоном и окончания Мора оказывается в городе Амарантайн, где перед ним встает новая задача – отыскать и истребить остатки орды порождений тьмы. Качество постановки роликов, их анимация и озвучивание ничуть не хуже, а порой даже и лучше оригинальных кат-сцен Dragon Age. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первые три вышедшие на данный момент серии с русскими субтитрами – смотрите под катом новости. За перевод двух первых эпизодов благодарим Holsten’а. Новые серии с русскими субтитрами будут появляться на нашем сайте по мере их выхода. Следите за новостями! Warden's Fall - Эпизод I Dragon Age — Warden's Fall на русском языке Warden's Fall - Эпизод II Dragon Age — Warden's Fall на русском языке Warden's Fall - Эпизод III Dragon Age — Warden's Fall на русском языке 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 июня, 2010 (изменено) Прекрасный пример того, как на движке игры можно сериал сделать. Вот бы что-нибудь подобное по ME увидеть. У DA всё же хороший тулсет, а у МЕ ничего нет, поэтому подобное нереально, имхо. Хотя нет - если только на двигле Тоурнамента сделать, пару роликов уже подобных есть, но это тоже очень непросто. супер, отличный сериал получился когда продолжение? Судя по очерёдности выхода первых 3-х эпизодов (21.05 - 27.05 - 03.06), то следующий эпизод должен быть числа 9-го, если последовательность постоянная. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 7 июня, 2010 Отличный сериал, я под впечатлением! В третьем эпизоде, в таверне, к ГГ случайно не Алистер в бороде подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 июня, 2010 Отличный сериал, я под впечатлением! В третьем эпизоде, в таверне, к ГГ случайно не Алистер в бороде подходит? Хм, действительно, внешнее сходство есть, да и... голос актёра чем-то похож на голос Алистера. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 июня, 2010 Отличная работа, парни. А сериал классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 Хорошая идея =) Думаю, скоро подобными будут все "фильмы будущего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 8 июня, 2010 Очень атмосферно, хочется опять запустить ДАО и прочувствовать дух его мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 8 июня, 2010 а скачать ниоткуда нельзя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 июня, 2010 Отличный сериал, я под впечатлением! В третьем эпизоде, в таверне, к ГГ случайно не Алистер в бороде подходит? Это вроде не ГГ, а Джастис будущий Если я правильно поняла Мне второй эпизод взорвал мозг. Жуткий. Спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnd 4 8 июня, 2010 (изменено) Насколько я помню, "Справедливость"(Justice) как раз звали Кристоф. сериал про него? Изменено 8 июня, 2010 пользователем lnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2010 (изменено) Насколько я помню, "Справедливость"(Justice) как раз звали Кристоф. сериал про него? Да. Кристоф умер (потому и Падение стража название) и вот это про него. Хотя лицо не сильно похоже, хоть я Правосудие и мало видел, но шрама на лице не помню. Изменено 8 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 июня, 2010 Так, а ну-ка юзать спойлеры! +_+ Это типа события, предшествующие игре, и мне история Кристофа пока интересна, а вы кайф обламываете, бльо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2010 Так, а ну-ка юзать спойлеры! +_+ Это типа события, предшествующие игре, и мне история Кристофа пока интересна, а вы кайф обламываете, бльо. Ещё кто-то не прошёл Пробуждение? о_о Хм, убрал под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 июня, 2010 Ещё кто-то не прошёл Пробуждение? о_о Хм, убрал под спойлер. И ты ещё спрашиваешь после моего негодования? =l Я и сам ДА не до конца прошёл, чо тут говорить. Отныне любое обсуждение событий "Пробуждения", которые связаны с сериалом, под спойлеры прячем, да. Па-а-а-ажалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon44 2 8 июня, 2010 Довольно интересное дополнение к игре. Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2010 Ещё кто-то не прошёл Пробуждение? о_о Хм, убрал под спойлер. В правилах указано, что спойлеры должны быть под соответствующим тегом. Кстати, за них самое строгое наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 июня, 2010 Ещё кто-то не прошёл Пробуждение? о_о Хм, убрал под спойлер. На самом деле если кто-то еще не прошел Пробуждение, лучше сериал не смотреть, он является спойлером сам по себе Я уже 3 спойлера там насчитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 июня, 2010 На самом деле если кто-то еще не прошел Пробуждение, лучше сериал не смотреть, он является спойлером сам по себе. Я уже 3 спойлера там насчитала. Ну, у нас выбор невелик - нам не смотреть надо, а остальные, как вижу, себе спойлеров не нахватали, как обычно >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 июня, 2010 (изменено) Хм... Английский у меня родной, и я бы сказала что читается город как "Амарантайн" через два моих трупа и в пятой жизни. Константайнов вокруг много? То же правило относится и к именам городов - Амарантин. Хотя спорить разумеется не собираюсь - тут всё зависит от степени извращённости сценаристов, возможно действительно "Амарантайн". Amarantain, было бы Амарантайн, да. Но Amarantine - наврядли. Что касается роликов - абсолютное чудо. В предыдущей новости аниме по Dragon Age - за каким чёртом? Посмотрите какое великолепие на движке сделать можно. И делали бы! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 июня, 2010 (изменено) Хм, был же Амарантин. Значит уже при вшивании сабов откорректили. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 июня, 2010 (изменено) Кстати почему "Падение стражей"? Это было бы Wardens' Fall. А Warden's Fall - падение стража. P.S. Отдельно убило что передвигаются на длительные дистанции люди БЕГОМ, о лошадях не слышали. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 июня, 2010 (изменено) Кстати почему "Падение стражей"? Это было бы Wardens' Fall. А Warden's Fall - падение стража. P.S. Отдельно убило что передвигаются на длительные дистанции люди БЕГОМ, о лошадях не слышали. Знаем, уже в начале темы об этом говорили. Не заметили положение апострофа наверно, хех. В след. серии поправим. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 июня, 2010 Хм... Английский у меня родной, и я бы сказала что читается город как "Амарантайн" через два моих трупа и в пятой жизни. Константайнов вокруг много? То же правило относится и к именам городов - Амарантин. Хотя спорить разумеется не собираюсь - тут всё зависит от степени извращённости сценаристов, возможно действительно "Амарантайн". Amarantain, было бы Амарантайн, да. Но Amarantine - наврядли. У наших локализаторов "Амарантайн", ну и мы под них соответственно... Хотя в одном из роликов один из персонажей явственно произносит через "ай" - но это единственный раз. Но Amarantine - наврядли. h пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 9 июня, 2010 Очень благодарна за перевод, спасибо вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 10 июня, 2010 Четвёртый вышел Не забудьте в сабах написать "Падение Стража", а не Стражей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 10 июня, 2010 P.S. Отдельно убило что передвигаются на длительные дистанции люди БЕГОМ, о лошадях не слышали. Видимо, движок лошадей не поддерживает, потому что в книгах и комиксе все передвигаются верхом. Круто, завтра в аэропорту четвертый ролик смогу посмотреть! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты