Sochito 0 24 июня, 2010 Опаньки. А как вообще можно бета-тестером стать? Всмысле куда-то писать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2010 Опаньки. А как вообще можно бета-тестером стать? Всмысле куда-то писать надо? Уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2010 http://www.swtor.com/tester Но в принципе уже поздно, да. Хотя кто их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2010 Итак, радостные новости. Участникам бета-теста The Old Republic на e-mail были высланы приглашения на закрытый бета-тест игры. Так что проверьте свои электронные ящики, если вы подписывались для участия в бета-тесте. Закрытый бета-тест пройдет 25-27 июня, и в нем примет участие около 100-200 человек. На официальном сайте The Old Republic Шон Далберг еще раз напомнил о Соглашении тестирования игры, а точнее два его пункта. Участник закрытого бета-теста может говорить только: 1. Факт того, что существует игровая программа. 2. Факт того, что участник является членом тест-группы. Распространие матиериалов по игре, будь они скриншотами, видео или файлами из игры, является нарушением соглашения. Если вы попали в число участников – сообщите, пожалуйста, нам. Удачи счастливчикам в закрытом бета-тесте! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 24 июня, 2010 100-200 человек имхо как то мало для бета-теста пускай и закрытого. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2010 100-200 человек имхо как то мало для бета-теста пускай и закрытого. Имхо Это вроде как только первая часть ЗБТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 июня, 2010 неразглашение неразглашением, а в сеть, быть может, что-нибудь да и утечет, вплоть до бета-версии самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 24 июня, 2010 Эх а я регистрировался, но пока на мыле пусто, прискорбно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELLRAISERS 3 24 июня, 2010 у мну тож пусто но мож камуто повезет и нам секретно покажут скриншоты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 24 июня, 2010 Пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 24 июня, 2010 Да вы что смеетесь? Пусто у них Там заявок сотни тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 24 июня, 2010 Да вы что смеетесь? Пусто у них Там заявок сотни тысяч. Больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ominous 6 24 июня, 2010 Письмо не приходило, но думаю что звать будут только американцев\англичан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 24 июня, 2010 Думаю что звать будут только американцев\англичан. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELLRAISERS 3 24 июня, 2010 ну глядишь и с форума пару людям повезет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 ну глядишь и с форума пару людям повезет ) ну мб,мб...кто знает что у BioWare-вцев в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 24 июня, 2010 эх, я вам удивляюсь, это трехдневный тест СВ и СИ, с очень узким числом тестеров, такой тест назвать "ЗБТ" только с натяжкой можно, а вы плачете что вам не пришла заявка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ominous 6 24 июня, 2010 ну глядишь и с форума пару людям повезет )/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А на форуме людей разве много? И правда 100-200 людей для закрытого бета-теста очень, нет, даже оооочень мало. На версию aion рус пригласили 25000 пользователей, на ЗБТ. эх, я вам удивляюсь, это трехдневный тест СВ и СИ, с очень узким числом тестеров, такой тест назвать "ЗБТ" только с натяжкой можно, а вы плачете что вам не пришла заявка. Извиняюсь, не располагал такой информацией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 эх, я вам удивляюсь, это трехдневный тест СВ и СИ, с очень узким числом тестеров, такой тест назвать "ЗБТ" только с натяжкой можно, а вы плачете что вам не пришла заявка. WUT?кто плачет?я не плачу...там делать то нечего...конечно,я огарчён что я не смогу одним из ПЕРВЫХ оценить достоинства игры,или хотябы претронуться к тому миру,и стать великим ПЕРВЫМ ТЕСТЕРОМ,ну и поф...будут еще и ЗБТ,и ОБТ...ну и наконец я с легкостью могу дождаться и самой SW:TOR... а может даж и локализации...посмотрим... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 24 июня, 2010 Это не полноценная ЗБТ, больше похоже на F&F версию теста. WUT?кто плачет?я не плачу...там делать то нечего...конечно,я огарчён что я не смогу одним из ПЕРВЫХ оценить достоинства игры,или хотябы претронуться к тому миру,и стать великим ПЕРВЫМ ТЕСТЕРОМ,ну и поф...будут еще и ЗБТ,и ОБТ...ну и наконец я с легкостью могу дождаться и самой SW:TOR... а может даж и локализации...посмотрим... не принимай это так лично, я говорил о постах во всем топике, а не о каком-то конкретном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2010 эх, я вам удивляюсь, это трехдневный тест СВ и СИ, с очень узким числом тестеров, такой тест назвать "ЗБТ" только с натяжкой можно, а вы плачете что вам не пришла заявка. Там будут тестироваться еще и Десантник, Контрабандист. Вообще известно мало деталей. Сколько классов всего, будут ли они их создавать с нуля или им уже подгонят готовые варианты. Повторяю - известно очень мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 24 июня, 2010 думаю что звать будут только американцев\англичан. А что мешает подписаться англичанином\американцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 24 июня, 2010 (изменено) WUT?кто плачет?я не плачу...там делать то нечего...конечно,я огарчён что я не смогу одним из ПЕРВЫХ оценить достоинства игры,или хотябы претронуться к тому миру,и стать великим ПЕРВЫМ ТЕСТЕРОМ,ну и поф...будут еще и ЗБТ,и ОБТ...ну и наконец я с легкостью могу дождаться и самой SW:TOR... а может даж и локализации...посмотрим... Локализация, а такая предвидится? Я думал страны СНГ пройдут боком, и будем играть на их оф серверах. А то наш неадекват пользователь может не оценить все достоинства игры. А что мешает подписаться англичанином\американцем? Надо быть честным, я вот всё реальное писал даже адрес дома и телефон. Да и походу там комп определяет , Великий рендом! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 Локализация, а такая предвидится? Я думал страны СНГ пройдут боком, и будем играть на их оф серверах. А то наш неадекват пользователь может не оценить все достоинства игры. да...ей занимается EA Russia...но пока нечего еще неизвестно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 24 июня, 2010 по мойму сейчас ЕА RUSSIA сама ничего не знает. Но, рано или поздно локализация будет, ЕА издает все свои игры в России, в отличии от LucasArts. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты