Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзёГод: 1998Студия: GAINAXРежиссёр: Анно ХидэакиПервоосточник: манга Kare KanoКол-во эпизодов: 26 Описание: Юкино Миядзава – идеальная ученица: умная, добрая, спортивная, всё дается ей легко и без напряжения. Но это только фасад - на деле Юкино ведет двойную жизнь , дома регулярно превращаясь в зануду и очкастую зубрилку. Нельзя лицемерить вечно, и броня Юкино дает трещину, когда в старшей школе на ее пути возникает Сойтиро Арима – парень еще более талантливый и близкий к идеалу. Стоило подпустить соперника слишком близко – и Сойтиро узнает тайну Юкино, а, получив над ней власть, по уши заваливает работой в школьном совете. Вот только «рабыня поневоле» вскоре понимает – Арима не монстр, а такой же лицемер, как она, только жизнь побила его куда сильнее. Постепенно из понимания рождается дружба , из дружбы – любовь, и в один прекрасный день герои решают сбросить маски и показаться «граду и миру» такими, как они есть. Не все получается, не все идет гладко, но шаг за шагом парень и девушка перестают быть рабами обстоятельств и находят то, ради чего стоит жить. Их усилия не пропали даром – в итоге вышло одно из лучших романтических аниме! Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 Одна из лучших, если не лучшая, романтическая седзе. Жаль, что концовку беспардонно отрубили и рекапов много дико пересмотреть захотелось. Блин. Не вовремя ты с этим топиком ^__^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Одна из лучших, если не лучшая, романтическая седзе. Полностью согласен, все остальные романтические седзе, считаю на ступень ниже этой. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Полностью согласен, все остальные романтические седзе, считаю на ступень ниже этой. Одна из - возможно, лучшая - нет. Bokura ga Ita вообще вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Одна из - возможно, лучшая - нет. Bokura ga Ita вообще вне конкуренции. Ну тут дело вкуса... Мне больше Kare Kano нравится. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 Одна из - возможно, лучшая - нет. Bokura ga Ita вообще вне конкуренции. даже я признал Каре Кано лучше ^^" хотя в Bokura Ga Ita концовка просто дичайше решает. Но в плане развития отношений Каре Кано имхо намного оригинальнее и интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Развитие отношений в Bokura Ga Ita очень жизненное и реалистичное, тем и решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 да спорить не очень и хочется, я над обоими сериалами чуть ли не плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Одна из лучших, если не лучшая, романтическая седзе. Жаль, что концовку беспардонно отрубили и рекапов много дико пересмотреть захотелось. Блин. Не вовремя ты с этим топиком ^__^" Концовка у аниме никчемная, потому что Анно Хидэаки, поссорился с создателями манги, и после 18 серии покинул этот аниме проект. После этого адский слив пошел! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 (изменено) Хммм... главные герой с голосом Сунабозу...и не мелкий извращенец? Что-то здесь не чисто. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 (изменено) Я читал, что деньги тупо закончились, поэтому последний эпизод наполовину состоит из какого-то оригами и нарисован карандашом простым. Блин, я конечно ожидал от концовки чего-то совсем взрывного. В манге, кстати, после этого момента еще кучи драмы, очень доставлял отец Сойчиро, но в целом мне показалось, что манга провисает нещадно. Особенно когда уходила на неопределенное количество глав к неосновным персонажам, ну или главная парочка тупила люто, обычно таким был Сойчиро со своим темным уголком души. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Я читал, что деньги тупо закончились, поэтому последний эпизод наполовину состоит из какого-то оригами и нарисован карандашом простым Это кстати вполне себе реалистичней. У Гаинакса с рассчётом бюджетов во второй половине 90х были явные проблемы.. и все почему-то так или иначе связаны с главхикки всея Ниппонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 Зато сейчас может кучи денег тратить на римейк Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Зато сейчас может кучи денег тратить на римейк Евы Ето потому что умные люди хорошо заработали на всяких Фури Курях и Гуррен-Лаганнах, сделав студию кредитодоверительной. Ну и собственно сейчас спонсорская поддержка легче выбивается, нежели в 90ые в основном потому, что процесс производства на самом деле дешевле стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 28 февраля, 2012 Замечательная весч! Просто замечательная и ненапряжная. Из особенностей заметил что хоть и расказывают про каких то посторонних персонажей, всё равно создается впечатление что весь сериал только про этих двоих и кроме них никого нет. Юмор в наличии но лулзы в основном от рисовки ко мне приходили. Что жутко выбесило, так это когда препод начал на них бузить мол вы встречаетесь и ваши оценки снизились до просто хороших типа в этом проблема. Я просто бесился на этом моменте, арал что авторы Чудаки..потому что...Ну какое тебе дело старый хрен до того с кем я и когда и сколько раз, что рука устает свечку держать?! и какая нахрен разница 4 я получаю или 5? Тебя это колышет?! Перемотал сразу на следующую серию ибо это была капля дегтя в бочке меда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2012 так это когда препод начал на них бузить мол вы встречаетесь и ваши оценки снизились до просто хороших типа в этом проблема. Я просто бесился на этом моменте, арал что авторы Чудаки..потому что...Ну какое тебе дело старый хрен до того с кем я и когда и сколько раз, что рука устает свечку держать?! и какая нахрен разница 4 я получаю или 5? Тебя это колышет?! Это вы со своей колокольни судите, а для ниипонцев с их позицией типа "если что-то делаешь, то делай это не просто хорошо, а превосходно" и строгой иерархией, в наглую возражать и спорить с сэнсеем, это круто. 19 серия просто шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты