Sicilian 6 684 2 июля, 2010 (изменено) Жанр: романтика, школа, повседневностьГод: 2010Студия: AICРежиссёр: Хирайкэ ЁсимасаПервоосточник: visual novel Amagami SSКол-во эпизодов: 1 cезон( 25 эпизодов) 2 сезон( 13 эпизодов) + спешлы Описание: Два года назад Джуничи Тачибана был брошен на свидании накануне рождества. С тех пор он боится встречаться с девушками, запирается в шкафу с самолично созданным планетарием, и ведёт себя в целом как человек с тысячью и одним комплексом. Но всё меняется на втором году обучения старшей школы, когда с ним заговаривает самая красивая девушка школы... Опенинг: Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июля, 2010 Сериал предварительно проходит в моём списке как "главная романтика сезона". Ибо по новелее. Да и AIC, в целом, я доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июля, 2010 Кстати, меня так поразила прорисовка волос в этом моменте: http://www.youtube.com/watch?v=hjA-TWcwhGI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 июля, 2010 Вот хоть убейте, но меня бесит ГГ. Он одновременно похож на Макото из Школьных Дней и на Икари Синдзи, и бесит он меня. А Моришиме явно нужен Кён, судя по её поведению в этой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 июля, 2010 Убрать шкаф, добавить юмор с легким оттенком пошлости - получить лучший эпизод. Третий эпизод великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Ну чтож они действительно делают арочную структуру с перезапуском по окончании... собственно первая арка закончилась вполне успешно. Даже показали, что будет через 10 лет (такие же долб придурки).. Правда, если не будет ни одного фейла, то будет скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2010 Арка закончилась слишком скучно. После третей серии ожидал намного большего. Следующая героиня не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Следующая героиня не нравится. Ты её видел пять минут экранного времени, она тебе уже не нравится? Дрэгни, завязывай ты со своим нигилизмом, а то на бола становишься похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2010 (изменено) Ты её видел пять минут экранного времени, она тебе уже не нравится? Дрэгни, завязывай ты со своим нигилизмом, а то на бола становишься похож.Нигилизмом не страдаю.Мне она не нравится 1) внешне 2) спортивная подруга детства (i hate this type) И не бузи, я жду арку с Саэ. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 И не бузи, я жду арку с Саэ. Она пока похожа на типичную дандере.. я ненавижу дандере, еще сильнее озабоченных диетой. А вот Каору вполне себе ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2010 сильнее озабоченных диетойВот с ней арку тоже не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 кстати, у меня постоянно создается впечатление, что героинь озвучивают эросейю.. вот хоть убейте, но звуковой типаж похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 июля, 2010 А Каору меж тем радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 августа, 2010 (изменено) Ниче так начало нового романа. Энергичная девушка попалась на этот раз. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 августа, 2010 Арка с Каору понравилась в разы сильнее первой.. но вот следующую я вообще смотреть не буду. Ибо бррр.. не люблю я таких героинь. До встречи через четыре серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 августа, 2010 Мдяя.. неее, эту арку я точно пропускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2010 Всё же посмотрел арку с Саэ, почти разом... почти на 4х скорости.. В целом было предсказуемо скучно, отдельные милые моменты, и два безмерно раздражающих голоса: Саэ и Рассказчик. Фан-сервис порадовал, но и только: Воть, а следующая арка, хоть и намекает на явно сходство с некоей Сузукой, но ожидается явно интереснее прошлой арки. А вообще, моя хотеть арки с Мией и Умехарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2010 Арка с Саэ была эпик вином, ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 сентября, 2010 Арка с Саэ была эпик вином. Каким местом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2010 Во всех. Типаж ее, ситуации и всякое такое. Единственный минус это ее сею. Мне она очень не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 сентября, 2010 (изменено) Её типаж доведён до состояния, когда это уже не застенчивость, но тупость. Возьмём пример из классики: Нагиса - застенчивая, неуверенная в себе девушка, которой Томоя помогает стать сильнее, мы видим её развитие, и её застенчивость естественная. Саэ - же доведена до состояния овцы, отбившейся от стада, боящейся всех и вся, но вместо нормального самоутверждения через ГГ, она остаётся той же самой овцой, но в развратных костюмах. Закадровый голос придаёт атмосферу фарса (я так и ждал когда он скажет "И вот наш бард герой изнасиловал бедную девушку"). Какие-то дурацкие фантазии... ну и блин, от этой арки ожидалось много Мии. И где она? Её ровно столько же, сколько и в предыдущих арках. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2010 Я просто типа такого и ожидал. Да и в "эпилоге" она уже "нормализовалась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 сентября, 2010 Девушка в костюме пингвина - это нормально? Единственный минус это ее сею. Мне она очень не понравилась. Сейю кстати отличная (фигли Акира Когами из Lucky Star), роль неудачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2010 (изменено) Девушка в костюме пингвина - это нормально?Я про общий тонус ее настроения. Как будто поцелуй в живот это тоже в порядке вещей у школьников в библиотеке... Сейю кстати отличная (фигли Акира Когами из Lucky Star), роль неудачная.Мне она и там не особо нравилась. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 сентября, 2010 Я про общий тонус ее настроения. Как будто поцелуй в живот это тоже в порядке вещей у школьников в библиотеке... Всяко лучше некрасивого косплея, да и атмосфера явно нездоровая там... Это каким надо быть идиотом, чтобы считать огромный громоздкий костюм пингвина милым, и, после серьёзного фильма, додуматься "запечатлеть" всю её красоту через это непотребство, и какой надо быть идиоткой, чтобы на такое согласиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты