The Old One 1 917 22 декабря, 2007 Ресурс GameSpot устроил народное голосование за лучшую РПГ года. Давайте поддержим BioWare с их Mass Effect'ом. Для того, чтобы проголосовать пройдите по ссылке ниже.GameSpot - RPG of the Year Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 22 декабря, 2007 Жестокий выбор. Игра которую не опробовал, и которая неизвестно когда выйдет на PC, и Ведьмак, который вышел на PC и очень понравился. Но тем не менее: Mass Effect.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2007 Жестокий выбор. Игра которую не опробовал, и которая неизвестно когда выйдет на PC, и Ведьмак, который вышел на PC и очень понравился. Но тем не менее: Mass Effect.... Аналогично. Еще порадовал "Сталкер" в номинации "Приятный сюрприз", а именно то, что он в лидерах ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 декабря, 2007 Мне Ведьмак не особо понравился, поэтому без зазрения совести проголосовал за МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 декабря, 2007 Жестокий выбор. Игра которую не опробовал, и которая неизвестно когда выйдет на PC, и Ведьмак, который вышел на PC и очень понравился. Но тем не менее: Mass Effect.... Согласен. Но меня совесть не особо мучает так как на том же gamespote я проголосоал за Ведьмака в номинации игра года, еще где-то две недели назад. А Ведьмак все равно лидирует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 22 декабря, 2007 Я, как последний засранец, голосую за Ведьмака. Потому что он труЪшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 декабря, 2007 Болдог, я тоже за Ведьмака проголосовал. Да я Масс Эффекта в руках не держал. Как я могу за него голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 22 декабря, 2007 Я тоже разрывался между Ведьмаком и МЕ, в итоге проголосовал за 2ой вариант, так как у Ведьмака был перевес в 2 тысячи голосов %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 22 декабря, 2007 Остальные 3 конкурента порадовали :^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2007 Проголосовал за Mass Effect из под четырёх разных браузеров.. А ещё мона куки поудалять... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 23 декабря, 2007 Мне кажется, или балл ME упал? =) Терь уже 40%, раньше было 43, кажется. Проголосовал за Mass Effect из под четырёх разных браузеров.. А ещё мона куки поудалять... Мдя, если уж админ занимается накруткой, как можно осуждать рядовых юзверей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2007 Мне кажется, или балл ME упал? =) Терь уже 40%, раньше было 43, кажется. Ага, подупал :( Мдя, если уж админ занимается накруткой, как можно осуждать рядовых юзверей... Действительно :) Все бегом накручивать голоса у ME! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гнилой человек 27 декабря, 2007 Итак, за Ведьмака проголосовало на 10000 человек больше *зловещий смех*. =) А ещё "выбор редакции" там клёвый. Persona 3 для PS2. Надо бы взглянуть, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 декабря, 2007 Итак, за Ведьмака проголосовало на 10000 человек больше *зловещий смех*. =) Потому что в него играли на 10000 человек больше.)) Эх, зря Bioware связалась только с 360-тками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 декабря, 2007 Эх, зря Bioware связалась только с 360-тками.. Это пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты