Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 декабря, 2007 Повтор > http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 27 декабря, 2007 Повтор > http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=501 Ой! Сильно извиняюсь... :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 декабря, 2007 Повтор > http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=501 ОШИБКО однако выдает! Кстать, я так понял ссылка на данную тему, а де она сама и что-то смотрю в половине тем сообщения поисчезали! Что за...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 30 декабря, 2007 У меня, например, DSL (Дальсвязь) Хо-хо! Тож с ДВ? Наших на форуме все больше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 декабря, 2007 ОШИБКО однако выдает! Кстать, я так понял ссылка на данную тему, а де она сама и что-то смотрю в половине тем сообщения поисчезали! Что за...? Тему кто-то снес... Жаль, страниц там много было, да и голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 31 декабря, 2007 Тему кто-то снес... Жаль, страниц там много было, да и голосование. Действительно, а куда делась тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 2 января, 2008 Действительно, а куда делась тема? Снес кто-то... :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2008 Тада отписываемся здесь. Скорость - никакущая, 128 кбит/с, долбанный Домолинк Элком - единственный провайдер в нашей области с безлмиткой. Но жутко урезается скорость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 3 января, 2008 У мя тож 128 кбит/с, за 100грн.(500р) в месяц. Выбор был как говориться - невелик :). Сейчас буду линять на 512 кбит/с за 80грн(400р) в месяц, скорость больше, мне пока не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2008 А где логика? Скорость больше - цена меньше. А мы платим 1100 в месяц. Пипец, это лучшее, что есть в области. Я фигею. Когда уж к нам Корбина приедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 4 января, 2008 А где логика? Скорость больше - цена меньше.А мы платим 1100 в месяц. Пипец, это лучшее, что есть в области. Я фигею. Когда уж к нам Корбина приедет... Логика в том, что сейчас я пользуюсь IDSL(телефонная линия+модем), а не через инет провайдера :) Посему и цена соответствующая... А у вас смотрю дюже дорого - не пруха... У нас за эти деньги можно 1мбит/с подключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 4 января, 2008 128 кбит/с - ужас какой!!! :shok: Во у вас нервы железные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 января, 2008 Даже не буду озвучивать, какую связь получаю за 500 р. в месяц, а то вы повеситесь от зависти. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 4 января, 2008 Меня только то и сдерживает от петли, что я за инет вообще не плачу :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 4 января, 2008 Даже не буду озвучивать, какую связь получаю за 500 р. в месяц, а то вы повеситесь от зависти. =)) А ты уже озвучивал... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 января, 2008 А ты уже озвучивал... :-D В прошлой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 4 января, 2008 Даже не буду озвучивать, какую связь получаю за 500 р. в месяц, а то вы повеситесь от зависти. =)) А я озвучу. На украинские сайты у меня скорость 100Мбит\с, на весь остальной мир 1Мбит\с, полная безлимитка. И плачу я за все это 60грн\месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 4 января, 2008 А я озвучу. На украинские сайты у меня скорость 100Мбит\с, на весь остальной мир 1Мбит\с, полная безлимитка. И плачу я за все это 60грн\месяц А кто такой этот твой провайдер? :) Мож у нас тоже промышляет, не "тенет" часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 6 января, 2008 128кбит за 930р. Надо будет перейти на 256 за 1,5тыщи - выгоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 января, 2008 128кбит за 930р. Надо будет перейти на 256 за 1,5тыщи - выгоднее. О боже!!!! За полторы тысячи?!!!! 256 кб?!!!!!!!!!! Я бы удавился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 6 января, 2008 О боже!!!! За полторы тысячи?!!!! 256 кб?!!!!!!!!!! Я бы удавился... Угу, у меня 256 кб за 340 р, причём есть ещё дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СидSpearS 0 6 января, 2008 256kbit\s за 84грн=16.5$ но скорость режут полюбому. Иногда видно как она на пару минут подскакивает а потом обратно, а тарифы с гарантированой скоростью стоят ппц просто.... Это самый стабильный и почти самый дешевый провайдер в нашем городе, и еще самый массовый с бесплатной сетью) вот) вот все тарифы провайдера : http://www.datasvit.dn.ua/index.php?option...4&Itemid=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 января, 2008 У нас 256 кбит/с стоят 1400... Лень переходить только. Мне, кстати, хватает. Я лет семь просидел на Диал-Апе, теперь всему рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 7 января, 2008 Полторы штуки за какие-то жалкие 256 кбит/с!!! Да у меня на DSL рублей 800-900 в месяц набегает, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты