Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 января, 2008 У меня сейчас безлимитка со скоростью 3700 кб/с. Абонентская плата в месяц 649 рублей. Моя довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 7 января, 2008 А кто такой этот твой провайдер? :) Мож у нас тоже промышляет, не "тенет" часом? Ну я немного приукрасил. Мир мне дает портал PSLan.com за релизерство. Пров же дет только 1Гб мира, и полный анлим на украину со скоростью 100Мб\с. http://ihome.net.ua/clients.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 Тут понимаешь что в Украине интернет везде фигня. Везде, кроме Укртелекома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 7 января, 2008 Тут понимаешь что в Украине интернет везде фигня. Везде, кроме Укртелекома... Нифига! Районные провайдеры рулят! А насчет Укртелекома точно незнаю, но слышал что он даже хуже чем Воля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 Районные провайдеры рулят! Ну да, до прихода Укртела :) А насчет Укртелекома точно незнаю, но слышал что он даже хуже чем Воля. Чем он плох, на твой взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 у нас укртелеком есть, но им мало кто пользуется по двум причинам : 1) не стабильно, частые тех. проблемы 2) каким бы скоростным ни был , но всетаки это adsl , модемки не рулят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 1) не стабильно, частые тех. проблемы Я на Укртел уже третий год... За это время - проблемы с соединением возникали лишь дважды (!) и были решены в течении двух-трех дней после возникновения. 2) каким бы скоростным ни был , но всетаки это adsl , модемки не рулят =) Отличное и бессмысленное оправдание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 7 января, 2008 Ну да, до прихода Укртела :) Мож дать ссылку ни их тарифы? Чем он плох, на твой взгляд? По слухам там кроме высоких цен, еще и оцтойное качество. Помоему имено поэтому большенство людей юзают Волю. Я даж на какомто форуме видел рейтинг провайдеров, он был приблизительно таким: 1. Районные провайдеры (типа iHom, NashNET, Fasty и т.д.) 2. Воля 3. УкрТелеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 нормальные тарифы начинаются у укртелекома за 150 и выше гривен. И то я просто не хочу переходить на adsl Да и подключение со специалистами за 384 гривны это уже перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 7 января, 2008 нормальные тарифы начинаются у укртелекома за 150 и выше гривен. И то я просто не хочу переходить на adslДа и подключение со специалистами за 384 гривны это уже перебор... Ну если сравнивать с моим iHome то УкрТелеком в самом деле дешевле. + можно выбрать подключение без мастера. Хотя мой пров всем по умолчанию дает уникальный IP и один почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 Нет, ну согласитесь - в Украине Укртелеком делает всех. До новых тарифов, правда, все делали его - но теперь, когда 4Мбит анлим за 50$ - все по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 января, 2008 Тут понимаешь что в Украине интернет везде фигня. Везде, кроме Укртелекома... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чуть не обоссался со сомеху!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 января, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чуть не обоссался со сомеху!!! Не больше пяти смайлов, но действительно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 Ну если сравнивать с моим iHome то УкрТелеком в самом деле дешевле. + можно выбрать подключение без мастера. Хотя мой пров всем по умолчанию дает уникальный IP и один почтовый ящик. ну смотря с чем сравнивать. У моего провайдера подключение с мастером 174 гривны) без мастера никак :-D Да и перед НГ вобще за 30 гривен подключали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Чуть не обоссался со сомеху! Чего смешного-то? У моего провайдера подключение с мастером 174 гривны) без мастера никак Народ, мы говорим о тарифах и о самом подключении, а не о стоимости последнего. Стоимость подключения - эта такая вещь, когда один раз заплатил и забыл... И что бы вы там не говорили - факты на лицо: у Укртелекома самый быстрый анлим, с самыми низкими ценами + надежность, которой вообще нет в домашних сетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 января, 2008 Чего смешного-то? Не смеши меня снова :) Если думаешь что у "укртелекома" самый лучший интернет. Не спорю он гривен на 30-50 дешеыле чем у ЦСС, но о качестве говорить не приходиться. Единственный плюс, то что у укртелекома в отличии от ЦСС есть 1Мбит безлима для физлиц. У меня товарищ там работает и занимается именно подключениями и обслууживанием линий, так что не грузи качеством их работы. Пропускная способность линии у укртелекома падает уже через 2 км, а чере з 5 км спасает только чудо, то же самое у любой другой телефонной компании, кото рая предлагает инет услуги. :) Да и вообще что укртелеком, что ЦСС, те же яйца только в профиль. Какое может быть качество инета у компании, которая не является инет провайдером, а всего лишь АТС Плюс вот мнения людей :) 1) не стабильно, частые тех. проблемы2) каким бы скоростным ни был , но всетаки это adsl , модемки не рулят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Не смеши меня снова Если думаешь что у "укртелекома" самый лучший интернет. Не спорю он гривен на 30-50 дешеыле чем у ЦСС, но о качестве говорить не приходиться. Единственный плюс, то что у укртелекома в отличии от ЦСС есть 1Мбит безлима для физлиц. У меня товарищ там работает и занимается именно подключениями и обслууживанием линий, так что не грузи качеством их работы. Пропускная способность линии у укртелекома падает уже через 2 км, а чере з 5 км спасает только чудо, то же самое у любой другой телефонной компании, кото рая предлагает инет услуги. Да и вообще что укртелеком, что ЦСС, те же яйца только в профиль. Какое может быть качество инета у компании, которая не является инет провайдером, а всего лишь АТС Просто бред... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 января, 2008 Просто бред... :rofl: Ну да, я и забыл, ты ж у нас умнее всех :lol: :lol: :lol: Спроси у любого связиста он тебе расскажет что да к чему. Если порешь чушь имей мужество признать это :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Ну да, я и забыл, ты ж у нас умнее всех Спроси у любого связиста он тебе расскажет что да к чему. Ну тебя, во всяком случаи, точно умнее... Ты говоришь о вещах, в которых не бельмеса не понимаешь, ссылаясь мифических приятелей - гуру-связистов... Так что, не позорься зря, я тебя прошу... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Незаметил дописку... Если порешь чушь имей мужество признать это Укажи, сначала, где я порю чушь? 4Mbit анлим за 50$? Это тру. Надежность, которую не могут себе позволить разные домашние сети? Тоже тру. Где чушь, мальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 января, 2008 5 мб/с за 499р, анлим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 января, 2008 5 мб/с за 499р, анлим. :shok: Это ж где такое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 января, 2008 В Москве, где же ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Эх, Москва... Мать интернета русского :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты