Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 29 августа, 2009 Вот и моя версия...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 августа, 2009 Просто нет слов... ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Столько эмоций... Приятная стилистика... Очень красивый арт! :good: :good: :good: Понравилось практически все (только не понял смысл последнего рисунка), и вдвойне приятно, что я лично могу поблагодарить автора! :good: Так держать! Воистину, у вас талант! Больше всего впечатлило желание романтической линии с Гаррусом... Если можно было, 90% всех женских Шепардов ушли бы именно к нему! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 29 августа, 2009 Спасибо! Я очень благодарна за поддержку А насчет последнего рисунка - это Сефирос из Final Fantasy VII. Так уж вышло, что я люблю впихивать его практически в каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 6 сентября, 2009 Продукт женского абстрактного творчества... Не понимаю, поэтому судить не буду! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 21 сентября, 2009 Вот чем она занималась до встречи с Сареном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 21 сентября, 2009 Точнее, где работала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 октября, 2009 KwaX , XD Перерисовала обложку.... Сами комиксы пока в процессе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 октября, 2009 Классно смотрится) Даже завораживает слегка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 октября, 2009 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 Замечательная обложка, но слегка смутил светящийся глаз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 Спайсу наелась. А что такое спайс? P.S. Это случайно не что-то из Дюны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 октября, 2009 А что такое спайс? P.S. Это случайно не что-то из Дюны? Да, спайс это пряность - продукт жизнедеятельность очень больших червей. Если его много есть, то глаза будут светящимися и синими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 2 октября, 2009 О_о Нет, спайс она не употребляла... Но глаза у нее синие и светятся) По сюжету положено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 октября, 2009 "Рабочий и колхозница"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 октября, 2009 "Рабочий и колхозница"? :good: О! В точку, а то я все не могла вспомнить, что же мне данная композиция напоминает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 9 октября, 2009 Работу также делал на конкурс, но, как известно в лидеры не попала. Также решил разместить здесь, не пропадать же проделанной работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 октября, 2009 (изменено) Такой наглости я еще не видел тут! :-D Этот же арт был выложен локки буквально 2 страницы назад, на 74! Так что ненадо тут ездить по ушам! :diablo: Жаль репу опустить нельзя... Я б тя наказал! Изменено 10 октября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 10 октября, 2009 (изменено) Я, конечно, извиняюсь, за то, что глупо получилось, две одни и те же работы в одной теме. Просто я не просматривал, есть тут мои работы или нет. А зашел чисто узнать о финале конкурса, и так как уже говорил, работа не дошла до финала, то решил её выложить в этой теме. Не люблю, когда делаешь работу не для кого, а так хоть люди посмотрят. Что касается St_Lokki, то скорей всего она эту работу взяла на одной из моих галерей, скорей всего на deviantart.com. Что считаю, не есть очень хорошо, если где-то и выкладывать чужие работы, то не мешало бы хотя бы автора указывать. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 октября, 2009 Я, конечно, извиняюсь, за то, что глупо получилось, две одни и те же работы в одной теме. Просто я не просматривал, есть тут мои работы или нет. А зашел чисто узнать о финале конкурса, и так как уже говорил, работа не дошла до финала, то решил её выложить в этой теме. Не люблю, когда делаешь работу не для кого, а так хоть люди посмотрят. Что касается St_Lokki, то скорей всего она эту работу взяла на одной из моих галерей, скорей всего на deviantart.com. Что считаю, не есть очень хорошо, если где-то и выкладывать чужие работы, то не мешало бы хотя бы автора указывать. И лично вам Tolyani4 скажу, будьте немного посдержанней, вы все-таки на публичном форуме находитесь, а не на пьяной вечеринке. О, бью челом об пол и милости прошу, гневный творец креатива! :) Разумееется смешно получилось, и картинка в самом деле была позаимствована с ДА, что касается авторства - так автор указан в имени файла, и дублировать данную информацию мне всегда казалось излишним... P.S. Картинку убрала - она теперь в единственном экземпляре в посте её автора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 октября, 2009 (изменено) И лично вам Tolyani4 скажу, будьте немного посдержанней, вы все-таки на публичном форуме находитесь, а не на пьяной вечеринке. Извиняйте пожалуйста! :drinks: Непризнали автора! Очень рад что правда все-таки восторжествовала! Вы тоже не будьте слишком строги, я ведь не мог опознать ИСТИННОГО автора, а верить всем на форуме верилки нехватит, да и локки раньше выложила арт! Просто я имею опыт посещения фотогаллерей, и когда в 324 раз выкладывают краденые фотографии я стараюсь пристыдить воришку! ;) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 октября, 2009 Ну, это вполне естестевенно - по 1 шт из разных игр... Так, ладно, есть Лиара, и Кортана - а остальные хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 октября, 2009 Решил попробовать состряпать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 ноября, 2009 Это не финальная версия, так что продолжение следует... 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 14 ноября, 2009 Все Готово!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты