Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 22 августа, 2010 Итак новая работа в Гаррисе. Что будет, если Гаррус увидит наш форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 августа, 2010 (изменено) Инженеры на работе G-mod. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 августа, 2010 Карта немного не подошла (всё-таки реактор для 22 века староват немного) на идея мне понравилась! Поищи на фейспунче футуристичные карты, их там до фига)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 24 августа, 2010 Неплохо, позинг качественный, окружение не подкачало, советую побольше компов скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 24 августа, 2010 Неплохо, позинг качественный, окружение не подкачало, советую побольше компов скачать.Спасибо))) Кстати, если ты имеешь ввиду комп за которым стоит пара инженеров (картинка 3 и 4), то это не скачанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 26 августа, 2010 Маленькие человеческие радости в такой холод)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 26 августа, 2010 (изменено) "Первый день на работе или напортачила." G-mod. Инструктор: - Поняла? Кварианка-стажёр: - Да, это же просто! Кварианец: - Стой! Сейчас начнём погрузку. Экипаж МАКО: - Окей. Кварианка-стажёр: "Так-с... Что там надо жать?" Инструктор: "!!!" Иструктор: - Постой! Нет! *Тык* Кварианец: - Какого?.. Экипаж МАКО: - БОШ`ТЕТЫ!!! Тали: - Что за?? Кварианка: "?" ... Экипаж МАКО: *facepalm* Инструктор: "Дочь адмирала... Кила, за что?!" - Грёбанные новички... Кварианка-стажёр: "^__^ Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 26 августа, 2010 Кайдан! За идею большое спасибо Missis Taylor Почему бы и нет? Кайдан в отпуске на Земле. Расслабляется, катается на байке. Почему такой древний байк по сравнению с их веком технологий и нулевого элемента, я так объясню: он же техник, значит любит копаться во всяких гаечках, шайбочках, проводочках и прочих грязных штуках, да и потом, что это за байк который не смагёт греметь, тарахтеть и пахнуть бензином?))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 августа, 2010 Кайдан! А не плохо он отожрался, такая плюшка... Скоро щеки на плечах будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 26 августа, 2010 А не плохо он отожрался, такая плюшка... Скоро щеки на плечах будут Это он на земных плюшках, пирогах, щах и кашах, аха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 26 августа, 2010 Кайдан! За идею большое спасибо Missis Taylor /friends.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Кайден латинос. Сдесь явный монгол. Но за старания поставлю + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 26 августа, 2010 Кайдан! За идею большое спасибо Missis Taylor Почему бы и нет? Кайдан в отпуске на Земле. Расслабляется, катается на байке. Кайдан еще тот ретроград, так что на таком агрегате его совсем не сложно представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 августа, 2010 (изменено) Цитадель: Властелин: (не очень четко получилось) Изменено 26 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 26 августа, 2010 Поверить не могу, но я ее закончила) Разрешите представить: моя обложка к фику Reflections! Вариант без надписей называется "You'll Never Be Alone" и лежит на девиантах: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 августа, 2010 Сарен: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 августа, 2010 Вариант без надписей называется "You'll Never Be Alone" и лежит на девиантах: Ссылку можно, хочу оценить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 27 августа, 2010 Ссылку можно, хочу оценить)) Пожалуйста) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 1 сентября, 2010 Гибрид турианца и человека 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 сентября, 2010 (изменено) G-Mod. Вот ещё небольшой креатив)) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем KwaX 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.O.V. 34 3 сентября, 2010 Гибрид турианца и человека Судя по ушам, ещё и эльфа Но рисунок хороший) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 сентября, 2010 Омега-3. G-mod. Честно говоря это место напоминает мне Омегу... Не в плане схожести внешнего вида, а скорее атмосферы царящей здесь. Начнём с простого. Кварианец работающий в подвале. Улицы Омеги-3... Для них ты просто мясо. "Кто-нибудь ещё хочет есть?" (С) Картина вобщем. Да уж... Батарианские расисты повеселились на славу. Рано радуетесь, уроды четырёхглазые. Вас окружают, идиоты. Догадайтесь, кого фотограф хотел запечатлить. Нет, не Тали и не МАКО. Не, ну Миссис Тейлор должна точно догадаться. Более прозрачный намёк. Прозрачнее некуда. Кстати говоря, яркий, слепящий свет рекламного щита - отличное прикрытие для снайпера в тени. Отличная позиция. Архангел определённо знает своё дело. Тс-с-с... Тишина... Работает Архангел... И бонус вам на конец... Тали-комбин :blink: По крайней мере так гласит название. Но костюмчик у неё теперь прикольный. Лично мне нравится. П. С. Не знаю, что вышло. Хотел воссоздать атмосферу Омеги. Карта располагала, вот и решил попробовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 сентября, 2010 G-mod. Это не креатив, но... Даже не знаю. Вёл я значит бой в бункере со взбесившимися ЛОКИ и один из них упал вот в такой вот странной позе... И это учитываю то, что выстрел был произведён в голову, прямо в лоб. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 5 сентября, 2010 (изменено) G-Mod , была портирована одна отличная модель из вселенной МЕ : Тали без маски (реалистичная версия) заранее говорю, что делал модель Тали не я, один интузиаст-молодец. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Григор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 сентября, 2010 Мне вариант в белом костюме больше нравится) Хорошая внешность, без всяких так тентаклей!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 сентября, 2010 Мне вариант в белом костюме больше нравится) Вот и собрались все любители ГМода в одну точку. Присоединяюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты