Black 1 376 1 августа, 2010 (изменено) Жанр: Simulator, Racing, Arcade | Платформы: [Multi] Разработчик: Codemasters Southam | Издатель: Codemasters Первая игра из серии DiRT являлась шестой гоночной игрой серии Colin McRae Rally, разработана Codemasters, и последняя опубликованная перед гибелью Колина Макрея. Игра содержит новый графический, аудио, физический движки, новые автомобили и новый игровой движок, который был совместно разработан компаниями Codemasters и Sony Computer Entertainment. Впоследствие было выпущено ещё несколько игр серии. Как непосредственно продолжений так и ответвление. Игры серии: Dirt Dirt 2 Dirt 3 Dirt Showdown Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 мая, 2011 Было бы странно, если бы к 3-й части они вдруг потеряли DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 мая, 2011 Сейчас это модно, выпустить игру а потом поддержку d11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 (изменено) Official XBOX Magazine первая в мире оценила новое творение Codemasters - DIRT3 поставиив высокую оценку 9/10. OXM отметили фотореалестичную графику, отличную физику и множество разных режимов, особенно понравились новые режим Джимкана и ночные заезды. Полное ревью стоит ожидать в свжем выпуске ОХМ который поступит в продажу 10 мая Изменено 4 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 мая, 2011 Official XBOX Magazine первая в мире оценила новое творение Codemasters - DIRT3 поставиив высокую оценку 910. OXM отметили фотореалестичную графику, отличную физику и множество разных режимов, особенно понравились новые режим Джимкана и ночные заезды. Полное ревью стоит ожидать в свжем выпуске ОХМ который поступит в продажу 10 мая 910? От 1 до 1000?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 910? От 1 до 1000?) Ну 9 из 10. Очипятка. http://www.oxm.co.uk/27860/news/dirt-3-review-9/10-in-the-new-oxm/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 http://www.joystiq.com/2011/05/04/dirt-3-trailer-joins-the-superteam-probably-fights-some-crime/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 мая, 2011 Минимальные требования - Оперативная система: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7 - Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 GHz, Intel Pentium D 2.8 GHz - ОЗУ: 2 Gb - Жесткий диск: 15 GB - Графическая карта AMD Radeon HD 2000 256 MiB, Geforce 8000 Series 256 MiB Рекомендуемые требования - DirectX 11 - Оперативная система: Windows Vista or Windows 7 - Процессор: AMD Athlon or Intel Core i7 - ОЗУ: 3 Gb - Графическая карта: AMD Radeon HD 6000 series Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 На ХР идёт, ура!! А у меня уже семёрка. Чёрт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 мая, 2011 Демоверсии Dirt 3 не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 мая, 2011 Да и не надо уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 мая, 2011 Журнал Official PlayStation Magazine оценил Dirt 3, в 9 из 10 баллов. Журнал отметил лёгкое управление как плюс, и как минус - тупость ботов, по-другому не назовёшь. Так же в сети появились два новых ролика по игре: http://www.youtube.com/watch?v=4qAbKCwduUA&feature=player_embedded, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 мая, 2011 GamesMaster оценила творение Codemasters - Dirt 3. Они поставили игре 94%, и отметили, что почти каждый аспект DiRT 3 наполнен "абсолютной красотой". Также GamesMaster отметили доступность игры, и уточняя что теперь игрок прочувствует серию DiRT как никогда раньше. "Крупнейшим событием в серии DiRT является добавление режима Джимкана. Это потрясающе весело, играть вместе с друзьями в этот потрясающий режим.Также разработчики не прогодали, добавив в игру редактор треков для Джимканы." Единственный минус, отраженный в обзоре от GamesMaster, это то, что серия DiRT все дальше отдаляется от раллийных гонок в сторону аркадных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 мая, 2011 В сети появились первые оценки DiRT 3, смотрим: Eurogamer – 9 GamesRadar – 9 Gamersyde – “Великолепно” STN – “Неустоять” Videogamer – 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 мая, 2011 "Неустоять" — аналог 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 мая, 2011 (изменено) 9.2 от GT. Как я и думал, DiRT3 - решает! Посмотрел на Метакритике, 10 из 10 зеленые! Точно решает! Изменено 20 мая, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2011 "Неустоять" — аналог 9? Это GameMag. В оригинале, уверен, outstanding. Сиречь, "впечатляющий", "выдающийся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 мая, 2011 Бокс DiRT 3 в России стоит 500 рексов 0_0 Вот это по нашему! Может быть куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 мая, 2011 (изменено) Отличная игра. Оптимизация - великолепная. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 мая, 2011 Не знаю, ИМХО отличия от второго минимальны, что по графике, что по физике. Второй Дирт мне жутко нравится, это был скачек по сравнению с первым, а третий, это скорей небольшой аддон ко второму, чем полноценная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 25 мая, 2011 (изменено) "Порадовал" уровень сложности "казуал" - неотпуская газа и дёргая стик как угодно пришол первым непоцарапав машину, в Dirt2 такого небыло даже на самом лёхком Не впечатлён совершено. П.С. Ещё и в магазине за него содрали больше чем за L.A.Noire, а я говорил другану - не бери это пока я на ПК непотестю. П.П.С. Опробовал версию PS3. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 мая, 2011 Codemasters выпустила трейлер первого DLC Monaco Track Pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 28 мая, 2011 Покатал сегодня еще. Что хочу сказать, дрифт в игре сделан прикольно. Пока это лучшее, что я видел для руля, ибо в других гонках дрифт на руле для меня сущее мученье. А тут интересно, в меру просто, красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 мая, 2011 Без руля к этому есть смысл прикасаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 мая, 2011 (изменено) Без руля к этому есть смысл прикасаться? Думаю есть, ибо это все та же аркада, старающаяся казаться симулятором. К тому же присутствуют разные асисты, в случае чего можно задействовать =) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты