Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 апреля, 2012 А, ну это всегда случалось. Иногда ваншот-анимация включается если противник чем то обездвижен или он чуть-чуть сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 10 апреля, 2012 А, ну это всегда случалось. Иногда ваншот-анимация включается если противник чем то обездвижен или он чуть-чуть сбоку. Атаковал прямо в лоб, а я пятился назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 апреля, 2012 Самолеты можно сбить со стингера, но только если он очень медленно пролетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 11 апреля, 2012 Самолеты можно сбить со стингера, но только если он очень медленно пролетает. Кэп. У танка слабое место только вентиляция в заду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 11 апреля, 2012 Кэп. У танка слабое место только вентиляция в заду. не только хотя ща (после патча) они и так картонные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 11 апреля, 2012 не только хотя ща (после патча) они и так картонные Я забыл знак вопроса поставить. не только хотя ща (после патча) они и так картонные Да ладно, даже после патча на них дрочить и дрочить из РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 апреля, 2012 Кэп. Это после сегодняшнего обновления лога, до этого они не сбивались с ракет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 11 апреля, 2012 Это после сегодняшнего обновления лога, до этого они не сбивались с ракет. Странно...Я позавчера его на приземлении подловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 12 апреля, 2012 Гыгы, на форуме плачутся что им читерные пушки порезали.Их теперь нубы часто убивают.Пусть сначала руки прямые заимеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 апреля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 14 апреля, 2012 Циферки! 190000 и 222 4х4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 14 апреля, 2012 4х4? Что-что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 апреля, 2012 Впечатлило. :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 апреля, 2012 Это круто! Особенно порадовал комментарий: "Так вот кто сбил меня с моего Хавока!" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 14 апреля, 2012 4х4? 4 на 4 как-то маловато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 15 апреля, 2012 (изменено) Впечатлило. :с Метко парень стреляет.А вот трюк с вертолётами старый - я их вот только с F2000 сбивал:] А вообще , таких обычно за читерство банят. Кстати, что у него за дробаш в руках был? 4 на 4 как-то маловато) Не люблю много людей.Так игра просто превращается в мясо на контрольных точках. Бессмысленное и беспощадное. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ghjgchgc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 15 апреля, 2012 Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: your mother is a prostitute 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 апреля, 2012 Кстати, что у него за дробаш в руках был? Помпа, же. 870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 апреля, 2012 Не люблю много людей.Так игра просто превращается в мясо на контрольных точках. Бессмысленное и беспощадное. В этом весь БФ. МЯСО. Мясо на на земле, воде и в воздухе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 апреля, 2012 Мясо - это КоД. А в БФ можно и спокойно играть с небольшим числом игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 15 апреля, 2012 Стоит брать возвращение в карканд? В этом весь БФ. МЯСО. Мясо на на земле, воде и в воздухе) именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 апреля, 2012 Стоит брать возвращение в карканд? именно) если тебе не хочется новых пушек, жетонов, карт и техники - не бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 15 апреля, 2012 (изменено) если тебе не хочется новых пушек, жетонов, карт и техники - не бери. а новые мапы норм? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ForTheEmperor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 апреля, 2012 а новые мапы норм?Отличные карты. бери не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 15 апреля, 2012 (изменено) а новые мапы норм? Отличные карты. бери не пожалеешь. Для ветеранов и отцов BF2 строго рекомендуется. Но я начинал путь только с BC2, так что: Если честно, то нравится только Оманский залив. Шарки и Карканд как-то быстро поднадоели. Ну а Уэйк вообще специфичен. По мне - самая тупая карта. Но в то же время знаю много людей, которым карта очень нравится. Так что на любителя. Лучше сначала посмотреть какие-нибудь обзоры и т д, чтобы понять, что это за зверь. Новая техника там, как говорится, постольку поскольку, разве что F35 послепатчевый выделяется. Из пушек резко выделяется L96 (отличная вещь) и FAMAS (но тут пришёл дядя "патч" и всё поменял...). Ну дробовик новый ничего. Остальное опять на любителя. Я не пожалел. Хотя терять было нечего, т к Карканд шёл бесплатно вместе с предзаказом))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты