Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

Показать контент

Трейлер:

Показать контент

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

Показать контент

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

Показать контент

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

Показать контент

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

Показать контент

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2012 в 18:55, GKalian сказал:

Не, я не этому. А к тому, что помимо 2-го пункта есть еще и полезные действия. Хотя так делать нельзя, но я иногда так делаю, хех.

Кстати, у меня соц.опрос ко всем тем, кто играет во взводе и вообще играет.

Хотели бы вы принять участие в машиниме (игровом видео) по Баттле? Если да, прошу под кат.

Показать контент

Если нет, то и ладно.

Показать контент
Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Хотели бы вы принять участие в машиниме (игровом видео) по Баттле? Если да, прошу под кат.

Показать контент

Если нет, то и ладно.

Всё подходит, кроме пункта 3. Настройки средне-низкие, при записи видео сильно проседает фпс :(

Поделиться сообщением

Не, я не этому. А к тому, что помимо 2-го пункта есть еще и полезные действия. Хотя так делать нельзя, но я иногда так делаю, хех.

Показать контент

Если нет, то и ладно.

На данный момент только четвертый пункт, для меня не подходит, но это решится через пару дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Hells был прав. Я распробовал MAV, когда попытался отнестись серьёзно к его использованию и приносить реальную помощь команде. Лучше всего им в штурме играть, как мне показалось. Летаешь, уничножаешь с крыш на фаершторме вражеские софламы и снайперские маяки, даёшь тем самым союзной технике ворваться на базу, подсвечиваешь самих снайперов... И на закуску я залетел в здание, насветил там кучу народа и получил пару-тройку нашивок. Короче, всё вышло гораздо приятнее и интереснее, чем казалось на первый взгляд.

Изменено пользователем FobosShadow

Поделиться сообщением

а вы не слушали бывалого снайпера *)

Поделиться сообщением

Хм, окей.

Три потенциальных помощника для видео есть, запишем и учтем это.

Кто-нибудь играет на мастере оружия? Я постоянно стопорюсь на магнуме, не знаю почему. Не получается у меня с него, и потом пауза на снайперской винтовке. А так в целом неплохой режим.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 20:46, GKalian сказал:

Кто-нибудь играет на мастере оружия? Я постоянно стопорюсь на магнуме, не знаю почему. Не получается у меня с него, и потом пауза на снайперской винтовке. А так в целом неплохой режим.

На магнуме все стопорются)) Чат любого сервера тому подтверждение. А вот обе снайперки довольно быстро проходятся обычно, тут не знаю. Самый мазохизм - это м320. И вообще я забросил этот режим. Вечно занимаю второе место, и это порядком раздражает.

Поделиться сообщением

Да, кстати. М320 тот еще мазохизм, изврат, а не оружие.

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, я конечно понимаю, что причин, для плохих слов в сторону Дайсов не так уж и много, но чзх, весь день гребанные лаги, и не только у меня, фризы на 2-3 секунды, игра, идущая рывками, круто блеать. :с

А через пару раундов вообще, появляется пассивный перк "слоу-моушен", и стабильный фпс в 5 единиц.

=\

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 20:46, GKalian сказал:

Хм, окей.

Три потенциальных помощника для видео есть, запишем и учтем это.

Ни с одним оружием особых проблем нет. Всегда мастера завершаю в пятерке. Пару раз занимал первое место. С магнумом проблем нет, зато с джекхамммером иногда себя убивал)

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 00:02, twistkefir сказал:

А через пару раундов вообще, появляется пассивный перк "слоу-моушен", и стабильный фпс в 5 единиц.

=\

У меня такой перк возникает, если у меня комп долго работает, приходится ребутать его.

В 27.06.2012 в 04:52, Kosepan сказал:

Ни с одним оружием особых проблем нет. Всегда мастера завершаю в пятерке. Пару раз занимал первое место. С магнумом проблем нет, зато с джекхамммером иногда себя убивал)

Да я тоже в пятерку попадаю, если с начала боя играю, но вот магнум и правда стопорит всё.

Поделиться сообщением

Есть одно оружие у меня на Мастер Гане, которое всеми фибрами души не перевариваю. МК3А1 с осколочными. Это просто атас. Если со SPAS-12 провожу от силы секунд 30, то с этой дурой могу бегать минут 5-10.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:32, Borchelm сказал:

Есть одно оружие у меня на Мастер Гане, которое всеми фибрами души не перевариваю. МК3А1 с осколочными. Это просто атас. Если со SPAS-12 провожу от силы секунд 30, то с этой дурой могу бегать минут 5-10.

Джекхаммер же! Особенно бесят стычки в ближнем бою.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:21, GKalian сказал:

У меня такой перк возникает, если у меня комп долго работает, приходится ребутать его.

Но а насчет фризов, я вот хз, вчера в чятике, походу с каким-то индусом общался, он сказал что это из-за премиума, и такое у многих, и другие подтвердили :о

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 07:38, twistkefir сказал:

Но а насчет фризов, я вот хз, вчера в чятике, походу с каким-то индусом общался, он сказал что это из-за премиума, и такое у многих, и другие подтвердили :о

Не зарекаюсь, но у меня пока без осложнений. У кого есть желание поиграть в штурм отрядов?

Поделиться сообщением

У меня, только через часов 4-5, ибо сейчас ухожу, и не в штурм отрядов, а в схватку, и не с рк, а со скайпом :3

Поделиться сообщением

Ну вечерком тогда можно будет попытаться собраться. Может и получится.

Поделиться сообщением

Маякните куда-нибудь или отпишитесь тут, возможно присоединюсь.

Поделиться сообщением

можно и поиграть) до футбола

кстати, меня послали на РОСТВЕРТОЛ на практику, сегоня был на лопастном заводе, и видел как делают кабину ми28...знаете я внезапно проникся чувствами к этой машине))) она внушает, особенно когда стоишь под ней

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 09:13, Hells сказал:

можно и поиграть) до футбола

кстати, меня послали на РОСТВЕРТОЛ на практику, сегоня был на лопастном заводе, и видел как делают кабину ми28...знаете я внезапно проникся чувствами к этой машине))) она внушает, особенно когда стоишь под ней

Милости просим в вертолетные войска))) Я кстати на нем только и летаю.

ЗЫ: Блин и я тебе по хорошему завидую. Тоже хотелось бы поближе посмотреть.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 09:48, Kosepan сказал:

Милости просим в вертолетные войска))) Я кстати на нем только и летаю.

ЗЫ: Блин и я тебе по хорошему завидую. Тоже хотелось бы поближе посмотреть.

нее, я больше по части докинуть войска на точку на транспортнике, нежели летать на боевом)

я лучше как поддержка с земли, подсветка целей

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2012 в 11:23, Hells сказал:

нее, я больше по части докинуть войска на точку на транспортнике, нежели летать на боевом)

я лучше как поддержка с земли, подсветка целей

Я чувствую, что мне так и не удастся найти хорошего пилота-ганнера. Хотя спотом можно заниматься и в полете. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 12:17, Kosepan сказал:

Я чувствую, что мне так и не удастся найти хорошего пилота-ганнера. Хотя спотом можно заниматься и в полете.

не ну хочешь ганера? легко, сегодня во сколько ты зайдешь в рейдкол и мы полетим?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2012 в 13:10, Hells сказал:

не ну хочешь ганера? легко, сегодня во сколько ты зайдешь в рейдкол и мы полетим?

О даже так) Ладно посмотрим, а то думал сегодня таки до пройти МЕ3 и увидеть новые концовки. Так что как соберусь полетать тебе сообщу.

ЗЫ: связь будет как починю микро.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...