M~FaN 580 9 августа, 2010 (изменено) Жанр: фэнтези, мелодрама Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 5 Длительность: 45 минут В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм Описание: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 октября, 2010 6 серия поразительна!Лучшая на данный момент серия.Много неожиданных моментов и из-за этого интрига держится всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 ноября, 2010 7 серия держит должный уровень.И наконец-то они поймали Кетрин ,но думаю эт ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 ноября, 2010 (изменено) 8 серия не хуже предыдущих,в некотором плане даже лучше.И лично я был в шоке от признания Дэймона.И от этого его"I just have to say it-you just have to hear it.I love you Elena" Сопливо конеш,но мне нра. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 декабря, 2010 (изменено) На удивление весьма недурной сериал, посмотрел пока половину первого сезона, очень грамотное повествование в отношении вопрос / ответ Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorekafon 0 18 декабря, 2010 Очень клевый сериал!!! Обожаю Демона и Кэтрин! они очень клевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 декабря, 2010 Я вот недавно посмотрел 11 серию.Она тоже чёрт побери офигительна! Блин, помоему у этого сериала не было и не будет плохих серий, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 декабря, 2010 Блин а следующая серия аж в конце января вроде?...я так привыкла дневники смотреть по выходным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 декабря, 2010 Блин а следующая серия аж в конце января вроде?...я так привыкла дневники смотреть по выходным... Угу, 28 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 декабря, 2010 Как сериал? У меня сейчас на очереди 5 сезон "Сверхъестественного", потом "Пятницкий", далее - "Во все тяжкие", потом седьмой сезон Хауса или шестой супернатуралов + вторая часть третьего сезона глухаря скорее всего начнется. Ну а далее - свободно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 19 декабря, 2010 (изменено) Как сериал? У меня сейчас на очереди 5 сезон "Сверхъестественного", потом "Пятницкий", далее - "Во все тяжкие", потом седьмой сезон Хауса или шестой супернатуралов + вторая часть третьего сезона глухаря скорее всего начнется. Ну а далее - свободно))) Мне понравился, такой интересный сериал про вампиров. Думаю стоит посмотреть. А еще Нина Добрев такая няшка ^_^ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Mortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 декабря, 2010 Как сериал? У меня сейчас на очереди 5 сезон "Сверхъестественного", потом "Пятницкий", далее - "Во все тяжкие", потом седьмой сезон Хауса или шестой супернатуралов + вторая часть третьего сезона глухаря скорее всего начнется. Ну а далее - свободно))) Мне понравился, такой интересный сериал про вампиров. Думаю стоит посмотреть. А еще Нина Добрев такая няшка ^_^ А те два мужика с постера - они всегда такие (на Сергея Зверева смахивают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 А те два мужика с постера - они всегда такие (на Сергея Зверева смахивают)? Да нет конечно, нормальные это мужики, просто постер неудачный. И да, Добрев просто обворожительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 декабря, 2010 Да нет конечно, нормальные это мужики, просто постер неудачный. И да, Добрев просто обворожительна. Ок, думаю и да него когда нибудь дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 Ок, думаю и да него когда нибудь дойду. Попробуй, в каждой серии много новых интриг и много неожиданных повторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 декабря, 2010 Попробуй, в каждой серии много новых интриг и много неожиданных повторов. Циничное что нибуть есть? Или офигительный саундтрек как в supernatural? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 Циничное что нибуть есть? Или офигительный саундтрек как в supernatural? Там 2 циничных героя и отличный, подходящий саунд который я до сих пор слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 декабря, 2010 (изменено) Второй, я так понимаю, Кэтрин? Ну про первого мы все знаем Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 декабря, 2010 Второй, я так понимаю, Кэтрин? Ну про первого мы все знаем/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Да, второй Катерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 января, 2011 Сериал достаточно хорош, разгоняется к концу первого сезона. Если б еще не вечные сопли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 января, 2011 Сериал достаточно хорош, разгоняется к концу первого сезона. Если б еще не вечные сопли... Второй сезон намного лучше, там каждая серия прекрасна, но соплей так-же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 января, 2011 Второй сезон намного лучше, там каждая серия прекрасна, но соплей так-же)Ну, не прямо каждая. Но сериал пока более-менее стабильно держится, и это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 января, 2011 Какой-нибудь спин-офф про Дэймона, до его приезда в мистик фоллс, и я буду счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 января, 2011 Третий заход на просмотр этого сериала, наконец оказался успешным. Досматриваю первый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 января, 2011 Какой-нибудь спин-офф про Дэймона, до его приезда в мистик фоллс, и я буду счастлив. Возможно будет спин - офф про прошлое Стефана. Ибо продюсеры так сказали, в связи с выходом одноимённой книги. Про Деймона ничего такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 января, 2011 (изменено) Возможно будет спин - офф про прошлое Стефана. Ибо продюсеры так сказали, в связи с выходом одноимённой книги. Про Деймона ничего такого не было. Стефан тоже пусей не был, до того как встретил Елену. Так что тоже неплохо, да и Дэймон засветится. Изменено 19 января, 2011 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты