M~FaN 580 9 августа, 2010 (изменено) Жанр: фэнтези, мелодрама Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 5 Длительность: 45 минут В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм Описание: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 апреля, 2011 (изменено) CW объявили о продлении сериала на еще один сезон (А так же Supernatural, Gossip Girl и 90210) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 (изменено) CW объявили о продлении сериала на еще один сезон (А так же Supernatural, Gossip Girl и 90210)Hell yeah! Хотя даже боюсь представить, что они там дальше из Дневников будут выжимать) Хотя даже боюсь представить, что они там дальше из Дневников будут выжимать)Хотя теперь знаю. Я увидел синопсис третьей книги "Дневники вампира. Темный альянс ". Да, значит тогда концовка второго сезона будет Елена станет вамиршей. Деймон радуетсо Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2011 Hell yeah! Елена станет вамиршей. Деймон радуетсо О это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 апреля, 2011 (изменено) Странно. Елене было 17 на момент начала сериала. Вот только не говорите мне, что с этого момента у них и года не прошло?%) Ах да, и вот, что я вообще не пойму. Что за черт этот двойник? Ну, я понимаю, что Елена двойник Кет, которая в свою очередь двойник первой Петровой..но что это? Хотя теперь знаю. Я увидел синопсис третьей книги "Дневники вампира. Темный альянс ". Да, значит тогда концовка второго сезона будет Елена станет вамиршей. Деймон радуетсо Ну, если верить Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Дневники_вампира , то 3 книга - Ярость. И эти события происходят в ней. Но сериал настолько далек от событий книги, что я и не знаю, чему верить. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 30 апреля, 2011 А кто автор книг? Почитать бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2011 А кто автор книг? Почитать бы... Лиза Джейн Смит (Lisa Jane Smith). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 30 апреля, 2011 (изменено) Отличный серик, что даже странно, т.к. меня хватило лишь на половину первых Сумерек. Смотреть интересно, радует количество неожиданных поворотов, которые наверное есть в каждой серии. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 апреля, 2011 А кто автор книг? Почитать бы... Сразу предупреждаю - именно этой сагой вдохновлялась автор Сумерек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 30 апреля, 2011 Сразу предупреждаю - именно этой сагой вдохновлялась автор Сумерек. Бросить всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 1 мая, 2011 (изменено) А кто автор книг? Почитать бы... оооо... первые пару книг я плевалась ядовитой слюной... это такое УГ, потом хоть автор вспоминает, что можно немного писать, а не только сопли по бумаге размазывать Сразу предупреждаю - именно этой сагой вдохновлялась автор Сумерек. Майер в полной несознанке, приснилось и все тут холивар: книги Майер качественней, но сценаристы Дневников смогли сделать из отходов конфетку, только благодаря этому сериал можно смотреть на первых сезонах Изменено 1 мая, 2011 пользователем Габриэла Хоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 мая, 2011 Двадцатая серия хороша! Деймон укушен, Дженна становится вампиром.Хорошо что Аларик жив, очень уж мне персонаж понравился. Сколько всего планируется серий во втором сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 1 мая, 2011 оооо... первые пару книг я плевалась ядовитой слюной... это такое УГ, потом хоть автор вспоминает, что можно немного писать, а не только сопли по бумаге размазывать Отговорили.(: холивар: книги Майер качественней, но сценаристы Дневников смогли сделать из отходов конфетку, только благодаря этому сериал можно смотреть на первых сезонах Эм... здесь хоть и клуб домохозяек, но не 13-летних девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 мая, 2011 Сколько всего планируется серий во втором сезоне? Всего во 2 сезоне 22 серии. Оставшиеся называются: The Sun Also Rises As I Lay Dying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 21 первая. Убойно, убойно, убойно. Если бы ни одно но, то можно было бы кончать сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 мая, 2011 21 первая. Убойно, убойно, убойно. Если бы ни одно но, то можно было бы кончать сезон. Ага, мы все умем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 мая, 2011 (изменено) Дженну искренне жаль. Жаль, что не смогла добить ведьму, ведь план был хорошим. RIP. Аларику с подружками...не везет. Джон редкостный ублюдок, но сделал что смог. Вряд ли можно было лучше завершить историю этого персонажа. RIP. Эллайджу понять можно. Деймон...ну, подождем недельку, чего уж там. Хороший сезон вышел у сериала, даже лучше 1го. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2011 Финал вышел скажем так отличным. Задел на 3й сезон вполне себе отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2011 Финал вышел скажем так отличным. Задел на 3й сезон вполне себе отличный. Задел олтличный, а серия весьма средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2011 Задел олтличный, а серия весьма средняя.Задел делает всю серию отличной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 Только вот посмотрел 20-ю серию, мой овер быстрый интернет позволил. Отличная серия, очень разная, много эмоциональная. А главное - непредсказуемая. Пока у моего провайдера хорошее настроение, пойду 21-ю смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 21-я отлична. И концовка такая трогательная, хотя не очень эмоциональна, но всё же. Я, кстати думал что серия последняя. Ан-нет, есть 22-я, пойду её смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 Ну просто супер, вот это была одна из лучших серий сериала, мне очень понравилось. Задел для 3-го сезона шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 мая, 2011 C Дэймоном и Стэфаном, в принципе, предсказуемо. Эллайджа... дурак, что тут поделать. Повелся. Понравилось, что сделали с Джером. Намечается гарем из нежити и ведьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 мая, 2011 C Дэймоном и Стэфаном, в принципе, предсказуемо. Эллайджа... дурак, что тут поделать. Повелся. Понравилось, что сделали с Джером. Намечается гарем из нежити и ведьмы. Элайджу тоже понять можно, ведь целью его мести было нахождение семьи, и тут оказалось что не всё потеряно, он и решил использовать этот шанс, ибо потом бы очень жалел. А вообще, надо было Бонни сразу их обоих убивать, как только стало видно сомнение Элйджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 мая, 2011 (изменено) Элайджу тоже понять можно, ведь целью его мести было нахождение семьи, и тут оказалось что не всё потеряно, он и решил использовать этот шанс, ибо потом бы очень жалел. А вообще, надо было Бонни сразу их обоих убивать, как только стало видно сомнение Элйджи. Да я уже говорил, что Эллайджу понять можно. просто он доверился Клаусу и оказался не прав. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты