Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anathema

Посетители
  • Публикаций

    2 957
  • Зарегистрирован

Репутация

4 769 Всемирно известный

Информация о Anathema

  • Звание
    Brown Elf

Контакты

  • ICQ
    есть
  • Jabber
    нет
  • Skype
    был

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Присутствуют
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
  • PSN
    sleep88rus
  • Xbox Live
    † † †

Посетители профиля

47 429 просмотров профиля
  1. Anathema

    Console Perk

    Если коротко, то это все еще ПК, и суть в том что они свою ОС пилят под работу с виндовыми приложениями.
  2. Anathema

    Console Perk

    Ты это и так можешь делать хоть с телефона подключаясь к здоровенному АТХ гробу, а как stand-alone решение айпадик в этом весьма хорош. Так же есть облачные сервисы для этого дела.
  3. Anathema

    Console Perk

    Все еще срань, как по мне. Как я писал выше - для портативного гейминга и игры должны быть соответствующими, а на православной платформе за редким исключением к таким можно отнести только индюшатину. И это тоже, потому что если я чего и жду от этого анонса, так как раз работу Вэлв над Линукс-геймингом, чтобы я наконец мог полностью отказаться от Винды.
  4. Anathema

    Console Perk

    Этим будет заниматься сам Гейб и Ко со своим Протоном (тот же Wine). Это уже не портативный вариант.
  5. Anathema

    Console Perk

    Я на самом деле в целом не сильно понимаю идею портативного ПК-гейминга, по мне успех Нинтендо на этом поле был в том что игры для DS и 3DS выпускались соответствующие, и это то чего дважды не поняли Сони. Не покидает чувство что эта штука будет на слуху во время праздников, а в первой половине 22 о ней успешно забудут.
  6. Anathema

    Console Perk

    Что-то ни разу не 4к 120фпс, какой боярин такое купит?
  7. А с чего бы? Портировать не самые свежие игры, чтобы за их сиквелами шли на их платформу вполне здравая позиция. Пускай разрыв между ними и Филом пока только увеличивается, но совсем расслабляться-то не надо.
  8. Anathema

    Silent Hill [серия]

    Надеюсь им доверят сделать ремейк, с этим вполне себе могут справиться, и может быть даже хорошо. Что касается новой игры - продолжу наивно верить что Abandoned на самом деле что-то гениальное.
  9. Anathema

    Elden Ring

    Я просто хочу напомнить что всякие инвалиды на ютубе проходят игры этой серии играя одной ногой на картофеле, а другой общаясь с чатиком. Так же большая фан-база, продажи, и количество платин как бы намекают что в задрачивании паттернов нет ничего хардкорного.
  10. Anathema

    Overwatch [Серия]

    Про ПК речи нет, там кроссплей за пределы квиков уходить не будет.
  11. Anathema

    Overwatch [Серия]

    Словно нам было мало людей со слабым мочевым пузырем или вай-фаем, которые выходят во время ранкеда, так теперь будет возможность играть с пользователями свитча, у которых все вместе.
  12. Anathema

    Persona [серия]

    1999 и 2000. Вообще я просто из тех кто не считает серию каким-то выдающимся шедевром начиная с 3 части, но "вторую" вторую часть нежно люблю, ибо первая игра в серии к которой прикоснулся. Не исключаю что помню ее лучше, чем есть на самом деле, но все же. Ну и выглядят игры все еще хорошо, на мой взгляд, ибо спрайты. Особенно версии для PSP. Раньше нас называли олдфагами, теперь садистами.
  13. Anathema

    Persona [серия]

    На моей памяти в 3 части локации были поприкольнее, да и в целом атмосфера больше понравилась, но это вещи субъективные. В остальном она пожалуй везде сливает 5, в 4 не играл. Вообще жрпг и японские игры в целом подвержены эффекту устаревания не так сильно, ввиду того что они не так чтобы много в них меняют на протяжении десятилетий, потому попробовать ничего не мешает. Или вторую, а потом еще вторую вторую.
  14. Anathema

    Веном / Venom

    Градус шутеек похоже возрастет, печально.
  15. Anathema

    Зал ожидания

    Да, клоун в фильме и так есть. Все сумбурно, бюджетно, локаций мало, конфликт между Ширай Рю и Лин Куэй вообще не раскрыт, как и почти все персонажи, Но мне очень понравились костюмы персонажей, да и каст в целом, за исключением безликого Бога грома. В целом я был настроен очень скептически, но вышло все же лучше чем ожидал, хотя и выглядит как пилот дорогого сериала. Хочется верить что в силу малого бюджета фильм окупится, и в сиквеле уже выйдет разгуляться, потому что заявочка на это скорее есть, чем нет.
×
×
  • Создать...