Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anathema

Посетители
  • Публикаций

    3 078
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Anathema стал победителем дня 26 августа 2022

Anathema имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 344 Легендарная личность

Информация о Anathema

  • Звание
    Brown Elf

Контакты

  • ICQ
    есть
  • Jabber
    есть
  • Skype
    был

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Присутствуют
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
  • PSN
    sleep88rus
  • Xbox Live
    † † †

Посетители профиля

57 283 просмотра профиля
  1. Anathema

    Tekken [серия]

    А мне сюжет наоборот как-то не очень понравился, особенно финал, когда начался типичный аниме сенэн, где бой все не мог закончиться. Зато аркадный квест ничего, не уровень обучения в СФ6, конечно, но вайбы Hi Score Girl я словил, что тоже аниме получается.
  2. Anathema

    Tekken [серия]

    В честь выхода 8 части обновил шапку, игра бомба.
  3. Anathema

    Silent Hill [серия]

    Есть такое чувство, что звуки и аранжировку темы Лауры писала нейросеть, чисто чтобы в трейлере был хоть какой-то звук. Выход игры в этому году кажется все более сомнительным.
  4. Скорее всего они так молодежь воспитывают, экономика не пострадает, дети (или родители с чьих карт происходит оплата) найдут на что деньги потратить.
  5. The Finals внезапно очень крута (по трейлерам не нравилась), рекомендую попробовать если есть с кем играть. Правда пока неясно, что у игры будет с поддержкой.
  6. Добил наконец-то игру. Из очевидных минусов для меня незапоминающаяся музыка, кроме мб темы Рафаила. Ну серьезно, где что-нибудь типа этого? Ну и некоторые проблемы юзабилити, типа смены спутника. Еще не совсем минус, но личное наблюдение, что нужна еще сложность повыше, а то такое чувство что вся та куча мусора в инвентаре нужна только в соло прохождении, ибо почти не используется. Полыханий насчет концовки в целом не разделяю. Да, можно было бы немного расширить, но сюжетные линии спутников закончены в их личных квестах, кроме, мб, Карлах, но Да и у остальных персонажей тоже, т.к. история многих начинается еще в 1 акте, и тянется до финала. И вообще, важен путь, в том же Торменте финал это ролик на пару секунд, причем всегда один и тот же, а попрощаться нормально со спутниками дают только в одной концовке, и что-то никто не ругается. Касательно остального: - Бои отличные (играл на тактике), давно не давали такой вариативности. Часто бывало что во время некоторых в голову приходили новые идеи, и после прохождения боя переигрывал его заново чтобы попробовать что-то еще, или же другим составом группы, что лично у меня в играх происходит нечасто. - Квесты, конечно, не сказать что как-то гениально написаны, но большинство из них органично пересекаются между собой и основной сюжеткой, что очень круто, есть ощущение целостности. - Спутники стали братюнями, что тоже далеко не каждая игра может дать, последний раз такое было наверное в МЕ 1-3. - За недостаток контента игру не поругать. - Общая вариативность вообще всего. - Спустя 170 часов (если верить стиму) хочется начать игру еще раз. В общем мне кажется люди как-то зажрались, лично я давно так не кайфовал от RPG, наверное со времен DAO, и если не такой игре ставить высший балл, то какой тогда?
  7. Anathema

    Alan Wake [серия]

    Почитал эти ваши интернеты и не понял откуда столько нытья касательно 10 серии? Картам 7+ лет, не помню какая еще серия столько держалась, тут радоваться надо, а не ныть. Это же как Doom 3 запускать в 2004 на какой-нибудь Voodoo 2 на 12 мегабайт. Тем более с указанными примерами в системках, даже в случае запуска все было бы довольно печально. Клоуны.
  8. Поиграл чуть подольше, посмотрел турничики, и если играть по текущей мете, а именно это происходит на высоких рангах и турнирах, то вся игра сводится к долблению в блок противника за метовых персонажей вместе с камео какого-нибудь Кунг Лао или Сайрекса, с расчетом вскрыть его и сделать комбулю, после чего отсиживаться ожидая откат камео и передавая ход противнику для того же. Некоторые таким образом одним только чип дамагом наносят 100-150 урона. Футсиса нет как явления, думать особо не надо, просто идешь по скрипту. В общем для подпивасной игры-то все равно, там люди как раз могут брать самых разных персонажей и камео, но очень плохо для соревновательной, где играется как раз мета. Да, МК всегда был сломанным и дисбалансным, но тут прям он в очень плохом месте сломан, можно сказать в основе файтинг составляющей. Как минимум им бы стоило добавить в игру инвульные бэкдеши, ну или для текущих добавить немного рейнджа, а еще добавить кулдаун на камео после брейкера, может быть больше пушбеков на некоторые камео. Короче чаще возвращать игру в нейтрал.
  9. Да можно взять те же игры серии из 3д эры, типа Десепшена или Армагеддона, где сюжетные режимы были на порядок интереснее всего остального. Из остальных игр на ум сразу приходит Мелти Блад.
  10. Взял все же игру, т.к. мочаэто в нашей крови. В общем если с геймплеем все понятно - очередной МК где что-то убрали, что-то добавили, и в целом кажется лучше ужасного МК11 с его дурацкими механиками (хотя кое-что оставили), и станет еще лучше если вернут tag team который нашли датамайнеры, то насчет остального вам не показалось что игра стала какой-то пустой? Крипты нет (вместо нее просто алтарь), арену может выбрать только первый игрок, статистику сети не вывести, самих режимов игры стало меньше (например даже комнат в онлайне нет), кастомайз стал меньше. И так почти во всем, как-то оно бедно на фоне прошлых игр, словно игру год делали. Что касается сюжета - он норм до момента когда они снова упарываются в мультивселенные, и выясняется что этот ребут не такой уж и ребут.
  11. Да вроде бы напрашивается.
  12. Теперь это имя скорее всего дадут Такеде.
  13. Не факт, их файтинг Мультиверсус так же не работает без впн/прокси, как и некоторые функции Хогвартса. На сколько я понимаю это из-за недоступности некоторых сервисов WB Play из РФ и Беларуси, которые скорее всего используются для онлайн статистики и донатиков.
  14. Либо ранний билд, либо кто-то из сотрудников магазина решил пораньше поиграть в свитч версию.
×
×
  • Создать...