Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anathema

Посетители
  • Публикаций

    2 943
  • Зарегистрирован

Репутация

4 729 Всемирно известный

Информация о Anathema

  • Звание
    Brown Elf

Контакты

  • ICQ
    есть
  • Jabber
    нету
  • Skype
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Присутствуют
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
  • PSN
    sleep88rus
  • Xbox Live
    † † †

Посетители профиля

46 964 просмотра профиля
  1. Anathema

    Зал ожидания

    Да, клоун в фильме и так есть. Все сумбурно, бюджетно, локаций мало, конфликт между Ширай Рю и Лин Куэй вообще не раскрыт, как и почти все персонажи, Но мне очень понравились костюмы персонажей, да и каст в целом, за исключением безликого Бога грома. В целом я был настроен очень скептически, но вышло все же лучше чем ожидал, хотя и выглядит как пилот дорогого сериала. Хочется верить что в силу малого бюджета фильм окупится, и в сиквеле уже выйдет разгуляться, потому что заявочка на это скорее есть, чем нет.
  2. Anathema

    Console Perk

    Каждый день задаю себе этот вопрос.
  3. Anathema

    Console Perk

    Полупроводниковый кризис.
  4. Anathema

    Console Perk

    Это тут не причем, в ближайшее время вся электроника поднимется в цене процентов на 10-20.
  5. Anathema

    Console Perk

    Его время прошло для геймеров, но в рабочей среде (основное применение) люди начали с него потихоньку слезать только с появления зума, что не так уж и давно началось. Вот тут согласен, правда каких-то особых изменений не заметил, но по крайней мере хуже оно не стало. Но как говорили мудрецы "скука - первый шаг к рецидиву".
  6. Anathema

    Console Perk

    А я вспоминаю на сколько дерьмовее в свое время стал Скайп после того как их купили Майки.
  7. Сюжет, конечно, глобально не изменился и все еще слаб, но справедливости ради не слабее любого из марвеловских фильмов. В остальном фильм выигрывает у конкурента, ожидаемо, четырьмя часами снайдерского визуала, классным экшоном (который снова лучше всего вместе взятого у соседей) и хорошим подбором музыки (как писалось выше - иной раз удивляешься на сколько это может повлиять). Откровенно глупый момент до которого хотелось докопаться только один: В общем если прошлая версия рваное нечто, то это крепкий кинокомикс. Даже Лето терпим. Очень жаль что DC отказываются от видения Снайдера, результаты чего мы видим уже сейчас (Птицы, сиквел ВВ), ибо Снайдеркат в очередной раз показывает что "какумарвел" не надо.
  8. Anathema

    JRPG

    Если брать именно сюжет, то Xenogears и Xenosaga мои любимые игры в жанре, потому после 3 эпизодов советую навернуть еще и Xenogears. Что касается экипировки и прокачки то и правда в этих играх не все так очевидно, ибо нет полноценного обучения и в основном все узнается у случайных НПЦ. В 2021 году не зазорно обратиться к гуглу, чем потом расплачиваться гриндом.
  9. Поиск выдает только свежие сообщения (предположу что с момента включения форума), например: Аналогично с активностью в профиле, но это как я понял только у простых юзеров проявляется. Проблемы полагаю связаны.
  10. Кто мангу читал? Они там укладываются в текущий сезон или ждать еще один?
  11. Ок, а манге конец виден? Кто читает?
  12. Добрался наконец до второго сезона, и Микасе по-моему стоит к врачу сходить со своей одержимостью Эроном. В остальном - верните Энни.
  13. Господи (Один), и откуда вокруг этого столько хайпа. Разве что Рем хоть и шаблонная, но няша.
×
×
  • Создать...