Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anathema

Посетители
  • Публикаций

    2 752
  • Зарегистрирован

Репутация

4 513 Всемирно известный

Информация о Anathema

  • Звание
    Brown Elf

Контакты

  • ICQ
    есть
  • Jabber
    нету
  • Skype
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Присутствуют
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
  • PSN
    sleep88rus
  • Xbox Live
    † † †

Посетители профиля

43 204 просмотра профиля
  1. Anathema

    The Last Of Us: Part II

    Показать контент Hide
  2. Anathema

    Horizon: Zero Dawn

    Лично я расцениваю это как практически официальный анонс второй части, т.к. выдавать на ПК игру которая в год своего выхода была систем селлером незадолго до смены поколения - видится мне что все ради расширения фанбазы и последующей продажи новой консоли боярам с выходом сиквела. Ну, если порт конечно не выйдет как принято на православной платформе.
  3. Anathema

    Silent Hill [серия]

    Главное чтобы в итоге все это не оказалось каким-то пшиком, а то уж очень хочется верить что во-первых вернут серию, а во-вторых что впервые со времен Тим Сайлент ее вернут японцам, что реально может подарить надежду на вменяемое возвращение.
  4. Anathema

    Silent Hill [серия]

    Скорее они вынуждены прогнуться перед его гениальностью, т.к. фанаты грезят уже не просто по SH, а по SH от Кодзимы. Там еще, что немаловажно, сам Масахиро Ито заявил что работает над чем-то новым. Не хватает только Ямаоки.
  5. Anathema

    Silent Hill [серия]

    Кодзима там в твиттере картинками балуется, похоже или сегодня, или в течении месяца что-то будет. Немного напоминает, неправда ли? Показать контент Hide
  6. Anathema

    Half-Life [серия]

    С третьей-то все ясно, речь не о ней. Ну и досмотрел видосики, в некоторых местах управление похоже вменяемое, но все еще не понял игра сама будет выбирать как ты передвигаешься в данный момент, или это настраивается.
  7. Anathema

    Half-Life [серия]

    Только вот зачем? Если умельцы это и сделают, то играться оно будет в лучшем случае как обычный шутан образца 2004, так еще и время прохождения срежется раза в три. Ну и они серьезно оставили передвижение телепортами в 2020? Надеюсь это опционально.
  8. Anathema

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Не знаю, по скринам вроде и круто выглядит, но одновременно и как "еще одна игра Ларианов", что как бы лично для меня оставляет некоторые опасения (почти уверен что не будет выбора между пошаговой боевкой и активной паузой, будет только первое), помимо очевидно обоссаной пятой редакции днд.
  9. Anathema

    Half-Life [серия]

    Особенно торчащая надпись ERROR на последнем скрине в верхнем левом углу впечатлила.
  10. Anathema

    The Order 1886

    Удваиваю, нельзя так с живыми людьми.
  11. Anathema

    BRC Video Games Awards 2019

    Ion Fury в FPS года стоит добавить. А вот Streets оf Rage 4 еще не вышла чтобы кидать ее в номинации по старым IP, зато стоит закинуть в ожидаемые.
  12. Anathema

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Так можно довольно много кому приписать, например Безымянный в Торменте (просто как ярчайший пример истории которую не надо продолжать) тоже никуда особо не делся, и можно про кровавую войну тему дальше раскрыть, но уверен что никому это ненужно, по крайней мере с его участием. Не, я-то конечно хочу верить в лучшее, и то что Ниндзи умеют круто рассказывать истории это без сомнений, но к анонсу пока с опаской.
  13. Anathema

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Вроде бы и круто, но хз нужно ли. Во-первых история казалось бы закончена, а во-вторых есть опасение что под крылом майков выйдет чисто коммерческий проект. С любым другим IP пожалуйста, но не с HB.
  14. Anathema

    Console Perk

    Только вряд ли он будет стрелять эксклюзивами.
  15. Anathema

    Console Perk

    Интересно, когда покажут блок питания.
×
×
  • Создать...