Holsten 411 21 августа, 2010 (изменено) Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2009 Страна: Испания Режиссёр: Родриго Кортес Бюджет: $3 000 000 Премьера в РФ: 14 октября 2010 В ролях: Райан Рейнольдс, Роберт Патерсон, Саманта Мэтис, Стивен Тоболовски Описание:Герой фильма Пол, воюющий в Ираке по контракту на стороне США, во время одной из боевых стычек теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 ноября, 2010 Посмотрел-очень,очень сильно.Все мои эмоции просто не описать.10/10.Я за выбор БРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 декабря, 2010 Потрясающий фильм, который держит в напряжении и не отпускает до самых титров. И дубляж замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 6 мая, 2015 (изменено) Шикарнейший фильм. Чертовские верное решение создателей фильма сосредоточить внимание исключительно на главном герое, а всех остальных персонажей фильма не показывать (за исключением сцены с видео), а представлять только как голоса из телефона. Это, как мне представляется, гораздо больше связывает зрителя с главным героем. Ну и изумительно правильный финал. Я ожидал именно такой концовки, но будь она у фильма иной это ему пошло бы только во вред. А так вышел очень правильный и эмоциональный финал. Браво, создатели фильма! Стоя им аплодирую. Очень давно кино не дарило мне столько эмоций. Изменено 6 мая, 2015 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты