The Old One 1 917 30 января, 2008 (изменено) Задаём тут вопросы по тулсету, модостроительству и так далее... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remmgen 3 18 июля, 2010 Еще вопрос - как сделать скрипт на удаление предмета? А внимательно прочитать выше пост слабо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamer 0 20 августа, 2010 вопрос - как сделать так, что бы персонажу в модуле добавили скил. т.е. поговорил с кем то, и он дает тебе навык скажем "ношение тяжелой брони" как это сделать, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remmgen 3 21 августа, 2010 Повесь нужный скил на шкурку герою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubriQ 0 22 августа, 2010 (изменено) Подскажите плиз как сделать респ нпц и героя. В скрипте я не очень разбираюсь, пробовал копировать респ из другого модуля - не получилось. Буду очень благодарен. (Имеется ввиду чтобы ресался после смерти и бежал к вейпоинтам а не просто одноразовое появление появление) Изменено 22 августа, 2010 пользователем ZubriQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likkil 0 8 декабря, 2010 (изменено) У меня возник такой вопрос даже 2 1- Как привезать скрипт к свитку ? 2- Как поставить огранечение по уровню к томуже свитку ? Заранее при много блогодарен Если можно то очень подробно сами скрипты Изменено 8 декабря, 2010 пользователем likkil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikens 0 9 июня, 2011 (изменено) По скриптам помощь. Стандартные скрипты типа визуального эффекта или при нажатии появлении какого-нибудь существа делаю легко, но глобальные не получается. Структура построения скриптов мне ясна, но что-то не правильно делаю. p.s. - Скрипты какие? На Delphi или Paskal не похоже. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Dikens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 28 сентября, 2011 У меня такой вопрос: Можно ли что-нибудь сделать с .hak файлами от отдельных модов(которые только там и работают), чтобы они работали и в других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 25 марта, 2012 Вопрос: Как установить одноразовую реплику? Чтобы она начинала диалог один раз, а потом использовалась другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 Мне тулсет понравился тем, что там после прохождения можно все скрипты и диалоги посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грим1999 0 28 ноября, 2019 У меня вот такой вопрос,в игре максимальный ур 40-й,можно ли создавая модуль накрутить в редакторе больше сорока,до 60ти хотя бы,или невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муурн 51 29 ноября, 2019 (изменено) В редакторе нет. Необходимо редактировать .2da файлы из папки data. Неписям можно проставить уровни до 60го включительно. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Муурн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты