Mackintosh 4 211 26 августа, 2010 (изменено) Итак, какие игры BioWare у вас имеются? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 1 мая, 2011 На пол, стол лень разгребать П.С. Надо будет МЕ рядом с ноутом сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 1 мая, 2011 Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 12 мая, 2011 Ну и мои тогда чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 мая, 2011 Что есть впринципе: Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, Baldur's Gate II, Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire, Mass Effect 1, Dragon Age: Origins, Dragon Age: Origins– Awakening, Dragon Age 2. Что есть в лицензии: Baldur's GateII, Jade Empire, Mass Effect 1, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2. Все в версии для РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Опрос поменял, можете проголосовать заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2011 Тоже что ли разложить коробочки? Еще сноуболловский первый МЕ для компа где-то валяется, но найти не могу. Эх, несколько лет назад была возможность купить коллекцию Baldur's Gate в большой картонной коробке, но не получилось. А сейчас она только в унылых DVD-боксах продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 мая, 2011 Моя коллекция часть коробочные версии, но для надежности добавлены в EA DM: Так же есть 1С издание первого Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 23 мая, 2011 (изменено) А у меня поплнение семейства коллекции. Jade Empire Special Edition Steelbook Внешняя сторона. Внутренея. Содержимое - DVD-диск c игрой, мануал, регестрационая карточка, плакат и маленький артбук. Вроди артбук крохотный, всего 60 страниц, а приятно. Почему Биоваре зажались зделать хотябы такое для DA2? Наверное понимали что игра не айс. Собствено колекция выглядит теперь куда кошерней. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 мая, 2011 Собствено колекция выглядит теперь куда кошерней. Первый Mass Effect в обложке "EA Classics" только подкачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 23 мая, 2011 Первый Mass Effect в обложке "EA Classics" только подкачал. Постараюсь заменить его на Steelbook издание. Ждите отчёта недели через две П.С. Или на Limited 360-того ящика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 июня, 2011 Все Бальдуры, весь НВН, ДАО + аддон, ДА2, Котор, Империя, и МЕ1. Все на ПК. Жду МЕ3. МЕ2 должен вот-вот появиться, что самое обидное, стоило заказать его из другого шопа, как он на озоне появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 17 июня, 2011 Все Врата Балдура, МЕ1 и 2, ДА 1 и 2, и ДАОА еще есть, и Джейд Эмпайр. Жду МЕ3. Все на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 июня, 2011 Вот типерь коллекция выглядит так Надо ещё DAO в стилбуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Надо ещё DAO в стилбуке И Mass Effect первое издание для PC, а так круто выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 июня, 2011 И Mass Effect первое издание для PC, а так круто выглядит) Это которое в толстом DVD-box? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Это которое в толстом DVD-box? Вроде, стандартный бокс, только не EA Classics. Впрочем, это придирки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 июня, 2011 Вроде, стандартный бокс, только не EA Classics. Есть имен в толстом DVD-box, о наполнении не вкурсе. Просто я игры покупаю или Steam\EADM или коллекцыонки\лимиткию, обычные ритейлы почти не держу. Ну фетешист я :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 (изменено) Есть имен в толстом DVD-box, о наполнении не вкурсе. Просто я игры покупаю или Steam\EADM или коллекцыонки\лимиткию, обычные ритейлы почти не держу. Ну фетешист я :-$ А Золотое Издание? Правильная позиция) EADM теперь повысили в звании до EA Origin Изменено 22 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 июня, 2011 А Золотое Издание? Золотое издание в Стилбуке явно не обычный ритейл Главным образом я думал если его куплю то уламаю себя не брать лимитку для ящика, но..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Золотое издание в Стилбуке явно не обычный ритейл Главным образом я думал если его куплю то уламаю себя не брать лимитку для ящика, но..... Результат налицо) Да, не заметил, что в стилбуке, а не просто DVD-бокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 июня, 2011 Результат налицо) Заметь Jade Empire тоже в стилбуке, и тут ВНЕЗАПНО я узнаю что в российском DVD-box был диск с OST - "прешлось" срочно докупать диск с музыкой.......пора лечиться :swoon2: :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 (изменено) Baldur's Gate [PC] Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast [PC] Baldur's Gate II: Shadows of Amn [PC] Baldur's Gate II: Throne of Bhaal [PC] Neverwinter Nights [PC] Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide [PC] Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark [PC] Star Wars: Knights of the Old Republic [PC] Star Wars: Knights of the Old Republic II [PC] Jade Empire [PC] Mass Effect [PC] Mass Effect 2 [PC] DAO думаю купить и пройти...раньше не было возможности из за старого железа. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icecoldkilla 0 11 июля, 2011 Хех, только оба МЕ, котор и ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 12 августа, 2011 Моя коллекция выглядит так: Baldur's Gate II: Shadows of Amn, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age 2, все Neverwinter Nights, Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 августа, 2011 А фотки коробочек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты