The Old One 1 917 2 февраля, 2008 Все вопросы по глюкам в игре - сюда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 12:24, Pacefist сказал: Купил игру NWN EE в стиме, пытаюсь запустить игру по сети интернет, чтобы поиграть с другом, а мне игра выдаёт, что не принимает имя моего персонажа, а потом еще и ключ не верный итд. В чём проблема, не могу понять? Спасибо. Вручную вставить ключ пробовали? А насчет имени: может быть, имя кириллицей, и поэтому не принимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-ranger 383 30 января, 2019 Игра запускалась в течение пары месяцев нормально, теперь зависает на заставке после включения игры. Игру купил в стиме, пытался уже переустановить, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня 0 7 сентября, 2019 Доброго здоровья! Возникла проблема с обновлением Винд10, в результате чего пропало всё. Включается виндовс и чёрный экран- ни ярлыков ничего(( откат невозможен!!! Буду переустанавливать ОС и игру естественно тоже. Можно ли вытащить файлы сохранений из невервинтера2 ? Есть возможность зайти в то, что было виндовс10 со всей архитектурой через линукс. Подскажите как это сделать правильно, чтоб заработало? Не хочется проходить почти всю игру из-за проблемы с ОС. Заранее благодарствую за советы и ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 сентября, 2019 (изменено) В 07.09.2019 в 16:57, Добрыня сказал: Доброго здоровья! Возникла проблема с обновлением Винд10, в результате чего пропало всё. Включается виндовс и чёрный экран- ни ярлыков ничего(( откат невозможен!!! Буду переустанавливать ОС и игру естественно тоже. Можно ли вытащить файлы сохранений из невервинтера2 ? Есть возможность зайти в то, что было виндовс10 со всей архитектурой через линукс. Подскажите как это сделать правильно, чтоб заработало? Не хочется проходить почти всю игру из-за проблемы с ОС. Заранее благодарствую за советы и ответы С пометкой срочно , но раз уж тут образовался гештальт Сейвы в виндоус хранятся либо в моих документах, либо в AppData. Скорее всего, будет достаточно пойти в каталог, куда смонтирован диск с виндой, и выполнить find . -iname saves | grep winter И далее просто скопировать сохранёнки, скорее всего в ~/.local/share и далее там. Найти можно той же командой. Каталог появится после того, как будет создан хоть один сейв в игре. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты