Sonic 4 153 8 сентября, 2010 Вслед за приключениями Лиары Т`сони, немного задержавшись, вышло DLC для Dragon Age: Начало с другой знойной красавицей миров BioWare в главной роли. Отправляйтесь на поиски Морриган и найдите ответы на многие вопросы. «Не следуй за мной». С этими словами Морриган скрылась во тьме. Её планы и её местонахождение были загадкой... до сих пор. Но чего бы вы ни искали: ответов, мести или воссоединения с любимой – вы можете найти больше, чем желали. DLC стоит 560 BW / MS Points для PC/Xbox 360/Mac и 6.99 PSN для PlayStation 3. Приобрести вы его можете в Социальной сети BioWare. Перевод на русский язык отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 8 сентября, 2010 уже качаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravo 1 8 сентября, 2010 А что то о переводе слышно ? Будет ли вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 сентября, 2010 Будет ли вообще ? Будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 8 сентября, 2010 Уже устанавливаю Главное сейчас не сесть в него играть, а то никакого универа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 сентября, 2010 А что то о переводе слышно ? Будет ли вообще ? Блин, почему перестали переводить на русский? Первые DLC переводили же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 8 сентября, 2010 Блин, почему перестали переводить на русский? Первые DLC переводили же. Вероятно не окупается. И вроде, как русский перевод был только в DLC, которые вышли одновременно с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 сентября, 2010 (изменено) Тож качаю)) Скоро установлю) Ну и может быть чуть чуть перед универом сыграю, ну тока чуть чуть чуть чуть чуть чуть Благо Инглиш знаю) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 8 сентября, 2010 Вероятно не окупается. И вроде, как русский перевод был только в DLC, которые вышли одновременно с игрой. Не только. Был перевод и в "Остагаре", и в "Хрониках". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravo 1 8 сентября, 2010 Может Голд версию у нас готовят. А вообще жал этот DSL я готов был купить, т.к. остальные как то побоку были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 8 сентября, 2010 Скачал, шпилю Хоть какое-то утешение после фэйла с Серым Посредником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 8 сентября, 2010 (изменено) Полку убогих DLC прибыло. Плюнул на всё и с чистой душой отправил Стража под ручку с Морриган в топку фхтагн в зеркало. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 8 сентября, 2010 Может Голд версию у нас готовят. А вообще жал этот DSL я готов был купить, т.к. остальные как то побоку были. Та вроде хотят что-то такое но ЕАруссиан переводить наверно все равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opulus 0 8 сентября, 2010 Полку убогих DLC прибыло. Плюнул на всё и с чистой душой отправил Стража под ручку с Морриган в топку фхтагн в зеркало. Тебя просили спойлеры писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 8 сентября, 2010 Тебя просили спойлеры писать? Ой, да ладно, какой это спойлер. Но ок, убрал под тэг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 сентября, 2010 И кто прошёл? как DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 8 сентября, 2010 жаль что сабов русских еще нет,ну да ладно пройду и на буржуйском, хоть это пашет, а то с посредником вышел фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 8 сентября, 2010 Интересное ДЛЦ! Обязательно скачаю... Только вот непонятно немного, русская версия вообще выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 8 сентября, 2010 от ЕА русской не дождётесь. А вот тут ребята наверное сделают сабы, за что респект им и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 сентября, 2010 Осталось ждать колекционки................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 8 сентября, 2010 так.... Серый Посредник пройден... Ребят, кто прошел Охоту на Ведьм, скажите одно - планка уровня поднялась с 35 и выше или нет? а то я Ориджинз + Эвэйкенинг прошел, 35 уровней набил и дальше не качается((( Големы Амгаррака вообще проходил не качаясь. хочу чтоб хоть до 40 подняли в "охоте на ведьм" кстати вопрос по поводу этого сайта. Почему моя авка не высвечивается??? Осталось ждать колекционки................... я думаю выйдет обычная игра, только уже со всеми дополнениями и патчами, но с русскими сабами... хотя... 70% на русский звук из всего они перевели, так что возможно если не поленятся то добьют эти 2 последних DLC и переведут не только сабы, а и звук. вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 сентября, 2010 Наконец,не зря я ждал. И ещё,она на 1.4 патч ставится или на 1.3 можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 8 сентября, 2010 я думаю выйдет обычная игра, только уже со всеми дополнениями и патчами, но с русскими сабами... хотя... 70% на русский звук из всего они перевели, так что возможно если не поленятся то добьют эти 2 последних DLC и переведут не только сабы, а и звук. вот так... В последний раз ждать Голд-версии по игре от Bioware пришлось 2 года, если кто помнит многострадальное Золотое Издание первого Масс Эффект... Перевести DLC это, конечно, не титаническая работа, но наводит на определённые мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 сентября, 2010 Наконец,не зря я ждал. И ещё,она на 1.4 патч ставится или на 1.3 можно? Требует 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 8 сентября, 2010 Наконец,не зря я ждал.И ещё,она на 1.4 патч ставится или на 1.3 можно? Вроде бы 1.4 нужно. И, посмотрев на ваш ник, хочу предупредить, что в DLC есть баг, из-за которого Морриган отрицает, что был произведен Темный Ритуал. Это совершенно ломает впечатление от DLC, и встречается он очень часто, на социалке у кучи народа проблемы и не только на пс версиях. Так что лучше еще немного потерпеть, подождать фикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты