Xzander 7 244 8 сентября, 2010 В сети появились два скриншота с демонстрации Dragon Age II на PAX 2010. Как и обещали BioWare, на выставке была впервые показана Хоук-женщина – до этого мы могли видеть только Хоука-мужчину. Один из скриншотов ниже демонстрирует дефолтную модель главной героини. На втором скриншоте можно видеть представителей расы Qunari (кунари) во всей красе. На обоих скриншотах видна высокая детализация моделей и отличная работа с освещением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 13 сентября, 2010 (изменено) Но статичные длинные волосы, ака доска, будут смотреться совсем нелепо. По-другому делать еще никто не научился. Вот все уже практически могут сделать разработчики игр, кроме волос=)) Кунари- просто другие. Хз хорошо это или плохо. Смотря как это подадут в игре. Комментировать тут пока нечего, имхо. Ну почему, в ведьмаке волосы очень даже ничего у Геральда, в fable волосы неплохо смотряться, частями подвижны. Образ Кунари мне непонятен. Вспоминаю Стена-рогов нет, чуть выше человеческого роста, ну морда кирпичем, дреды какие то, но ничего примечательного не было. А тут главный кунари просто атский сатана какой то. Чем то мне напоминает Каина из blood omen, наверно из-за таких же белых волос, еще и рога метровые, про морду вообще молчу, от человеческого образа у него осталось лишь общий образ:руки, ноги, голова, если ко всем его внешним излишествам не придираться. Бедный Стен, страшно его представить во второй части. Надеюсь его там и вовсе не покажут. Девушка Хоук порадовала, не знаю, вроде и не толстая, очень даже симпатишная))). Понятное дело что играть бы я за нее не стал, да и за хоука мужчину я играть не буду базового-если можно создать своего героя, то почему бы не подключить фантазию и так не сделать, посему создам своего. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MarcusRid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truevil 6 13 сентября, 2010 А с чего все решили, что это кунари на втором скрине - демоны и демоны, разве что морда такая же квадратная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 13 сентября, 2010 А с чего все решили, что это кунари на втором скрине - демоны и демоны, разве что морда такая же квадратная)) М... читали спойлеры, интервью разрабов, следили за информацией и концептами к игре? Да, кажется как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 сентября, 2010 C Кунари бодряковый скрин. Доставляет! Такой пафос "иторизм" Затягивает. Чувтвуется есть какая-то будоражащая подоснова. Может маски какието клановые?(Этакие ОМОНовцы в масках охраняют высокопоставленого бугра например.) P.S. ЖГГ вау надо же.-__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты