Mackintosh 4 211 10 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 31 июля, 2011 (изменено) Нормальный корабль, особенно внутри. Цвет интерьера не раздражает в отличии от ситхского. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 31 июля, 2011 Оторвали "Хаммерхеду" башку и приделали к ней двигатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelu 3 31 июля, 2011 Цвет интерьера не раздражает в отличии от ситхского. Согласен. У ситхов традиционно отсутствует чувство стиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2013 Стала играть и обнаружила, что снаружи он кажется больше, чем изнутри :blink: И да простят меня его фанаты, но он смешной Все эти ролики взлетов каждый раз заставляют меня ухмыляться) .мне он напоминает космонавта в скафандре, севшего на поперечный шпагат в открытом космосе и раскинувшего руки в широком жесте, с оторванной башкой и двумя пропеллерами в районе пятой точки... Иногда я удивляюсь сама себе. Сейчас мне такая ассоциация даже в голову не пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2013 Все прохождение за рыцаря меня мучил один вопрос... При прохождении за консула, когда на борту собралась толпа дипломатов, вопрос стал мучить уже красными буквами и крупным шрифтом. Я обошла корабль несчетное количество раз, осмотрела каждый закоулок. Вопрос не исчез. ГДЕ ОНИ СПЯТ??? Я имею в виду, это единственный корабль, в котором нет комнаты для команды. Кровать тут полагается только главному герою-джедаю. Остальные, вероятно, аскетично ночуют на полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты