Mackintosh 4 211 11 октября, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 октября, 2010 Далёкий предок Джаббы? Однако живёт в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProGamer63rus 3 8 июня, 2011 (изменено) Далёкий предок Джаббы?Однако живёт в другом месте. вообще то клан Хаттов огромен они живут во всех системах просто в фильме был тока.посмотри войны клонов увидишь Изменено 8 июня, 2011 пользователем ProGamer63rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Поддерживает нейтралитет Хаттов? Он мне уже нравится. Пускай сидят в своём болоте и не квакают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 10 июня, 2011 Странно, что среди личных врагов нет "Обмена", учитывая, что эта организация всегда мешала хаттам.<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 июня, 2011 Странно, что среди личных врагов нет "Обмена", учитывая, что эта организация всегда мешала хаттам.<br> Exchange воюет с Черным Солнцем(где-то я видел упоминание) и мне кажется, что и в этой войне Нем'Ро старается держаться нейтралитета. Тем более что хаттам только в радость, когда их конкуренты убивают друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июня, 2013 Очередное "червие с мозгом"(с) из серии "Штоэтобыло?". Нисколечки не оригинальный хатт, даже обязательные полуголые рабыни на цепочках присутствуют. =) Непонятно только, зачем и почему, хатты же гермафродиты и вроде как не интересуются спариванием с представителями других видов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты