resisten 68 29 октября, 2010 (изменено) 65daysofstatic Стиль группы\исполнителя: Post-Rock, Math-Rock, Experimental Rock, Electronica Страна\язык группы: Великобритания \ Английский Годы деятельности: 2001 - ... Состав группы: Джо-Фро - гитара Пол Волински - гитара Саймон Райт - бас Роб Джонс - ударные Биография: Группа сформировалась в 2001 году и состояла тогда из Джоя Шрюбери (Joy Shrewbury), Пола Волински (Paul Wolinski) и Йэйна Армстронга (Iain Armstrong). В 2003 Армстронг покинул группу, основав новый проект Actionier. К группе на короткий период присоединился Фидл (Feedle) и принял участие в создании первого сингла с альбома «The Fall of Math» под названием «Retreat! Retreat!». К концу 2003 к группе присоединяются барабанщик Роб Джонс (Rob Jones) и басист Гарэт Хьюз (Gareth Hughes). К моменту выхода альбома «The Fall of Math» Хьюз покинул группу, его место занял Саймон Райт (Simon Wright). Как рассказывают сами музыканты, название появилось после того, как группа записала саундтрек к малоизвестному и невыпущенному фильму Джона Карпентера «Stealth Bomber» (русск. Бомбардировщик «Стелс»), в котором главной темой были «65 дней радиопомех» (65 Days of Static), период глобального отказа всех средств коммуникации. Однако некоторые источники считают версию с созданием саундтрека сомнительной. Кроме того, нет никакой информации о фильме. Дискография: The Fall of Math (2004) One Time for All Time (2005) The Destruction of Small Ideas (2007) Escape From New York (2009) — сборник записей с живых выступлений We Were Exploding Anyway (2010) Аудио или видео: 65daysofstatic - Retreat! Retreat! 65daysofstatic - Radio Protector 65daysofstatic - Don't Go Down to Sorrow 65daysofstatic - Drove Through Ghosts Изменено 31 октября, 2010 пользователем Holsten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 29 октября, 2010 Radio Protector - это что-то) Когда в первый раз послушала, была в нирване. А потом крутила этот трек весь оставшийся день) И до сих пор с удовольствием слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 октября, 2010 Ну, Статики - это монстры. Чудесный саунд выдают, причём в лайфе они просто безумно хороши. Безусловный вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 29 октября, 2010 Саунд чертовски хорош! эээх, так и не попал на их концерт в Мск до сих пор обидно, а когда будут в следующий раз пока ничего не известно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 октября, 2010 Я пропустил альбом 2010 года. Надо будет послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 октября, 2010 Всё никак не найду время прослушать. Надобно бы, тем более, что времени теперь много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанталь 131 30 октября, 2010 О, очень уважаю эту группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 октября, 2010 (изменено) Я пропустил альбом 2010 года. Надо будет послушать.Фэйл, а не альбом. Жалко. Но зато еще раз прослушал две своих любимых песни у них - Radio Protector и Music is Music as Devices are kisses is Everything ( эту я особенно ) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 октября, 2010 Послушал, понравилось)) В ближайшее время заценю целиком какой-нибудь альбомчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 октября, 2010 Фэйл, а не альбом. Жалко. Они там в унылый непостроковый транс ударились, мне тоже не особо понравился этот альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 31 октября, 2010 надо заценить последний альбом) Но зато еще раз прослушал две своих любимых песни у них - Radio Protector и Music is Music as Devices are kisses is Everything ( эту я особенно ) последняя - просто мегакрутая) мне почему-то сразу вспоминается "28 дней спустя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты