Orzov 2 529 11 марта, 2008 (изменено) Интересно мнение каждого, есть ли у него любимый герой? Если нет, то каким он должен быть? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 марта, 2008 А меня Беккет чего-то не очень прет. Если говорить о Вампирах, то очень прикольный чувак - Ларри (торговец в Даунтауне). Такие забавные штуки загоняет... Плюс, торговец оружием в Чайнатауне (китаец-вояка), плюс... блин, да в Вампирах почти все персонажи просто отлиные. Кого-то одного нереально выбрать. =) Штраус ещё. Меркурио. Ларри конечно эт да-а-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 19 марта, 2008 Штраус ещё. Меркурио. Ларри конечно эт да-а-а-а... А про Джека так никто и не вспомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 марта, 2008 А про Джека так никто и не вспомнил... О, точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 марта, 2008 Так же все забыли про Жаннет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 19 марта, 2008 Вообщем там все харизматичные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 марта, 2008 Народ, я тоже очень люблю VtM:B, но давайте на этом закончим перечислять героев оттуда , ок. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 марта, 2008 Гордон Фримен, Минск и Бу, HK-47. Ну и сгусток смолы Gish из одноимённой аркады.. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 21 марта, 2008 Однозначно, Минск и Бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 марта, 2008 вспомнил еще Кейн из C&C и еще нравится Рука Смерти (вроде так) из Jade Empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 марта, 2008 Обожаю его, Джо Кукан просто - бог, почему он в кино не игрет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 марта, 2008 Обожаю его, Джо Кукан просто - бог, почему он в кино не игрет((( Потому что он актёр хреновый. Ужасно наиграно выглядит в C&C 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 23 марта, 2008 Ужасно наиграно выглядит в C&C 3. Просто это образ такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 марта, 2008 Просто это образ такой. Что-то я сомневаюсь, если честно. Образ образом, но как это на лицедейство влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 марта, 2008 Не Ром, Кейн - это великий пророк в СэндС, его речи по дефолту должны быть пафосными и наигранными, вот в последней части он прикольно играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2008 BLOODRAYNE.... шутка Алиска из халвы 2-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 25 марта, 2008 Алиска из халвы 2-й Аликс чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2008 аха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 0 26 марта, 2008 Тралл и Фурион из Warcraft3. капитан Габриель Анджелос из Warhammer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 апреля, 2008 Герой из серии Готика - 1st место Фримен - 2nd место Hitman - 3rd место Самые любимые герои :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 апреля, 2008 Герой из серии Готика - 1st местоФримен - 2nd место Hitman - 3rd место Самые любимые герои :-D Чел, ну ты маньяк)) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 7 апреля, 2008 Фримен Фримена, как такого персонажа практически нет. Он за всю свою историю не произносит одного слова, его даже не показывают. Гордон - это вы, разрабы делают, чтобы вы влились в роль и не замарачивались на какого-то ученого. Что до любимого героя, то это Лукас Кейн - Fahrenheit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 апреля, 2008 Фримена, как такого персонажа практически нет. Он за всю свою историю не произносит одного слова, его даже не показывают. Гордон - это вы, разрабы делают, чтобы вы влились в роль и не замарачивались на какого-то ученого. Как по мне, так это самая идиотская "типа фирменная фишка" в истории игровой индустрии. Слушать монологи Алекс, перемежающиеся с упрёками вроде "ты такой молчаливый" к концу второго эпизода банально задолбало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 8 апреля, 2008 к концу второго эпизода банально задолбало. Лично меня это задолбало к началу первого эпизода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 апреля, 2008 Угу, мне поэтому всегда было жалко Аликс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 мая, 2008 Нну... Нинес Родригез из VTM Bloodlines Янос Одрон из Legacy of Kain Кейн оттуда же Иллидан Стормрейдж из WarCraft III Самые харизматичные персонажи игр, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты