Dragn 18 893 3 ноября, 2010 EA анонсировали Dragon Age: Legends, игру для социальной сети Facebook, события которой пересекаются с Dragon Age II. Игра создается силами EA 2D, и ее события будут развиваться на территории Вольной Марки. Игроки смогут «выполнить сложные квесты в связке с цепляющим сюжетом, получить море лута вместе с другими интересными наградами и взрастить свое королевство». Прохождение игры также откроет некоторые бонусные вещи в Dragon Age II. Бета-тестирование начнется в январе 2011. Чтобы записаться на бету, нужно иметь аккаунты BioWare/EA и Facebook, а также подписаться на новостную рассылку Dragon Age на официальном сайте игры. После этого можно подать заявку на странице Dragon Age: Legends. Напомним, что дата выхода Dragon Age II – 11 марта 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 ноября, 2010 DLC и общая казуальность игр, выпусаемых ими заставляет задуматься над будущим Bioware. У них приоритеты-казуальная аудитория, это меня беспокоит. Что им денег мало чтоли? Денег много не бывает. Игровая индустрия - это бизнес. А любой бизнес стремится к охвату максимально возможной аудитории. И, так как людей, для которых игровые заморочки - это препятствие в покупке игры, больше, нежели тех, которые любят эти заморочки, девелоперы стремятся найти золотую середину между теми и другими, облегчая и приукрашивая игры, но не слишком. К сожалению, подобная середина попросту недостижима, так как "старики" всегда вспоминают о старых добрых временах, а "казуалы" (которых нельзя уже называть казуалами, ибо они представляют из себя среднестатистического игрока и задают модель для всей индустрии) ещё больше выключают свой мозг. В результате имеем то, что имеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 ноября, 2010 (изменено) Денег много не бывает. Игровая индустрия - это бизнес. А любой бизнес стремится к охвату максимально возможной аудитории. И, так как людей, для которых игровые заморочки - это препятствие в покупке игры, больше, нежели тех, которые любят эти заморочки, девелоперы стремятся найти золотую середину между теми и другими, облегчая и приукрашивая игры, но не слишком. К сожалению, подобная середина попросту недостижима, так как "старики" всегда вспоминают о старых добрых временах, а "казуалы" (которых нельзя уже называть казуалами, ибо они представляют из себя среднестатистического игрока и задают модель для всей индустрии) ещё больше выключают свой мозг. В результате имеем то, что имеем. Очень удачное определение ситуации. Но лично я на весь этот процесс смотрю проще. Все меняется. Ты или приспособился и тебе это нравиться или не приспособился и для тебя все говно. Но того что было в любом случае не вернуть. Игры деградируют? Я думаю нет. Просто сложность далеко не в десятке того, что обеспечивает успех, и на что реально нужно обращать внимание. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 3 ноября, 2010 Очень удачное определение ситуации. Но лично я на весь этот процесс смотрю проще. Все меняется. Ты или приспособился и тебе это нравиться или не приспособился и для тебя все говно. Но того что было в любом случае не вернуть. Игры деградируют? Я думаю нет. Просто сложность далеко не в десятке того, что обеспечивает успех, и на что реально нужно обращать внимание. Глубина, а не сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 ноября, 2010 Глубина, а не сложность. Сомневаюсь, что Дрэгон Эйдж менее "глубокий", чем тот же Балдурс Гейт. Последняя игра с претензией на глубину, в которую я играл, была Kotor-2. А у Биовар в этом плане и не менялось особо ничего за прошедшие 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 ноября, 2010 Можно будет поиграть ради шмота, но мне лень регаться на фейсбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 ноября, 2010 Сомневаюсь, что Дрэгон Эйдж менее "глубокий", чем тот же Балдурс Гейт. Последняя игра с претензией на глубину, в которую я играл, была Kotor-2. А у Биовар в этом плане и не менялось особо ничего за прошедшие 10 лет.Неа, ну БГ глубже ДА из-за 1) сеттинга. Хоть Фр это мега-огромная компиляция, но она очень крута. В ДА вышло слишком стандартное полотно в этом плане. Плюс Био ну очень удачно взяли самый вкусноти и фишечки ФР в свою игру, просто рассадники радости знающим ФР людям. Да и не знающим тоже) 2) Детали. Да мелких нюансов и в ДА хватает. Но второе прохождения (которое я забросил) за плохиша было не очень информативно-радующее. В БГ даже после н-го прохдения всегда натыкаешься на что-то прикольное. Как вот с Фолами ил Арканумами. Такое впечатление. А вот после БГ уже как-то стандартизировано у Био пошло. Хорошо и всякое такое.. но.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.MeRK. 0 4 ноября, 2010 (изменено) Ну, вполне себе нормальная новость. Реклама большого проекта среди огромной публики не интересующийся, или не знающий по какой то ужасной причине о DA2:) Плюс возможность заработать денег на людях, привыкших платить за куриц, коров и супер эксклюзивные удобрения. Кстати, новость из третьих рук, но всё же: "Стоимость лидера социального гейминга, компании Zynga (FarmVille), оценивается выше стоимости Electronic Arts. Сей факт подметили аналитики делового издания Businessweek и поспешили поделиться новостью с остальным миром. Впрочем, ключевым словом в открытии является «оценивается». Если Electronic Arts — публичная компания, чьи акции торгуются на бирже и чью стоимость можно элементарно подсчитать, то Zynga — компания частная, и цену на ее активы приходится вычислять с бубном и шаманскими плясками. Тем не менее шаманские пляски в американском бизнесе — обычное дело. Есть даже компании, на этом специализирующиеся. Так, согласно одной из них, SharesPost Inc., стоимость Zynga более чем удвоилась с марта месяца и достигла 5.51 миллиарда долларов. За этот же период акции Electronic Arts упали на 6.3% и в сумме тянут на 5.22 миллиарда. Если перспективы Zynga светлые, и ей предсказывают безоблачное будущее, то дела ЕА гораздо туманнее. Доля розницы в игровой индустрии постоянно снижается, и в лидеры выходят социальный гейминг и онлайн — рынки, где позиции «электроников» оставляют желать" Изменено 4 ноября, 2010 пользователем .MeRK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 ноября, 2010 (изменено) Пффф,лучше бы EA про Ultimate в Росии что то сказали. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты