Sonic 4 153 17 ноября, 2010 А вот и подоспело первое видео нового проекта BioWare. Никаких новых данных оно нам не даёт, однако посмотреть его, конечно же, стоит.BioWare — Первое видео нового проекта Теперь мы ещё сильнее ждём 11 декабря! Обращаем ваше внимание, что по московскому времени это будет 12 декабря (ночь с 11 на 12 декабря), 4 часа утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 ноября, 2010 Не факт. Да и про него и так комикс будет - куда ещё и игру? Про Перри Родана было написано около двухсот книг, и ведь никого это не смущало, когда про него делали игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 ноября, 2010 Ребят, что вы курите чтобы до сих пор верить что это Mass Effect 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 17 ноября, 2010 В МЭ вложено столько денег, что идея создания новой игры в этом сетинге оправдана. А если в другом жанре то оправдана вдвойне. Влаживать деньги в раскрутку новой вселенной когда есть столько уже готовых и прибыльных видется мне не очень разумным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 ноября, 2010 Ставлю на приквел МЭ о войне Первого контакта. Кстати, отлично вписывается в мою теорию о Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Если честно лично я ожидаю анонс начала сёмок фильма Mass Effect не меньше чем саму игру - третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 Про Перри Родана было написано около двухсот книг, и ведь никого это не смущало, когда про него делали игру... Я не спорю, но мне это кажется маловероятным. Ребят, что вы курите чтобы до сих пор верить что это Mass Effect 3? Аргументы, Мак, аргументы)) Надежда умирает последней, как говорят. А конкретики в инфе - ноль. Вот и цепляемся за ниточки, пытаясь разгадать, что там в головах Рея и Грега творится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 17 ноября, 2010 В МЭ вложено столько денег, что идея создания новой игры в этом сетинге оправдана. Это явно не новая игра по Мэ, фанаты тупо сожгут офис биотварей, посадят самих биотварей на кол, а новую игру от биотварей сожгут в церемониальном костре, если вместо ожидаемой развязки трилогии выйдет раньше что-то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MANDALOR07 0 17 ноября, 2010 (изменено) (Хоть меня уже и опередили но свою речь я толкну) Меня таки тоже мучает что же это будет,для этого даже зарегестрировался здесь,ну так и вот моя теория Значит это будет Mass Effect но (внимание на НО) про войну Первого Контакта,та самая,с Турианцами,ну так вот нехитрыми подсчетами я узнал что Шепарду на тот момент(2157 г) было 3 года,из этого следует-галактику он мог спасти лишь частично но и история щас не про него,вообщем моя теория гласит о том что это война Первого Контакта. Ну и из бредятины,ГГ может быть некий,дедушка Шепард,или деда Шепа(кому как) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем MANDALOR07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 17 ноября, 2010 будет еще вам МЭ 3-3.5-4-5 Лучше пусть новые хиты выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 17 ноября, 2010 Может это и не МЕ3, но вселенная имхо та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 17 ноября, 2010 (изменено) ну хватило биоварцев только на 1 модель снайперки, что сразу Масс Эфект то... И теория римейка Shattered Steel довольно правдоподобна Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 ноября, 2010 А здесь нечто похожее на человеское лицо А я вижу или 2 грозно тычящих дробовиками в друг друга кроганов.Или Гладос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 ноября, 2010 (изменено) Ролики делает Blur а не Biowarе и раз в ролике присутствует винтовка из МЕ2 это говорит лиш о одной конкретной вселенной. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 17 ноября, 2010 мда видио много "сказало" но думаю будет кульна игруха.... :yes: П.С.Но больше хочетса DLC к МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 17 ноября, 2010 А я вижу или 2 грозно тычящих дробовиками в друг друга кроганов.Или Гладос. хаха, просто тест рашмора :D а я вижу здесь тень большого боевого робота с 2 фонарями по бокам, и 2 двухствольными орудиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Я понял кто это, это же Illusive Man! Тоже как вариант!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 17 ноября, 2010 хаха, просто тест рашмора :D а я вижу здесь тень большого боевого робота с 2 фонарями по бокам, и 2 двухствольными орудиями Поправлю вас- тест Роршаха А по теме: всё-таки слишком много деталей, указывающийх на вселенную ME и цербер. И, возможно, это всё-таки голова Призрака) Хотя возможно я просто очень сильно жду ME3 и воспринимаю действительное за желаемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 17 ноября, 2010 Вот еще одна картинка, запрятанная на социалочке в альбоме запостившего изображения с баркодами сотрудника Биовейр: Насколько я помню, эта винтовка нового образца, так что по временной линии события игры должны происходить параллельно или после событий МЭ2, так что война Первого контакта не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 ноября, 2010 (изменено) Вот еще одна картинка, запрятанная на социалочке в альбоме запостившего изображения с баркодами сотрудника Биовейр: Насколько я помню, эта винтовка нового образца, так что по временной линии события игры должны происходить параллельно или после событий МЭ2, так что война Первого контакта не подходит. Я выше уже сравнил, зачем одно и тоже выкладывать. Только сдела сравнние более детльным Хоть убейте но это "Клык" . Выделил места 100% похожие: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 17 ноября, 2010 Эх, вот бы это правда была игра про Конрада-варвараВернера) Эпическая и пафосная сага о том, кто на самом деле спас мир (а вовсе не Шепард, неее), а дурачком притворялся для отвода внимания: только Шепард выйдет - он снимает парик и идет на войну! Но это бред, конечно) все же интересно посмотреть, получится ли у Био сделать толковый шутер. Или стелс-экшен про наемных убийц какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 17 ноября, 2010 Интриганты они ,однако, могли бы хоть сказать, что это НЕ МАСС ЭФФЕКТ, или они сами не понимают, что в видосе столько намёков на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 17 ноября, 2010 Я выше уже сравнил, зачем одно и тоже выкладывать. Только сдела сравнние более детльным Это не моя картинка. Это официальная (!) картинка, то есть сами Биовейр подтверждают, что это МЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 17 ноября, 2010 (изменено) Ну вот) Облом так облом) Не будет МЕ 3) Судя по той информации, что у нас есть, я сделаю вывод что это шутер. Мда... *No comments* Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 17 ноября, 2010 Это бред! Они не станут делать ни каких игр по вселенной ME пока не закончат трилогию, иначе это будет просто тупо и они это знают.(это если бы Камерон начал снимать фильм по "вселенной" Аватара, когда впериди еще Аватар 2).....и это не DLC, т к говорилось о новом проекте, если бы это был DLC, они бы не стали кормить нас подобным и заставлять ждать месяц ,неправдоподобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 Значит это про призрака на PsP=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты