The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 сентября, 2008 БишопРоманс ставьте. А роман возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 сентября, 2008 2Каст: Это специальный мод для фанаток Бишопа. Там роман - всем романам роман. :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 сентября, 2008 2Каст:Это специальный мод для фанаток Бишопа. Там роман - всем романам роман. :spiteful: Уже представил :spiteful: Тока вот жаль что разрабы не расщедрились на романы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 11 сентября, 2008 Уже представил :spiteful: Тока вот жаль что разрабы не расщедрились на романы((( Я на минутку представил роман с Гробнаром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 сентября, 2008 Я на минутку представил роман с Гробнаром))) Есть умельцы, писали фики про ГГ-даму и Нишку, про ГГ и Окку, про ГГ и Одного-из-Многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 17 сентября, 2008 Собсно, вопрос: Квест на холи авенджер для паладина дается сразу при разговоре со священником Тира, в отреставрированой церкви? Играю Воином 10\ Паладином 5 - квест, зараза, не дается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 сентября, 2008 Собсно, вопрос: Квест на холи авенджер для паладина дается сразу при разговоре со священником Тира, в отреставрированой церкви? Играю Воином 10\ Паладином 5 - квест, зараза, не дается. По идее должен даться.А ты был у огненых великанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 17 сентября, 2008 Пока нет. Я думал сначала у него нужно квест взять, прежде чем дракону пятки чесать идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 сентября, 2008 Пока нет. Я думал сначала у него нужно квест взять, прежде чем дракону пятки чесать идти. Ну священик сам должен дать(кажется)квестик на дракона. Уже не помню :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 17 сентября, 2008 И я не помню.. Хотя проходил игрушку раз 10. Причём все 10 из них - паладином. ЭхЪ.. Попробую для начала к дварфам наведаться, чтоли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 сентября, 2008 В "Маске предательства"ясно не сказано кто из сопартийцев выжил, а кто погиб.Точно известно что выжел Аммон Джеро,Келгар и Нишка.Гробнар,Касавир и Бишоп погибли.Но НИЧЕГО не известно про остальных...Кара,Сенд,Элани,Эджаев... Обьяснитепожалуйста,кто из сопартийцев всё-таки выжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 сентября, 2008 Точно выжил Келгар. Нишка - если мы ее не прибили. Сэнд, опять же, если он остался с нами. Аммон - если мы его сберегли в Академии и у Основательницы. Кара, Гробнар, Бишоп и Касавир - при любом исходе погибли. Элани - если мы ее не убили в топях - погибает (если ГГ - мужчина - то оттолкнув его от плиты, что падала). Зджаэв - неизвестно, но, возможно, вернулась к себе. Выжившие спутники упоминаются в финальных титрах в зависимости от мировоззрения ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 сентября, 2008 Элани - если мы ее не убили в топях - погибает (если ГГ - мужчина - то оттолкнув его от плиты, что падала). Значит и она тоже погибла.*плачет и сморкается*Даже если ГГ женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 сентября, 2008 Всё таки разработчики сволочи.... Гроби жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 сентября, 2008 Значит и она тоже погибла.*плачет и сморкается*Даже если ГГ женщина? Да. Элани погибла. Всё таки разработчики сволочи.... Гроби жалко Всех жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 21 0 9 октября, 2008 Народ, никто не знает как в первой главе заставить командира идти обратно в форт Локе? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Это глюк. Патч 1.06 нужно ставить. Вот отсюда: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=361&mode=patches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 октября, 2008 Можно и без патча обойтись. Сам так делал. Говоришь с Танном. Получаешь квест найти патруль. Нажимаешь ~ (открываешь консоль). Пишешь: DebugMode 1 partyadd 5982 После этого Танн появляется в группе. Но ходить он никуда не будет. Квест выполняешь (находишь пропавший патруль в этом склепе). Топаешь в форт. Там небольшая сценка с руганью командера и лейтенанта и завершение квеста. Сам Танн не отсоединится, поэтому все в той же консоли пишешь: partyremove 5982 DebugMode 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 Я тоже так проходил до 1.04, но блин заморачиваться консолью когда есть патч все-в-одном не хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 октября, 2008 Не у всех анлим, так что может кому и этот способ актуален) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 23 ноября, 2008 шото я непонел как в зифире торговцем становица ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 5 декабря, 2008 Еще раз свой вопрос и поподробнее плиз. Что за зефир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 декабря, 2008 Последний аддон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 7 декабря, 2008 у меня вопрос. При прохождении решил выызвать Мефазма. Он дал мне книжечку по котрой делаются арты для сделок. Есть все компоненты, кроме рубина. Где го достать? или это опечатка как и с последним рецептом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 декабря, 2008 у меня вопрос. При прохождении решил выызвать Мефазма. Он дал мне книжечку по котрой делаются арты для сделок. Есть все компоненты, кроме рубина. Где го достать? или это опечатка как и с последним рецептом? У торговцев нет? Вроде у того, что появляется в торговом квартале в третьем акте, есть много камней. Ну а у Толапсикс точно есть все камни. Да и рубин не является таким уж редким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты