The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 6 июля, 2010 Спасибо за помощь Блин, чувствую себя идиотом, что не понял такую вещь, 3 часа потратил на различные поиски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 июля, 2010 Можно ли найти для крепости оружейника где-нибудь помимо форта Локе? А то я забыла напрочь про него, равно как и про то, что в третьем акте форт снесут... И теперь у меня ополченцы сидят без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 июля, 2010 Можно ли найти для крепости оружейника где-нибудь помимо форта Локе? А то я забыла напрочь про него, равно как и про то, что в третьем акте форт снесут... И теперь у меня ополченцы сидят без оружия. Увы, нет. Придется им ограничиться доспехами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 2 августа, 2010 (изменено) Вообще-то можно. Зайди в Хайклифф и поговори с тамошним оружейником (не помню, Эдарио или Брэнсон). Изменено 2 августа, 2010 пользователем Велена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 августа, 2010 Зайди в Хайклифф и поговори с тамошним оружейником Он бронник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 3 августа, 2010 Он бронник. Кто именно? Там есть и бронник, и оружейник. Я просто не помню, кого как зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 12 августа, 2010 Вопрос только для тех, кто прошёл игру. Можно ли сделать, так чтобы Нишка не нападала на тебя? Ну тогда, когда появляется этот Король Теней что ли? Подзабыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 августа, 2010 Можно ли сделать, так чтобы Нишка не нападала на тебя? Ну тогда, когда появляется этот Король Теней что ли? Подзабыл уже. Влияние должно быть высокое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 августа, 2010 Что в игре может дать "иммунитет к снижению выносливости?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 24 августа, 2010 Что в игре может дать "иммунитет к снижению выносливости?" А что у тебя её понижает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 августа, 2010 (изменено) А что у тебя её понижает? Способности Чернокнижника Адского Пламени) Просто в описании указано что в случае наличия иммунитета ,способности используются а Телосложение не снижается.Вот мне и интересно. Я не нашел но может ктото знает. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 24 августа, 2010 Такого, увы, не знаю, до Шторма руки пока не дошли. Может, и ответит кто). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 августа, 2010 (изменено) Способности Чернокнижника Адского Пламени) Просто в описании указано что в случае наличия иммунитета ,способности используются а Телосложение не снижается.Вот мне и интересно. Разве? Если не ошибаюсь, там написано, что в случае иммунитета способности как раз не используются, и поэтому надо быть осторожным и случайно на себя этот иммунитет не навесить. Сколько играла чернокнижником, так это понимала) Надо перечитать описание. Просто иначе слишком уж читерская способность получится. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 августа, 2010 Разве? Если не ошибаюсь, там написано, что в случае иммунитета способности как раз не используются, и поэтому надо быть осторожным и случайно на себя этот иммунитет не навесить. Сколько играла чернокнижником, так это понимала) Надо перечитать описание. Просто иначе слишком уж читерская способность получится. Нет,там указано что используется просто без снятия.Читерская но попробовать хочется=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 августа, 2010 Сантьяга, а вы на русском или на английском играете? Может быть, меня просто ввел в заблуждение неточный перевод) Нет, все-таки сейчас загружу игру и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 августа, 2010 (изменено) Сантьяга, а вы на русском или на английском играете? Может быть, меня просто ввел в заблуждение неточный перевод) Нет, все-таки сейчас загружу игру и посмотрю. Русский.Хм,об этом я не подумал.Раньше неточностей в описании предметов,способностей я не замечал. Вот цитата из описания: "Если вы обладаете иммунитетом к уменьшению Телосложения, это не препятствует применению Удара адского огня (при этом Телосложение не уменьшается)". Изменено 24 августа, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 августа, 2010 (изменено) Это описание, которое дается в окне персонажа во вкладке "Навыки"? О_о Вот скриншот из него: То же сказано и про Щит Адского Пламени. У нас разные переводы?))Или ваша цитата из описания престиж-класса? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 24 августа, 2010 (изменено) Уменьшению телосложения от Удара адского огня (и от Щита адского огня) препятствуют: 1. Амулеты здоровья (обычный и великий). 2. "Костяное кольцо" (в официальной кампании NWN2). 3. Заклинание "Защита от смерти" (Священник, Друид, Шаман Духов, Избранник). 4. Плащ Черного Пламени (у Аммона Джерро) Что касается предметов, то нужный нам предмет должен обладать свойством "Иммунитет к уменьшению способностей". Малый амулет здоровья дает иммунитет только к ядам и болезням, так что он не подходит. В кампании SoZ таких предметов нет, в MotB должны быть, но точно сказать не могу, ибо всегда перетаскивал своего Чернокнижника со старыми вещами из официальной кампании. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Dovaal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockDeman 0 29 августа, 2010 У меня вопрос такой(он прохождения не касается канеш...) где можно взять кузнечный молоток и ступку для крафта еси локация форт локе уже закрыта. ну или кодом как их можно призвать, а то взять их забыл..сча не знаю чё делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 августа, 2010 У меня вопрос такой(он прохождения не касается канеш...) где можно взять кузнечный молоток и ступку для крафта еси локация форт локе уже закрыта. ну или кодом как их можно призвать, а то взять их забыл..сча не знаю чё делать) У торговцев. У Сэнда есть, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockDeman 0 29 августа, 2010 (изменено) дак блин сэнд со мной ходит и доки закрыты...скок искал ни у одного не нашёл)мож именно кто скажете)я на том месте где заключить союзы надо уже) Изменено 29 августа, 2010 пользователем RockDeman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 августа, 2010 дак блин сэнд со мной ходит и доки закрыты...скок искал ни у одного не нашёл)мож именно кто скажете)я на том месте где заключить союзы надо уже) У торговцев в крепости или у мужика в торговом квартале (вот у него точно помню) тоже есть. Странно, но номеров молотка и ступки не нашлось. Но можно посмотреть в тулсете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockDeman 0 29 августа, 2010 у торговцев в крепости нету ничего..в квартале торговцев тож нету.в порт лласте тож нету)дефицит прям..не могли каждому торговцу блин засунуть эти две вещи..)редактор первый раз увидел)разобраться не могу как там нужный номер найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 5 сентября, 2010 Вот интересно, нахождение Лелдона на месте (домик в квартале Торговцев) зависит от того, присоединился ГГ к какой-то организации или пока в свободном полёте? Не хочется узнавать, что заимела новый глюк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 сентября, 2010 Вот интересно, нахождение Лелдона на месте (домик в квартале Торговцев) зависит от того, присоединился ГГ к какой-то организации или пока в свободном полёте? Не хочется узнавать, что заимела новый глюк... В чем потенциальный глюк заключается-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты