Zim_Zum 1 27 ноября, 2010 (изменено) Разработчик: Riot Games | Дата выпуска: Осень 2009 Платформа: [PC] Жанр: MMO, RTS, Action, RPG | Режимы игры: мультиплеер Системные требования: XP SP3, Vista SP1, 7; процессор: Pentium 4 2 Ггц; 1 ГБ оперативной памяти; видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c; 1 ГБ свободного места на жёстком диске. League Of Legends (сокр. LoL) - игра из серии dota-clon'ов, хотя и выгодно отличающаяся от себе подобных рядом изменений и нововведений. В отличие от HoN'a, создатели Лиги отказались от полного копирования ДоТы, сохранив лишь общую концепцию и в основе своей механику игры-прародителя. Из наиболее значимых отличий стоит выделить: 1. Наличие элементов ММОРПГ и системы прокачки. Здесь вы играете за т.н. Саммонера, который для каждого отдельного боя призывает нового чемпиона. Соответственно, раскачка чемпиона внутри боя идет сама по себе, но вот по итогам столкновения очки опыта и деньги получает уже Саммонер. На них он может купить чемпионов, руны, которые будут усиливать его чемпионов в боях, раскачать специальные параметры мастерис, также влияющие на чемпионов, получить новые заклинания, которые можно будет дополнительно применять в бою, помимо умений чемпиона; 2. Почти полностью симметричная относительно главной диагонали игровая карта; 3. Нейтральные монстры, при убийстве некоторых из которых Чемпион получает бафы; 4. Система Ability Power. Специальный параметр чемпиона, увеличивающийся при помощи некоторых вещей и влияющий на силу используемых умений; 5. Ладдерная система поиска соперников. Очевидные достоинства игры: - Яркая графика, остроумный юмор с множеством отсылок к персонажам масскульта, забавные стильные герои; - Бесплатность. Система доната предусмотрена, но организована так, чтобы минимально влиять на игровой процесс. Только за реальные деньги можно купить лишь скины для чемпионов, меняющие исключительно их внешность и ничего больше. В то же время руны, серьезно влияющие на игровой процесс, за реальные деньги не покупаются; - Регулярно выходящие обновления и внимательная администрация, постоянно дающая обратную связь. Например, вы можете добиться того, чтобы новый игровой предмет был назван Вашим именем или предложить стиль нового скина, который, если он понравится разработчикам, будет реализован в игре; - Дружелюбность по отношению к новичкам. Здесь вы сможете обосноваться достаточно быстро и на Вас не будут кричать "noob! leave *****!", как это происходит в ДоТе и ХоНе. - В создании игры участвовали и разработчики изначальной концепции ДоТы. Ссылки и всякое такое прочее: http://signup.league...052fbb392452869 - моя реферальная ссылка. Зарегистрировавшись по ней, Вы очень меня обяжете, да и сами не останетесь в накладе. При достижении определенных уровней мы будем получать всякие плюшки. Кстати, мой ник в игре Physiognomist, можете обращаться с любыми вопросами, помогу чем смогу, хотя я и сам пока не бог весть какой знаток. Да, клиент можно скачать с официального сайта (в частности, по ссылке тоже). http://eu.leagueoflegends.com/ - официальный сайт европейского сервера. Можете зарегистрироваться и там, если принципиально не хотите по моей ссылке. http://www.leagueoflegends.com/ - американский сервер. На европе играет больше русских, чем на америке, да и в последнее время население us стало перебираться на евро, так что советую сразу регистрироваться там. Русской локализации игры нет. Точнее есть, но фанатская, и достаточно неплохая. Правда, работает криво и пока конфликтует с обновлениями, так что если ищите лишних себе проблем - гуглите, если нет - немного потерпите до ее оптимизации. Но английский в игре легкий, да и мало его, так что все понимается быстро и во многом интуитивно, и проблем это составить не должно. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 января, 2011 Извини друг, но меня от ЛоЛа уже тошнит. Передоз. Я тебя прекрасно понимаю. Сейчас сам может партию сыграю и всё. oh dear god Это уж точно, Малфит это всегда дичайшая головная боль, что в начале игры, что в конце. Поиграл Райзом. не мой тип магов. Слишком прямолинеен. Дамаг потрясный, особенно на ранней стадии игры, а вот живучесть нулевая.ТФ-AP мне больше по душе. У меня тоже не получается им играть, хотя за магов лучше всего получается, уж большо он в лейте на команду равязан и рейндж у него маловат( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 (изменено) Поиграл Мелфом с нубами. 13 1 13. Всё равно както не так. Начал с кольца дорана. Потом прикупил меркурис тридс (ботинки с магич резистом). Потом торн мейл. Купил Негаторс Клок (во враж тиме были райз и фидллс, я на лейне против фидлла был), думал абиссал стафф (а то от шардов дмг маленький, хотя в этот раз все были неразожранные) купить. Потом купил грасиал щилд и превратил его в фрозен харт. Купил Варденс Мейл и проапгрейдил в соответствующий щит. Продал негаторс клок и начала на санфайр кейп собирать, но игра уже закончилась. Вобщем если бы эними тим нас так не разожрала (были еще разожранные мундо и иве), не знаю что бы было. Здоровья у него к концу было в районе 2000, или даже меньше. В гайде прочитал совет сначала 3ье умение качать, вложить единичку во второе и потом качать первое и третье. По-мойму бред. 1 подходит для хараса и добивания, но если его поздно начать качать - никакого хараса и добивания не будет, из-за возросшего количества хп у врагов и всяких резистов. Третье хорошо когда есть норм броня. Второе тоже самое. Опять же, коренным образом бой он изменить не может. Щит его снимается за секунды, убежать не может, а на 10 уровне у него примерно 1200 здоровья. Держать удар раскормленных противников - нет. Нанести им урон - тоже нет. Его способности, если он не перекормлен - бесполезны. Изменено 9 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 (изменено) Купил Аммуму. АП амума. Изменено 9 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 Имеет ли смысл на танках вроде амуму и мелфа стакать CD? Например щит с кд, который потом во фрозен харт апгрейдиться, щит с замедлением, у которого тоже кд, потом грациал шроуд, если не ошибаюсь, который дают герои и союзникам кд редакшн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 (изменено) Amumu неплох. Дамог такойже мизерный, как и у малфита, но зато умения полезные - 2 стана, притом первый - скиллшот, хорош для преледования, для добивания, для инициаторства групповых боев и т.д., ульти тоже сказка. Жаль нету нормальных приспособлений для фарма, на 12 уровне третье уретье умение прокачено было на 3-5, а мобам сносит меньше половины вроде, жаль =( Но грех на дмг жаловаться, он хотябы понятный танк, может определенное количество дмг принять, крауд контрол, дисэйбл, чейсинг - пускай дпс комрады делают своё дело, а ты делаешь своё, а не изредка киллстилишь малфитом и подыхаешь за 2 секунды от пережравшегося райза. Изменено 9 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2011 Имеет ли смысл на танках вроде амуму и мелфа стакать CD? Например щит с кд, который потом во фрозен харт апгрейдиться, щит с замедлением, у которого тоже кд, потом грациал шроуд, если не ошибаюсь, который дают герои и союзникам кд редакшн? Можешь попробовать, но смысла особо не вижу, потому что в Лоле вообще кулдауны небольшие, 30% снижения хватает, насколько знаю, никто не стакает, может онли фо фан, чтобы кидаться ультой каждые 10 секунд)) видел на ютубе видосы с твитчем и эвелиной с санфаерами. забавно. а теперь санфаеры стакать нельзя, гад блесс райот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 (изменено) Можешь попробовать, но смысла особо не вижу, потому что в Лоле вообще кулдауны небольшие, 30% снижения хватает, насколько знаю, никто не стакает, может онли фо фан, чтобы кидаться ультой каждые 10 секунд)) Ну не каждые 10 секунд, но хотябы не 2 минуты, а побыстрее, чтобы в промежутках между тимфайтами успевал калданиться. Ну у меня примерно так и получается. 20% с щита, который во врозен харт, 8 с щита, который замедляет. Бросок бинтов 5-6 секунд калданить, ульта - чуть больше минуты. (я про амуму). Можно попробовать с малфитом аналогичное проделать. Изменено 9 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2011 2 минуты - это у кого такой КД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 (изменено) 2 минуты - это у кого такой КД? У Амуму и у Малфита, ульты. Изменено 9 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 января, 2011 Только у меня клиент не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2011 (изменено) Только у меня клиент не заходит? У всех кто играет на европейском сервере. Изменено 9 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 января, 2011 Нет ничего приятнее, чем запах нагнутых нубов по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2011 Играл сегодня до 6 утра на американском сервере, понял одну вещь. На европе даже в ранкеде попадаются такие ретарды, что без слез не взглянешь. а на америке и на лоу левелах можно вполне рассчитывать на достойную игру. Ренектоны и Кейтлины задолбали. В каждой игре. Но Ренектон хорош, очень хорош. Боюсь, будет нерф в следующем патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 января, 2011 Я тащусь от Варвика. Ренектон мощный, а вот Кейтлин - фри фраг. И то, что её пробафили ей не помогло, увы. Как была хороша только в early гейм, так и осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2011 от игрока тоже зависит ^^ с другом играли, его очень проперла Кайтлин, в концу игры под 400 дамага с авто-атаки, ульта бьет больше чем по тысяче. Это тот герой, который очень зависит от шмота, поэтому надо им фармиться и килять очень-очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 января, 2011 Можете описать простой но належный способ положить деньги на Лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 января, 2011 Имеет ли право на жизнь ап/билд шена? Особенно против магических противников. Abyssal Scypetr дает +57 к мэджик резистанц, понижает магическое сопротивление противников и дает +70 к ап (а это 70 дмд больше блочут его 2 щита, 70 дмг больше наносит его первое умение и лечится тоже лучше). А для здоровья - ryal - +500 к здоровью, AP и кроуд контрол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 22 января, 2011 я на ап не делаю шена, но риал покупаю ему почти всегда, шутка ли халявное замедление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2011 (изменено) пассивка скейлится от хп... в общем-то попробовать можно с рилай и эбиссал скептер, но что-то я сомневаюсь. все-таки должен быть в команде основной танк, а так шен больше похож на офф-танка. щит и ворпал блейд, кстати, скейлятся не один к одному, а на 0.65 ап. ульта - один к одному. но в мид и лейт гейме незначительная прибавка к ап не играет решающей роли. Изменено 22 января, 2011 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 января, 2011 просто сталкиваюсь постоянно с командами, в которых мощные ап нюкеры (тотже Райз). Тогда приходится думать, что брать, никаки не могу решиться =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 а при чем тут ап Шен?)) недавно, кстати, играли в игру с Картусом разожранным, 1300 ап, но в другой команде был Вейгар, который убивал Картуса с одного спела, это было очень весело. Вот это были нюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 января, 2011 (изменено) а при чем тут ап Шен?)) Ну, есть несколько базовых мр итемов, среди которых - эббис стафф. Я вот думаю, что лучше, покупать эббис стаффы или форс оф найчур и всякое другое. Бонусы к мане - ненужны, бонусы к регенерации здоровья - я особой необходимости в них не видел (это же не мундо), вот и думаю, может лучше брать на ап. с другой стороны - пассивка шена скейлиться от хп. покупать вармонгер? но он дорогущий. и, насколько мне известно, вначале эффективнее вкладываться в мр и броню. 100 брони - равносильно удвоенному количеству хп, тоже самое про мр, против атак соответствующей природы. Изменено 23 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 ХП реген танку никогда не помешает. и вообще гардиан энджел лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 января, 2011 (изменено) ХП реген танку никогда не помешает. и вообще гардиан энджел лучше. ну гардиан эйджел это да, однако основным мр итемом он быть не может. тут выбор между натурс форс баншиз вейл и эббис скипетром. а если взял эббис - то тянет взять и райл. кто знает, может быть даже часы рады армора =) Я вообще сейчас за веигара. Он както повеселее. Думаю удира купить. В прошлой игре он рвал. Мы неплохо раскормились, у меня было гдето 7 2 7, он в несколько секунд убивает нескольких человек, в том числе меня =) Изменено 23 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2011 не знаю, не знаю, меня на танка не тянет рилай брать. Ну может только если это офф-танк типа Сингеда или Морде. А Шена на офф-танка редко собирают, в хай ело никогда, потому что у него таунт и он должен абсорбить просто кучу дамага, а мизерная прибака к его щиту делу не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты