Mackintosh 4 211 20 марта, 2008 Жанр: ActionМультиплеер: ИнтернетРазработчик: inXile entertainmentИздатель: CodemastersДата релиза: 2008Официальный сайт игры: www.codemasters.com/heist Клон GTA на тему массовых ограблений закусочных, кафе, магазинов, стриптиз-клубов и прочих заведений. Главный герой — некий Джонни Саттон, который, выйдя из тюрьмы, попадает в Сан-Франциско образца 1969 года. Дальнейший сценарий легко предсказать: начиная с грабежей мелких кредитных учреждений, Джонни и его мужчины в трико должны подняться по ступенькам преступной иерархии, набраться опыта, денег и в конечном итоге снять самый большой куш в своей жизни, ограбив Большой монетный двор Сан-Франциско. Самое интересное, что авторы игры — студия inXile Entertainment, авторы юмористической перепевки популярной некогда ролевой серии The Bard’s Tale. Так что игра не без юмора и стиля. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 20 марта, 2008 Только на одних лишь ограблениях и шутках юмора GTA будет не обставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 марта, 2008 Только на одних лишь ограблениях и шутках юмора GTA будет не обставить. Хех. GTA уже НИЧТО не обставит. Даже Кейн с Линчем. Но все таки приятно иметь под рукой очень стильную альтернативу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 марта, 2008 Я смотрю, тупеют не только РПГ, но и мэтры ролевого девелопмента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 марта, 2008 70-е рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 20 марта, 2008 70-е рулят. :nea: Рулят 80-е ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 марта, 2008 Не, 70-е самые безбашенные года, года рока и, в начале семидесятых, ЛСД, которые потеряла популярность и заменена всяким мескалином и транками и вскоре героином и ближе к 80-м уже наступил героиновый шик. Плюс эти здоровые коричневые очки оч рулят, меня прут 70-е, в частности из-за Страха и отвращения в Лас-Вегасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 марта, 2008 период с 65 по 75 - вообще ядерный улет по сравнеию с ним 80-е это сонная экскурсия в музее =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 21 марта, 2008 Мне не нравятся ни 70-е, ни 80-е, ни 90-е... Не страдаю настольгией по отдаленному прошлому. А что касается рока, то он и сейчас рулит. Играл в старый HEIST и игра мне сильно не понравилась. Не знаю какой окажется новая часть, но мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 21 марта, 2008 На 85% уверен, что выйдет убожество. Потому что "Клон GTA". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 21 марта, 2008 А я думал, что это РПГ. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 марта, 2008 Как задрали уже ! GTA и только GTA лидирует в это области ! А я люблю 90-тые ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 21 марта, 2008 Да ладно вам, когда-то про Мафию то же самое говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 марта, 2008 Да ладно вам, когда-то про Мафию то же самое говорили. Если бы каждый GTA-клон был таким же, как Мафия, то никто бы так не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 26 марта, 2008 Heist... вроде такая плохенькая изометрическая стратежка про грабежи была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 марта, 2008 Heist... вроде такая плохенькая изометрическая стратежка про грабежи была... InXile любят всё ремэйкировать. Bard's Tale например (правда тут только название осталось), что-то там на счёт Wasteland ещё говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2008 Первый трелер: http://www.gamemag.ru/news/26229/ Дерьмо какое-то. Очень на ГТА похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 мая, 2008 Мда, теперь её (ГТА) будут клонировать абы как направо-налево. СПАСИТЕ!!! :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 мая, 2008 Если там вся игра состоит из "Гет ин, гет оат, гет зэ кэш", это будет... дерьмово, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 мая, 2008 Первый трелер: http://www.gamemag.ru/news/26229/ Не впечатляет. Мда, теперь её (ГТА) будут клонировать абы как направо-налево. СПАСИТЕ!!! Да пусть клонируют, было бы за что переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 мая, 2008 Не впечатляет.Да пусть клонируют, было бы за что переживать. Так если б толково клонировали, а так х**ня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 января, 2010 Проект закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты