Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

М35 Мако

Ваша оценка МАКО  

608 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка МАКО

• Лучший транспорт во Вселенной!
      327
    • Средненькая такая машина.
      145
    • Остановите МАКО, я сойду...
      137

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_mako.jpg

Обсуждаем шестиколесного друга Шепарда.

Дизайн, полезность, есть ли на нем противоугонная система,

и не изымаются ли права за вождение в нетрезвом состоянии.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Ну хотябы чуток разрушаемости окружения добавили бы... Чтобы можно было пулями укрытия буквально по кускам разрывать!!!  :yes:

А крайзис и МЭ сравнивать... ну некорректно! Игры совсем про другое, да и движки разные абсолютно!!! 

Крайзис - это песочница, Мэ - это РЕЛЬСЫ-КОРРИДОРЫ!

Поделиться сообщением

Ну хотябы чуток разрушаемости окружения добавили бы... Чтобы можно было пулями укрытия буквально по кускам разрывать!!!  :yes:

А крайзис и МЭ сравнивать... ну некорректно! Игры совсем про другое, да и движки разные абсолютно!!! 

Крайзис - это песочница, Мэ - это РЕЛЬСЫ-КОРРИДОРЫ!

Вот вот. И я того же мнения. 

Поделиться сообщением

Разрушаемость, конечно, это эффектно, но если бы все стены рушились и стекла бились, то как было бы возможно прятаться в укрытии и вести перестрелку или "зализывать раны". Я так понимаю МЕ - это RPG с элементами шутера, а не наоборот. А чуток разрушаемости есть, например, контейнеры, которые можно снести либо из пушки МАКО, либо из любого ручного ствола.

Поделиться сообщением

Об этом и толкую! Всё в норме, но если будет тяжело бронированный танк, с огромной массой, как предложил товарищ выше, то очень некрасиво будут выглядеть тонкие стены, которые даже не мнутся от многотонного танка. А так всё выглядит более-менее реалистично.

К тому же, сносить все стены из ручного оружия... это тоже выглядело бы не совсем нормально.

Поделиться сообщением

Ну как сносить??? Я же не Red faction предлагаю!! Чтото типа gears of war! Там и укрытия есть и разрушаемость начальная!! Просто джижок такой сделали, чтоб консольки полностью вывозили, вот если бы край энжин 2... мммммм (эт моя эротическая фанитазия, не судите строго :rofl: )

Поделиться сообщением

Вот вот. И я того же мнения. 

А я и не сравнивал) Я как раз представил антипода МЕ))

Поделиться сообщением

Нормандия - судно для разведки и высадки малых груп десанта. Зачем там танк?

МАКО вполне в тему.

Поделиться сообщением

В последнем ролике по МЕ2 увидел некую махину,толи новый танк для Шепарда, толи челнок какой-то. Никто не знает? К сожалению, фото не могу приложить. Это там где комментируется новая систем изучения планет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и в оригинальном МЭ был тяжелый БТР, он стоял в гараже на новерии, где надо было отбится от гетов! к сожалению, ездить было нельзя, а только стрелять, и покинуть после отражения атаки! :(

Изменено пользователем Tolyani4

Поделиться сообщением

Да и в оригинальном МЭ был тяжелый БТР, он стоял в гараже на новерии, где надо было отбится от гетов! к сожалению, ездить было нельзя, а только стрелять, и покинуть после отражения атаки! :(

Черт, не знал. Надо будет попробывать.

Поделиться сообщением

А где именно, чего-то не могу вспомнить где там был такой БТР?

Поделиться сообщением

Если это тот про который я думаю, то сразу в гараже где геты нападают. Там потом еще глава охраны начинает наезжать "Кто стрелял?"

Поделиться сообщением

Если это тот про который я думаю, то сразу в гараже где геты нападают. Там потом еще глава охраны начинает наезжать "Кто стрелял?"

Ну, вроде, бронивики больше там нигде не встречаются, кроме как в этом гараже, попробую.

Поделиться сообщением

Стрелять из того броневичка? Это что нажать надо? Или что покурить?)

Поделиться сообщением

Для этого надо в самом начале боя не убивать гетов "руками" и сразу бежать к БТРу и садиться за штурвал! Потом шлеп шлеп, и геты перебиты!

Вас не удивило, что он подсвечен на радаре и карте как ТС?? 

Поделиться сообщением

Как то не до этого было - сразу в драку с гетами.

Поделиться сообщением

Вчера попробовал на Новерии в тяжелый БТР сесть и правда сработало, всех гетов снес. Спасибо. Какие еще тайны эта игра таит :shok: !

Поделиться сообщением

Ребят, а можете сделать скриншот с тяжелым апц? А то посмотреть хочется, а игра не установлена. Автору плюсик ;)

Поделиться сообщением

"К нашим баранам". То есть к М35.

Из преимуществ - довольно толстый щит. Из недостатков - всё остальное (заниженная масса, из-за чего тот прыгает, абсолютно никакой пулемёт и очень средненькая пушка). Учитывая что экипаж - всего три человека, могли бы и полновесный танк дать (с воздуха его десантировать - не такая уж проблема, см. видео с армейских учений). С возможностью стрельбы подкалиберными по арматурам и колоссам.

Поделиться сообщением

ну так, а что вы хотите от МАКО? Это же БТР, да и при том машина для разведки. Вам танк нужен с таким раскладом, чтобы бетонные стены крушить.

Поделиться сообщением

ну так, а что вы хотите от МАКО? Это же БТР, да и при том машина для разведки. Вам танк нужен с таким раскладом, чтобы бетонные стены крушить.

Нет. Чтобы разведывать.... и иногда крушить бетонные стены.. ну так... ради развлечения хотябы или по-делу...

Поделиться сообщением

Нет. Чтобы разведывать.... и иногда крушить бетонные стены.. ну так... ради развлечения хотябы или по-делу...

Предпочёл бы для этого дела юзать ракеты.

Поделиться сообщением

Предпочёл бы для этого дела юзать ракеты.

А если кого-то надо допросить, а не убить? Тут ракеты уже не помогут.

Поделиться сообщением

А если кого-то надо допросить, а не убить? Тут ракеты уже не помогут.

Тогда уже вручную проникать.

И всё же, Биовари не будут пока работать с физикой и делать рушащиеся стены.

Хотя реализма бы это прибавило, только если бы Мако сносил поддающиеся ему стены. Всё же он не настолько крепок.

Поделиться сообщением

Тогда уже вручную проникать.

И всё же, Биовари не будут пока работать с физикой и делать рушащиеся стены.

Хотя реализма бы это прибавило, только если бы Мако сносил поддающиеся ему стены. Всё же он не настолько крепок.

На роль вышибалки стен Мако не подходит,уш больно он прыгучий.Транспортник пускается в пляс даже на маленькой колдобине.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...