Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 12 декабря, 2010 (изменено) Ждем-с анонса! P.S. Привет всем не спящим Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Visc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 декабря, 2010 (изменено) Странное чуство предвкушения... но приятное. А нет возможности прямой трансляции?))) Да знаю, во-время спросил) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 (изменено) Спс!)) P.S. Привет всем не спящим P.s. и вас тоже)) Я в предвкушении ^,_,^ О_О - на Spike.com трансляции нету*( Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 О да.... Интрига Интрига Интрига Ждем-с =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 12 декабря, 2010 Кстати, а можно где то это увидеть на стриме или в каком то текстово\картинко варианте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 линк в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 кто бы сказал адрес,по которому церемонию транслируют онлайн? буду очень,очень благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Кстати, а можно где то это увидеть на стриме или в каком то текстово\картинко варианте? Ты имеешь ввиду фотографии с выстовки?Скорее всего как появятся их тут же выложат в интернет по ноутбуку и заботливые фанаты всё переведут на все основные языки мира - если там конечно будет что переводить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 декабря, 2010 Даешь МЕ3! И Кай Ленга в качестве романсабельного сопартийца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 (изменено) кто бы сказал адрес,по которому церемонию транслируют онлайн? буду очень,очень благодарна Прошу: http://www.spike.com/ Но увы её не транслируют( Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2010 кто бы сказал адрес,по которому церемонию транслируют онлайн? буду очень,очень благодарна http://www.boxlive.tv/channels/spiketvтормозит падло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 Привет всем не спящим.Ждём.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 12 декабря, 2010 Да где щас это посмотреть та можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 12 декабря, 2010 http://www.boxlive.tv/channels/spiketv тормозит падло... Да жестоко тормозит А нет ещё стримов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 http://www.boxlive.tv/channels/spiketv да там одна реклама и какоя-то муть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 Deathstrike,спасибо.вот зараза сильно тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 (изменено) [/url] http://www.boxlive.tv/channels/spiketv' rel="external nofollow">Спс, кстати у меня не тормозит))да там одна реклама и какоя-то муть( Это пройдёт, а патом не муть а вступительный ролик вроде бы. И если я не ошибаюсь он про Бэтмена О_о...а я не ошибся. Всё церемония! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 ушёл от них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 12 декабря, 2010 А у меня тормазит такшто собщите чо там плизззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 смотрим без тормозов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 бетмен не впечатлил...=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Это Ваниш, а не Бетмен! уж их я отличить сумею) что-то у меня не так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 биовар студия года!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2010 (изменено) Биовар студия года)))) З.Ы. и до сих пор же тормозит Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты