Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrielBR 0 12 декабря, 2010 это подстава... нас кто-то кинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 my chemical romance вроде(зачем они здесь нужны?к чертям их,приступаем к самому главному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Что за робята выступают!? 0_о Зониг, заставь их перестать тянуть время XD А ничего не поможет - тошниловка ещё 1 минуту небось будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 (изменено) Что за робята выступают!? 0_о Зониг, заставь их перестать тянуть время XDЭто дабы довести геймеров до самоубийства.Отвратительно вопят. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 my chemical romance вроде(зачем они здесь нужны?к чертям их,приступаем к самому главному) А я жду ещё новостей о Star Wars Old Republic...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Епта, побыстрей, меня эти тормоза видио убьют сейчас. ще гоблины какие то выступают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Это дабы довести геймеров до самоубийства. Возможно - но я думаю это всё для пафоса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 ага,мы же ни разу не хотим узнать анонс проекта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 Это дабы довести геймеров до самоубийства. Отвратительно вопят. Точняк... тут плин все понимаете на нервах сидим, а им хоть бы хны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Епта, побыстрей, меня эти тормоза видио убьют сейчас. ще гоблины какие то выступают.. Да вообще - Пучкова Гоблина на них не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 12 декабря, 2010 ******** *********, ***********, ***, ***************,*************!!!!!!!!!!!!!!!!... Короче, меня достало, либо один канал тормозит, либо другой через минуту перекрывается сообщением, мол заплати бабло что бы смотреть "без перерывов" — они ах**** что ли все!!!??? Нельзя, что ли, не наживаться на людях!!!??? Как меня всё это дер*мо достало!!! Вы как хотите, но я сворачиваю удочки и спокойно обновляю новость в надежде всё в ней увидеть, или что появится ссылка не на еврейский канал, где можно норм посмотреть, честное слово... Иди оно всё лесом! :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 Возможно - но я думаю это всё для пафоса..Для пафоса бы Джорджа Майкла пригласили, он из него так и прёт. А этот олень призван распугать людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 12 декабря, 2010 У кого если не лагает замутили бы перестрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2010 (изменено) О_О МЕ Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 (изменено) Наконец то! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 ВОТ ОНО НАШЕ ВСЁ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Mass Effect! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 масс эффект!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Все смотрим!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 ееееее!!!!ME2 rullllezzzz! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2010 бугага это всего лишь номинация))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 игра года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 (изменено) Да игра года))) Хотя....походу это то самое новый проект от студии! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 масс эффект 3!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты