Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 и там тихо... щас Био еще какую-нибудь награду возьмут и опять форум затрещит) или реально после анонса все спать ушли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 Все в шоке от победителя номинации за лучшую мужскую озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 щас Био еще какую-нибудь награду возьмут и опять форум затрещит) или реально после анонса все спать ушли)) ушли,конечно. по ходу лучшим мужским персонажем стал Призрак,но все по боку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 декабря, 2010 (изменено) О, уже курицами пуляются))) Много ли они нам ещё интересного и полезного скажут... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 12 декабря, 2010 Тс-с-с. Все смотрят. Или спят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Тс-с-с. Все смотрят. Или спят. ну что ж,не будем мешать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Все в шоке от победителя номинации за лучшую мужскую озвучку. надеюсь Дженнифер или Ивон возьмут награду за женскую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 надеюсь Дженнифер или Ивон возьмут награду за женскую... стоп,стоп,стоп.так это таки Призрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 стоп,стоп,стоп.так это таки Призрак? нет, только вот не помню кто) но не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 лучшая независимая игра- Limbo это никому не интересно,но все же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 (изменено) надеюсь Дженнифер или Ивон возьмут награду за женскую... Ивон не за что давать, ничего выдающегося не было, профессионально, но не более того. А вот Дженнифер, мне кажется, на голову выше всех других номинанток. лучшая независимая игра- Limbo это никому не интересно,но все же =) Эх, я за митбоя болел, адовая игрушка! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Craby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 стоп,стоп,стоп.так это таки Призрак? Нет spider man нил патрик харрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Нет spider man нил патрик харрис очень,очень жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 (изменено) Ивон не за что давать, ничего выдающегося не было, профессионально, но не более того. А вот Дженнифер, мне кажется, на голову выше всех других номинанток. Ну насчет Ивон согласна) просто может она вышла за того, что у Миранды ее внешность?)) хотя вряд ли. а вот Дженнифер действительно заслуживает этой награды Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 220 12 декабря, 2010 очень,очень жаль( А мне он наоборот понравился, то есть его озвучка.... Да че греха таить да и он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Mass Effect Best RPG Года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 А мне он наоборот понравился, то есть его озвучка.... Да че греха таить да и он сам /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Он не той ориентации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 А мне он наоборот понравился, то есть его озвучка.... Да че греха таить да и он сам так я не о спайдер мене,а о Призраке жалею Mass Effect Best RPG Года! точно?у меня все так тормозит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 220 12 декабря, 2010 Он не той ориентации)) Да мне пофиг я не замуж за него собралась)))) Но говорю что голос его очень даже не плох.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 точно?у меня все так тормозит( Точно!И у меня сейчас вообще не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Да мне пофиг я не замуж за него собралась)))) Но говорю что голос его очень даже не плох.... да,хорошо озвучил Точно!И у меня сейчас вообще не тормозит все,тогда я ликую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Номинация после рекламмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 так я не о спайдер мене,а о Призраке жалею Жаль Сэта Грина не наминировали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 Да мне пофиг я не замуж за него собралась)))) Но говорю что голос его очень даже не плох.... Я так на всякий случай сказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 Эээ, это за прошлый год победителей перечисляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты