Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 16 августа, 2011 Команда Шепарда и караоке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 августа, 2011 Отсылка к LP и Offspring доставила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 августа, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 012 16 августа, 2011 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick1994 12 17 августа, 2011 (изменено) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Nick1994 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick1994 12 17 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 18 августа, 2011 Кто-то хотел романсить Легиона? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 18 августа, 2011 На одном сайте нашел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2011 (изменено) Мой любимы автор роликов Джейкоб вынесет мозги даже Моринт Изменено 19 августа, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 19 августа, 2011 Дефолтные фемШеп уже начинают гнобить новый канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 19 августа, 2011 Мой любимы автор роликов Я не сплю? Это какое-то межгалактическое вахаха! почему дженкинс смотрит выпучиными глазами на половой орган кайдена? Crew member приобретает новый смысл )) А потом relax jenkins. Вот изза таких видео потом биовары считают что геймерам нужны голубизна и извращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 20 августа, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick1994 12 20 августа, 2011 (изменено) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Nick1994 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2011 (изменено) ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР. Финальная битва Шепард и Жнецов. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2011 А ведь арт бородатого 2008-го года знал правду) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 августа, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 21 августа, 2011 Ещё три новых странички Mess Perfect'а Comic hijacking is fun! Trying to imagine Isabela wearing Miranda's catsuit is fun too. In a what-the-hell-is-wrong-with-Bioware-designers kind of way Isabela will never get at a new ship, at this pi-rate. Given all the "AI are evil" in Mass Effect 1, I was sure that EDI was meant to go rogue at some point. ~Vizeteufel and I have been shipping Chakwas x Anderson since Mass Effect 1 ... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 августа, 2011 (изменено) Сопартийцы как всегда не в восторге от поездок на МАКО. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Wladislaus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 21 августа, 2011 Бедный Рекс... Mess Perfect, как всегда, радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 21 августа, 2011 (изменено) перенесу свой комент из новости,ибо тут он более уместен о возможности потролить советника Т за его:ах,да "жнецы" я так и вижу этот момент: -шепард жнецы... троллфейс интерпут -ах,да "жнецы",раса бессмертных машин захвативших землю,вы отвергли эту теорию,как не состоятельную. -шепард это не смешно - -шепард я изменяюсь,но мы нечем не можем вам помочь в борьбе с жнецами в данный момент,может помочь в чём-нибудь более простом и осуществимым. -снемите цербер с моего хвоста. -ах,да "цербер" ксенофобская,прочеловечиская радикально настроенная организация,которая потратила на ваше воскрешение миллионы кредитов чтобы вы остановили жнецов,и которая сейчас перешла на их сторону и пытается вас убить,мы отвергли эту теорию как несостоятельную! - :swoon: Изменено 21 августа, 2011 пользователем glbzmaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 21 августа, 2011 Еще можно так: -Шепард! Помоги! На нас напали! -Кто? -Жнецы! -Ах, да, "Жнецы". Раса разумных машин, раз в 50000 лет вырезающая все разумные расы в Галактике? -Да... -Мы отвергли эту теорию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 21 августа, 2011 блин а я и не знал, что Chakwas это анаграмма hacksaw , вот так потеха, спасибо Сильвии. Я столько лет жил в блаженном неведении. а все из-за невнимательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 21 августа, 2011 Tyrannosaurus Wrex (ну вы поняли, да). Sin Effect. А ведь и правда на Клайва Оуэна похож. Вот это - баян: Mass Effect 3 Squidwards А вот - свежее продолжение: Mass Effect 3, Sponge Effect 3 Призрак смачно получился) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 22 августа, 2011 -ШЕПАРД!!!!!!!!! на тучаанку напали жнецы! -не бойся рекс,мы их уделаем! -ШЕПАРД!!!!!!!! на мигрирующий флот напали жнецы! -не бойтесь я с вами!!! -ШЕПАРД!!! нас выкашивают жнецы! - и вас спасу батарианцы! -шепард-командер... -и вас спасу геты -ШЕПАРД!!! цитадель атакована жнецами!!! -ВСЕХ СПАСУ!!!!!!!! -камандир нас вызывает "путь предназначения",турианский советник на сязи. -ШЕПАРД ЖНЕЦЫ!!! -ах,да"жнецы",вы отвергли эту теорию. только ради возможности потролить советника Т,можно ждать игру! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты