Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 20:01, Габриэла Хоук сказал:

в городе мало девиц? вон Авелин себе нашла

да хоть слиться в экстазе ненависти с Мерриль, у них бы получились милые щенядетки

Фюююю.....:bad: Нет ужжж Никаких щенядеток как Вы говорите! У нас человекоэльфы задуманы в ДА3 :tease:

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Кстати, о детках. Почему тема детей, домика в деревне и форда фокус в кредит регулярно всплывает в теме Андерса, но не тут?

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:02, Benazir сказал:

Само по себе странно, что Фенрису этого хочется... Вот если рана огромная ... если кожа снята.... что челу до секса будет?

дык, по моему, у него от лириумных татушек чисто психологические бзики. что то вроде комплексов.

когда он дергается, когда ему руку на плечо кладут, если не ошибаюсь это было 2 раза - в самом начале с тевинтерцем и с гг после убийства Адрианы. ну так там по логике. :)

или я что то упустила и они у него на самом деле болят при прикосновении?

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:02, Benazir сказал:

Я думала, что ему нужно ОСОБОЙ подход, который может дать только Хоук....blush2.gif

ну вот биовары предложили нам вариант когда никакого подхода не надо

прекратил ныкаться, появилась постоянная компания и отдался первой же домогающейся девице, правда на уровне простого потребления

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:04, Анарримэ сказал:
Кстати, о детках. Почему тема детей, домика в деревне и форда фокус в кредит регулярно всплывает в теме Андерса, но не тут?

Хех...неплохо было бы....blush2.gif Даёшь DLC про Фенриса....Фенрисофанаткам)))) Кстати Био бы обогатились!)));)

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:03, Анарримэ сказал:

все! буду жить в деревне, заведу кучу детишек и толстую жену! - это говорит наш весельчак в Амарантайне

В 05.04.2011 в 20:04, katandwolves сказал:

Гейдер сказал болят, но терпимо

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:08, Габриэла Хоук сказал:

все! буду жить в деревне, заведу кучу детишек и толстую жену! - это говорит наш весельчак в Амарантайне

А в ДА2, соответственно, только и обещает, что все будет плохо (что характерно, обещание сдерживает).

Тут же для хэппи-энда и того самого домика с белым заборчиком возможностей куда как больше. Не привлекает?

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:10, Анарримэ сказал:

А в ДА2, соответственно, только и обещает, что все будет плохо (что характерно, обещание сдерживает).

Тут же для хэппи-энда и того самого домика с белым заборчиком возможностей куда как больше. Не привлекает?

не привлекает домишко с эльфом или не привлекает Андерс?

Андерс - одержимый!

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати о детках.....всё сюжет ДА3 готов..... рождается офигенный полуэльф-полумаг с лириумными татухами как у папы;) и разбирается во всех Войнах- Морах всего Мира!!! Усё хеппии энд! Уииии...:crazy:

Ну и мама Хоук с папой Фенрисом...конечно живут-поживают да добра наживают!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 20:13, Antivanka сказал:

И кстати о детках.....всё сюжет ДА3 готов..... рождается офигенный полуэльф-полумаг с лириумными татухами как у папы;) и разбирается во всех Войнах- Морах всего Мира!!! Усё хеппии энд! Уииии...:crazy:

а в партии у него дите Архитектора и дите Морриган и ОБОЕ романсибельные

хеппиэнд - Тедас накрылся медным тазом

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:12, Габриэла Хоук сказал:

не привлекает домишко с эльфом или не привлекает Андерс?

Домишко с эльфом, конечно.

Такое впечатление, будто Андерса оставляют в живых только для будущего счастливого супружества (и черт с ним, с С., который заставит Андерса проглотить паспорт). А хозяйки Хоукш, пригревших эльфа, как-то это не обсуждают.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:15, Габриэла Хоук сказал:

Гейдер сказал болят, но терпимо

ну дык, не лишать же себя из за "терпимо" удовольствий :-$

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:09, katandwolves сказал:

реально болят, лириум вообще для здоровья вреден)

Ну началось, что, Фенрису помирать девственником из-за того, что Хоук на него внимания не обратила? Он с Изей только в 3 главе мутит, к тому времени они уже давно знакомы, а секс в Тедесе вообще норма. То, что эльф не привык к комплиментам или вниманию видно сразу, Изабела уделила знаки внимания, он нормальный мужчина с нормальными потребностями... и шесть лет без секса, когда сердце свободно... да вы озверели, мои милые) Он не Себа, никаких клятв церкви не давал. И да, уж за 6 лет можно было измыслить как заняться сексом без лишних травм, тем более с таким профи как Изабела. Да и к касаниям он привык, все же в социум компании Хоук попал))

Спасибо вам за это, Биовари, а то меня порядком заколебало, что моя ГГ вечна вся супер-пупер незаменимая мега Мери Сью без которой ни один сопартиец жить вообще не может. Почувствовала, что моя Хоук нормальный человек, а её друзья могут жить БЕЗ неё... пусть и не так шикарно и весело х)))

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:18, Габриэла Хоук сказал:

а в партии у него дите Архитектора и дите Морриган и ОБОЕ романсибельные

хеппиэнд - Тедас накрылся медным тазом

Ога!!!!Точно! Идея просто Бум тогда! :-D

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:15, Анарримэ сказал:

Домишко с эльфом, конечно.

Такое впечатление, будто Андерса оставляют в живых только для будущего счастливого супружества (и черт с ним, с С., который заставит Андерса проглотить паспорт). А хозяйки Хоукш, пригревших эльфа, как-то это не обсуждают.

вот как-то у меня не вяжется эльф с оседлой жизнью, скорее и вечный бой - покой нам только снится

например можно заняться подпольным истреблением Тевинтера в целом

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:19, Hebiss сказал:

Ну началось, что, Фенрису помирать девственником из-за того, что Хоук на него внимания не обратила?

1. А кто сказал что он девственник?!)));)

2. Конечно Хоук - Главный и самый неотразимый герой к нему все тянутся и пускают слюнки! Приятно же!)))

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:15, Hebiss сказал:

токсичен, для всех кроме гномов

помрет наш эльф молодым как пить дать... :cray:

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:19, Габриэла Хоук сказал:

вот как-то у меня не вяжется эльф с оседлой жизнью, скорее и вечный бой - покой нам только снится

Ну как, как тогда с оседлой жизнью может вязаться Андерс?

Фенрис как раз вяжется очень хорошо (особенно если вязать всякими подозрительными красными тряпочками). Временами будет бухтеть и ворчать, и ни за что не починит крышу или не забьет гвоздь. Но потом Хоукша обменяется опытом семейной жизни с Авелин, и все вообще наладится.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:21, Antivanka сказал:

1. А кто сказал что он девственник?!)));)

2. Конечно Хоук - Главный и самый неотразимый герой к нему все тянутся и пускают слюнки! Приятно же!)))

вызывает полнейшее изумление, что ГГ не в состоянии замутить часть сопартийцев, все время находятся стойкие товарищи

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:22, Габриэла Хоук сказал:

помрет наш эльф молодым как пить дать... :cray:

Надеюсь, Данариус веников не вяжет.

Хотя мне все время казалось, что Фенрис прототипом был, и еще неизвестно, какие там побочки.

Поделиться сообщением

Хочет он осёдлости!!!!!!! Хочет СВОЙ дом и СВОЮ СЕМЬЮ! Он сам на это намекал! Много раз в игре фразами многими.;)

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:22, Габриэла Хоук сказал:

не знаю, не знаю. здесь уже как наша фантазия скажет.

мне например, рисуются картины, скорее, не оседлого образа, ну, не домика в деревне, а наоборот - они путешествуют с Хоук, объезжают весь Тедас, кроме Тевинтера, наверное.. стараются жить спокойно, не вспоминая о прошлом. детишек, парочку, завели.

и беспокоят их, максимум, кошмарики на воздушном шарике.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:22, Анарримэ сказал:

Ну как, как тогда с оседлой жизнью может вязаться Андерс?

Фенрис как раз вяжется очень хорошо (особенно если вязать всякими подозрительными красными тряпочками). Временами будет бухтеть и ворчать, и ни за что не починит крышу или не забьет гвоздь. Но потом Хоукша обменяется опытом семейной жизни с Авелин, и все вообще наладится.

Андерс у меня не вяжется с жизнью вообще... это потустороннее чудище вообще-то... сколько там в нем осталось от первоначальных составляющих-то?

причем если бы он принял какую-то окончательную предсказуемую форму его можно было бы рассматривать как личность, но с двуликим янусом водится - извините, не знаешь когда файрболл в спину получишь

Поделиться сообщением

(изменено)

А с Андерсом вообще как жить то Хоук потом...шведская семья что ли Он Она и Справедливость! Хех

Не с Фенрисом луууучше намного....и вообще даже не сравниваем);)

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 20:25, katandwolves сказал:

не знаю, не знаю. здесь уже как наша фантазия скажет.

мне например, рисуются картины, скорее, не оседлого образа, ну, не домика в деревне, а наоборот - они путешествуют с Хоук, объезжают весь Тедас, кроме Тевинтера, наверное.. стараются жить спокойно, не вспоминая о прошлом. детишек, парочку, завели.

и беспокоят их, максимум, кошмарики на воздушном шарике.

вспомним про расовую дискриминацию в Тедасе, не особо то им будут в деревне рады... вот уединенное шале в горах?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...