Old Backs 792 18 декабря, 2010 (изменено) Что ж BRC, поздравляю тебя с окончанием третьей Video Game Awards. В этом году ты отлично справился со своей задачей, предоставив к выборам 164 голоса - рекорд, вне всякого сомнения. Можешь собой гордиться. Надеюсь, что и сделанный тобой выбор не разочарует. В конце концов, в течении двух недель ты определял самое значимое в игровой индустрии за 2010 год. Так что, BRC - наслаждайся итогами. Личность года Трейлер года Лучшее дополнение Лучший мультиплеер Лучший саундтрек Лучшая графика Лучший персонаж Лучший сюжет Лучшая игра в жанре Strategy Лучшая игра в жанре RPG Лучшая игра в жанре Adventure Лучшая игра в жанре Simulator Лучшая игра в жанре Racing Лучшая игра в жанре Arcade Лучшая игра в жанре Action Adventure Лучшая игра в жанре Shooter Лучшая игра в жанре Sport Лучшая игра по лицензии Лучший сиквел Лучшая игра по новой IP Лучшая кросс-платформенная игра Лучший PS3-эксклюзив Лучший X360-эксклюзив Лучший PC-эксклюзив Лучший локализатор Лучший издатель Лучший разработчик Событие года Разочарование года Сюрприз года Отечественная игра года Игра года Самая ожидаемая игра 2011 года Изменено 8 января, 2011 пользователем Old Backs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 января, 2011 Ссаный МЕ2. Мир не так жесток, как ты думаешь. Все-таки, жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 января, 2011 Можно подумать масс еффет 2 только на этом сайте стал чемпионом, на плэйграунде, масс еффект 2 по моему тоже выиграл все что можно было: Рпг года, звук года, сюжет года, игра года.... МЕ2 выиграл в голосовании везде где был номинирован, попахивает толпой фанбоев, которые считаю что это шедевр. Вобщем это не важно, 2010 год прошел, и все надежды на то что 2011 год все поправит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 (изменено) МЕ2 выиграл в голосовании везде где был номинирован, попахивает толпой фанбоев, которые считаю что это шедевр. Mass Effect 2 дейстительно шедевр. Лучшая игра BioWare со времен первых Knights of the Old Republic (с). Странно, что никто не волнуется из-за доминирования Heavy Rain во множестве номинации. Посмотрите, у игры почти столько же побед, сколько и у ME2. Уже не говоря за Red Dead Redemption, который вообще нигде не проявился. При этом даже ортодоксальные ролевики признают качество большого вестерна Rockstar. Изменено 2 января, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 2 января, 2011 Mass Effect 2 дейстительно шедевр. Лучшая игра BioWare со времен первых Knights of the Old Republic (с). Тут очень много можно спорить, мнения у всех разные и не признать их существования нельзя, к сожалению. Но в номинациях лучший трейлер и лучший саунд МЕ2 победить заслуженно не мог никак. А что касается Хеви Рейн... ну так Хеви Рейн - уникальная игра, кроме Квантик Дрим такого никто не делает, а Фаренгейт 6(7?) лет назад вышел. Так что ничего удивительного, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 января, 2011 Mass Effect 2 дейстительно шедевр. Лучшая игра BioWare со времен первых Knights of the Old Republic (с). Он хуже первой части. Была атмосфера, сюжет, а теперь просто эпический шутер. Странно, что никто не волнуется из-за доминирования Heavy Rain во множестве номинации. Посмотрите, у игры почти столько же побед, сколько и у ME2. Уже не говоря за Red Dead Redemption, который вообще нигде не проявился. При этом даже ортодоксальные ролевики признают качество большого вестерна Rockstar. Почему, волнуемся, но т.к bioware community обсуждаем игры био. На самом деле хэви рейн не игра, а фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Я тоже. Для меня исключение - номинации, в которых победил МЕ2, совершенно незаслуженно. Особенно лучшее рпг, это вообще смешно, попомол шутер победил в номинации лучшее рпг. Ну-ну. И, то что Amnesia не выиграла ни водной из номинаций - тоже как-то неправильно. Амнезию не пиарили просто, поэтому о ней никто и не слышал. Mass Effect 2 дейстительно шедевр. Лучшая игра BioWare со времен первых Knights of the Old Republic (с). Странно, что никто не волнуется из-за доминирования Heavy Rain во множестве номинации. Посмотрите, у игры почти столько же побед, сколько и у ME2. Уже не говоря за Red Dead Redemption, который вообще нигде не проявился. При этом даже ортодоксальные ролевики признают качество большого вестерна Rockstar. Для меня это наоборот повод по радоваться(я про то что Хеви Рейн конкурирует с МЕ2). Тут очень много можно спорить, мнения у всех разные и не признать их существования нельзя, к сожалению. Но в номинациях лучший трейлер и лучший саунд МЕ2 победить заслуженно не мог никак. А что касается Хеви Рейн... ну так Хеви Рейн - уникальная игра, кроме Квантик Дрим такого никто не делает, а Фаренгейт 6(7?) лет назад вышел. Так что ничего удивительного, как бы. И тоже от Квантик кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 (изменено) Странно, что никто не волнуется из-за доминирования Heavy Rain во множестве номинации. Посмотрите, у игры почти столько же побед, сколько и у ME2. Уже не говоря за Red Dead Redemption, который вообще нигде не проявился. При этом даже ортодоксальные ролевики признают качество большого вестерна Rockstar. Я кажется написал, что Amnesia недополучила наград. Как минимум в номинациях лучший сюжет (сюжет про маньяка убийцу - лучший сюжет, вы серьезно?) и лучшая адвенчура. Лучшая графика - так уж и быть, пускай остается за Хэви Рейн, хотя я бы награду отдал Knights of The Chalice, за греющий душу олдскул. Потом лучшая игра по новому ИП отдавать Хэви Рейн - тоже, извиняюсь, неуместно. Какой это новый ип? Клон Фаренгейта в новом окружении с новыми персонажами, однако суть не меняется, тех же щей, да погуще влей, как говориться. Новый ИП - это Байонетта, ураганный экшен, который поднял планку так высоко, что ведущим тайтлам в этой области придется попотеть, чтобы дотянуться до неё (это я про всякие дэвил мэй краи говорю, про дантес инфернос и прочую муть даже вспоминать не хочется, вроде новой кастлвании) + в конце намек на продолжение которое, учитывая успех игры - будет, т.е. как я надеюсь, заложены основы для новой игровой серии, что хорошо, учитывая то, как опустился devil may cry (а других альтернатив нет). Что же касается самой ожидаемой игры 2011 - это вообще смехота. Биовэр теперь штопает по сиквелу в год - и это самая ожидаемая игра? Вы бы еще Фифе 2011 вручили эту награду. Темболее, смешно сравнивать эту местечковую игру, поймавшею волну популярности у нетребовательных масс, когда в 2011 выходят такие титаны как деус экс 3, анчартед 3 (в отличи от ме действительно ураганный кинематографичный экшен с захватывающим сюжетом), перезапуск мортала комбата, новый тотал вор, новая сиберия, новый бейонд гуд энд ивл, новый элдер скроллс, рэйдж, диабло 3 и масса всего. Изменено 2 января, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 2 января, 2011 И тоже от Квантик кстати) А там что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 января, 2011 Что же касается самой ожидаемой игры 2011 - это вообще смехота. Биовэр теперь штопает по сиквелу в год - и это самая ожидаемая игра? Вы бы еще Фифе 2011 вручили эту награду. Темболее, смешно сравнивать эту местечковую игру, поймавшею волну популярности у нетребовательных масс, когда в 2011 выходят такие титаны как деус экс 3, анчартед 3 (в отличи от ме действительно ураганный кинематографичный экшен с захватывающим сюжетом), перезапуск мортала комбата, новый тотал вор, новая сиберия, новый бейонд гуд энд ивл, новый элдер скроллс, рэйдж, диабло 3 и масса всего. Сиберия и бейонд гуд энд ивл разве выходят в 2011? Вроде точной даты еще не было. Забыл еще самого крупного конкурента для био - Ведьмак 2 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Сиберия и бейонд гуд энд ивл разве выходят в 2011? Вроде точной даты еще не было. Забыл еще самого крупного конкурента для био - Ведьмак 2 ^_^ Деус 3, самый крупный конкурент Био. Ибо Ведьмак кардинально не изменялся, да этого и не надо было. А вот Деус будет новым для многих, и пока лично для меня Деус 3 красивей Ведьмака 2 выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 yago, вообще-то с момента выхода первой игр BioWare, только в 1997, 2004 и 2006 они ничего не выпускали. То есть, с 1998-го по 2003-ий и 2007-го по 2011-ый - что-то с маркой BioWare всегда значилось на прилавках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 января, 2011 No alarms and no surprises. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 (изменено) Деус 3, самый крупный конкурент Био. Ибо Ведьмак кардинально не изменялся, да этого и не надо было. А вот Деус будет новым для многих, и пока лично для меня Деус 3 красивей Ведьмака 2 выглядит. DE3 не выглядит красивее "Ведьмака". Даже больше скажу, в техническом плане новый Deus Ex выглядит плохо. Изменено 2 января, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 DE3 не выглядит красивее "Ведьмака". Даже больше скажу, в техническом плане новый Deus Ex выглядит даже плохо. Ключевое здесь то, что это твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 января, 2011 Деус 3, самый крупный конкурент Био. Ибо Ведьмак кардинально не изменялся, да этого и не надо было. А вот Деус будет новым для многих, и пока лично для меня Деус 3 красивей Ведьмака 2 выглядит. Ведьмаку и не надо кардинально изменятся, он и так крут. Первая часть до сих пор затмевает многие сегодняшние РПГ. С деусом пока не известно что будет, ничего толком не показывали и не рассказывали про саму игру, но ролики геймплея конечно круты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Ведьмаку и не надо кардинально изменятся, он и так крут. Первая часть до сих пор затмевает многие сегодняшние РПГ. С деусом пока не известно что будет, ничего толком не показывали и не рассказывали про саму игру, но ролики геймплея конечно круты. Ну, я так и сказал, что изменения кардинальные Геральту не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 Ключевое здесь то, что это твоё мнение Да, мое мнение - ключевое, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Да, мое мнение - ключевое, если ты об этом. -_- Нет, не об этом. А о том что у каждого человека своё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 (изменено) -_- Нет, не об этом. А о том что у каждого человека своё личное мнение. Но если серьезно, ты правда хочешь сказать, что судя по живому геймплею второго "Ведьмака" и Deus Ex 3 - первый не лучше второго (в плане графической картинки)? Изменено 2 января, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Но если серьезно, ты правда хочешь сказать, что судя по живому геймплею второго "Ведьмака" и Deus Ex 3 - первый не лучше второго? Кажется я уже это сказал. Но для тебя повторюсь, да ,для меня Деус выглядит лучше, и не только в плане геймплэя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 (изменено) Кажется я уже это сказал. Но для тебя повторюсь, да ,для меня Деус выглядит лучше, и не только в плане геймплэя. Этим вопросом я намекал на очевидность твоей неправоты, только и всего. Изменено 2 января, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Этим вопросом я намекал на очевидность твоей неправоты, только и всего. Это опять таки только твоё мнение. P.S. Тебе не кажется что мы начинаем ходить по кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 Это опять таки только твоё мнение. P.S. Тебе не кажется что мы начинаем ходить по кругу? Я ж не виноват, что у тебя на все один ответ. - Холодно сегодня. - Это только твое мнение. - В этом месяце выйдет Dead Space 2. - Это только твое мнение. - "Трон" - фильм ни о чем. - Это только твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Я ж не виноват, что у тебя на все один ответ. - Холодно сегодня. - Это только твое мнение. - В этом месяце выйдет Dead Space 2. - Это только твое мнение. - "Трон" - фильм ни о чем. - Это только твое мнение. Я же не виноват что это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 Я же не виноват что это так и есть. Ты виноват в том, что делаешь беседу скучной. И да, это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты