Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect - Перенос выхода PC-версии

Рекомендуемые сообщения

BioWare сообщает о том, что они немного перенесли дату релиза PC-версии Mass Effect. Если ранее заявлялось о выходе 6-го мая, то теперь назвается 28-ое мая для Северной Америки и 6-ое июня для Европы. Перенос связан с необходимостью дополнительного времени для шлифовки нововведений и доработки игры под PC-платформу. Надеемся, что переносов больше не будет.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
Оу. 8500 - уже вонючее хламьё... Как говориться, "лохов доят каждый год". Без обид, просто мысли вслух..

8500 правда "хламьё", хотя по сравнению с моей ещё нормуль :)

Я пиратку ME даже в руки не возьму. Плевать в лицо буду людям, которые ее купят/скачают. Игра достойна того чтобы купить лицензию.

+1

эхх жаль что так мало отложили(и не потому что комп слабый(хватит с лихвой не ме), или сессия(она в конце июня, и я ее все равно сдавать не хочу)), лучше бы на полгодика задержали - тогда бы хоть дополировать успели, а нет! опять выпустят как есть, на да Бог с ними...

в любом случае покупать не стану, либо ператку, скачаю либо лицензию скачаю.

Да зачем тебе новые игры, ты проходи в сотый раз свой ненаглядный BG.

Убивает, что в Америки она появится 28 мая, а в Европе только 6 июня. Из-за этого многие европейцы просто скачают торентом, не покупая игру =((((

Многие в любом случае скачают/купят пиратку.

Поделиться сообщением

игра то в любом случае окупиться - это факт!(между прочим для факта, ведьмака я купил полную лицензию!!!я уж непомню скока она там стоила, но недешево, так тчо не надо тут фраза кидаться до тех пор пока игар не вышла), когда игра выйдет тогда и поймете о чем я говорил,

Поделиться сообщением

Там где месяц,там и два.Я так надеялся в отпуске успеть поиграть...

Поделиться сообщением

А мне как-то пофигу, что перенсли, если честно. Все-равно до апгрейда вряд ли поиграю. А апгрейда ждать тока к концу лета и то хз.

Поделиться сообщением

И все-таки перенесли. Теперь придется ждать лета. Новость, конечно неприятная, но не смертельная. Главное, чтоб больше дату выхода не трогали.

Поделиться сообщением

Ну раз перенесли значит на это были веские причины. Впрочем выпускать такую игру в начале "мертвого" сезона может оказаться не лучшим вариантом. Можно было бы релиз отодвинуть на сентябрь-октябрь, а в качестве компенсации подготовить особый контент-пак для PC.

Поделиться сообщением

Stilet

Они уже все доделали, игра тестируется и проверяется на баги =) Что до "мертвого" сезона, то мне как-то не хочеться ждать игру еще год, из-за малого количество выхода игр в начале года D:

Поделиться сообщением

"Мертвый" говоришь?.. ну учитывая, что летом зачастую уже бывает нечего делать и от жары лепишься поближе к холодильнику, то игра с остужающим космосом будет даже очень ничего)))

Поделиться сообщением

Отлично-отлично) Я как раз до конца мая буду без компа, хоть не так обидно будет =)

Поделиться сообщением

мдя....а они так не подумали что в июне и начинаются все экзамены и сессия!!!!!!

(по себе знаю, конец сессии у меня 25 июня)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...