Sonic 4 153 8 апреля, 2008 BioWare сообщает о том, что они немного перенесли дату релиза PC-версии Mass Effect. Если ранее заявлялось о выходе 6-го мая, то теперь назвается 28-ое мая для Северной Америки и 6-ое июня для Европы. Перенос связан с необходимостью дополнительного времени для шлифовки нововведений и доработки игры под PC-платформу. Надеемся, что переносов больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 9 апреля, 2008 Оу. 8500 - уже вонючее хламьё... Как говориться, "лохов доят каждый год". Без обид, просто мысли вслух.. 8500 правда "хламьё", хотя по сравнению с моей ещё нормуль :) Я пиратку ME даже в руки не возьму. Плевать в лицо буду людям, которые ее купят/скачают. Игра достойна того чтобы купить лицензию. +1 эхх жаль что так мало отложили(и не потому что комп слабый(хватит с лихвой не ме), или сессия(она в конце июня, и я ее все равно сдавать не хочу)), лучше бы на полгодика задержали - тогда бы хоть дополировать успели, а нет! опять выпустят как есть, на да Бог с ними... в любом случае покупать не стану, либо ператку, скачаю либо лицензию скачаю. Да зачем тебе новые игры, ты проходи в сотый раз свой ненаглядный BG. Убивает, что в Америки она появится 28 мая, а в Европе только 6 июня. Из-за этого многие европейцы просто скачают торентом, не покупая игру =(((( Многие в любом случае скачают/купят пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 9 апреля, 2008 игра то в любом случае окупиться - это факт!(между прочим для факта, ведьмака я купил полную лицензию!!!я уж непомню скока она там стоила, но недешево, так тчо не надо тут фраза кидаться до тех пор пока игар не вышла), когда игра выйдет тогда и поймете о чем я говорил, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acvilon 0 9 апреля, 2008 Там где месяц,там и два.Я так надеялся в отпуске успеть поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 апреля, 2008 А мне как-то пофигу, что перенсли, если честно. Все-равно до апгрейда вряд ли поиграю. А апгрейда ждать тока к концу лета и то хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 апреля, 2008 И все-таки перенесли. Теперь придется ждать лета. Новость, конечно неприятная, но не смертельная. Главное, чтоб больше дату выхода не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 апреля, 2008 Ну раз перенесли значит на это были веские причины. Впрочем выпускать такую игру в начале "мертвого" сезона может оказаться не лучшим вариантом. Можно было бы релиз отодвинуть на сентябрь-октябрь, а в качестве компенсации подготовить особый контент-пак для PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 10 апреля, 2008 Stilet Они уже все доделали, игра тестируется и проверяется на баги =) Что до "мертвого" сезона, то мне как-то не хочеться ждать игру еще год, из-за малого количество выхода игр в начале года D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 апреля, 2008 "Мертвый" говоришь?.. ну учитывая, что летом зачастую уже бывает нечего делать и от жары лепишься поближе к холодильнику, то игра с остужающим космосом будет даже очень ничего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 10 апреля, 2008 Отлично-отлично) Я как раз до конца мая буду без компа, хоть не так обидно будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 апреля, 2008 http://news.snowball.ru/?year=2008&month=4#A200804111149 Читать всем -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lathander 0 11 апреля, 2008 http://news.snowball.ru/?year=2008&month=4#A200804111149Читать всем -) мдя....а они так не подумали что в июне и начинаются все экзамены и сессия!!!!!! (по себе знаю, конец сессии у меня 25 июня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты