Toxa91 22 5 января, 2011 (изменено) Локализация Mass Effect Локализация Mass Effect 2 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50cent 9 7 декабря, 2011 Ну я не сравнивал геймплей, а это их главное различие. Я сравнил графику, масштабы, физику и озвучку игр, а значит и не нужно делать разницы между ними, ссылаясь на жанры. Да и примеры есть другие - СoD6, 7 и 8. Неплохо озвучены и многие другие детали получше. Только в 8й части графа несколько подкачала. Просто БФ3 лучше всего подходит, т.к. время выхода ближе к МЕ3 и в создании участвуют тоже ЕА. Я не филолог, но очень хорошо чувствую текст. По этому и пишу всегда очень грамотно, не зная при этом грамматики вообще. Да и книжек много прочитал на их языке. Он у них абсолютно безжизнен и не слишком эмоционален. Больше подходит для делового общения, но такие уж национальные черты англичан и их культуры. Я бы выключил, но тогда вовсе атмосфера игры пропадает со всеми посторонними звуками. Да и насчёт "многих" сомневаюсь - сколько не лазил по форумам, "ценителей" встречается несколько меньше, чем ратующих за локализацию. Разве что пишут они зачастую больше, вот и создаётся иллюзия, что вас больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 ну если читать эту ветку, то ощущение складывается другое)) Что касается графики и остального то сравнение всё равно не уместно. Те кто считают, что БФ3 ии МВ3 интереснее МЭ, скорее всего не любят жанр последней, потому как я не знаю ни одного человека, который людит РПГ и считает, что рельсовый экшн интересней)) Что касается графики, то тоже логично, фрост байт 2 был создан вот только вот, а движок мэ лет 5 назад. Насыщенность действий, готов поспорить на этот счёт, но тема не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZzys 13 7 декабря, 2011 (изменено) Вы понимаете что вы играете слушая "наипрекраснейшие" голоса оригинала и при этом платите 500руб за игру?Каждая хорошая работа должна оплачиваться с полна,в том числе и "шикарная" игра голливудских актёров,в таком случае вы не доплачиваете господа.Отсутствие русской озвучки это минус как не крути,некоторые даже из-за этого упускают вот такие хорошие игры как было с МЕ2,для некоторых это повод скачать с торрента,но вам же всё равно,вы же будите рады а на остальных вы как бы "плевали". Не на 1 форуме не видел чтоб кто-то требовал выбора языка в играх,"гурманы" везде кричат только о том чтоб был оригинал без вариантов,эгоистично не правда ли? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ReZzys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 Не играть только из за отсутствия перевода? Мде ребята вы зажрались, ровно как и локализаторы. Вы в перевод играете? В таком случае лучше книжку пойти почитать. Лет 10 назад о русской озвучке никто не гундел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 декабря, 2011 Лет 10 назад её было больше чем сейчас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 Гурманы, хех)) 50 страниц трёпа, о том, что плохо без локализации, и о том что "я не буду покупать игру, потому что там не будет русской озвучки" Лет 10 назад её было больше чем сейчас :D Лучше бы её совсем не было в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 7 декабря, 2011 (изменено) ну если читать эту ветку, то ощущение складывается другое)) Тоже мне, показатель, пишут засланные казачки, а может даже пара казачков, наспамивших n-ое количество аккаунтов. PR технология: "Мол, видите, нас большинство, значит наше мнение авторитетное, остальные утритесь". Многим просто вломы что-то доказывать, да и далеко не все люди умеют грамотно и аргументированно излагать мысли. Вот и получается такая ситуация, как здесь. Что ж, пусть виртуальные пользователи голосуют на форумах, реальные проголосуют в магазинах. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ban-55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 декабря, 2011 Вы понимаете что вы играете слушая "наипрекраснейшие" голоса оригинала и при этом платите 500руб за игру?Каждая хорошая работа должна оплачиваться с полна,в том числе и "шикарная" игра голливудских актёров,в таком случае вы не доплачиваете господа. Посмеялся от души :rolleyes: К твоему сведению актёрам озвучки гонорары выплачивают сразу после окончания всех работ по озвучке, деньги с продаж идут в карман разработчика и издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50cent 9 7 декабря, 2011 А я и не говорил, что МЕ интереснее. В каком-то смысле всё совсем даже наоборот. К тому же это единственная РПГ, которая мне понравилась. Да и графикой я сравнивал уже с МЕ3, в которой мне уже кое-что не очень понравилось. Да и в МВ2 графика получше, чем в МЕ2. Но эт я просто объяснил, почему часто БФ3 и Коду упоминаю. А так мне и МЕ нравится и я его себе на комп поставлю и без полной локализации. Хотя удовольствия всё-таки получу меньше, чем мог бы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 декабря, 2011 (изменено) Лучше бы её совсем не было в то время А по мне озвучка некоторых старых игр, весьма хороша. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 А я и не говорил, что МЕ интереснее. В каком-то смысле всё совсем даже наоборот. К тому же это единственная РПГ, которая мне понравилась. Да и графикой я сравнивал уже с МЕ3, в которой мне уже кое-что не очень понравилось. Да и в МВ2 графика получше, чем в МЕ2. Но эт я просто объяснил, почему часто БФ3 и Коду упоминаю. А так мне и МЕ нравится и я его себе на комп поставлю и без полной локализации. Хотя удовольствия всё-таки получу меньше, чем мог бы( Ну вот видешь, не смотря на всю крутость фрост бая, БФ3 для меня унылая пустышка, ровно как и КОД, игры которые я не буду больше никогда проходить, в отличии от той же МЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZzys 13 7 декабря, 2011 Не играть только из за отсутствия перевода? Мде ребята вы зажрались, ровно как и локализаторы. Вы в перевод играете? В таком случае лучше книжку пойти почитать. Лет 10 назад о русской озвучке никто не гундел Я говорил не про себя,но такие люди действительно есть.Нет играем мы в игру,а не в перевод или в оригинал,но локализация(английская или русская)-это значительная часть самого процесса игры,многим не комфортно играть с английской озвучкой и что бы вы не говорили этого не изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 А по мне озвучка некоторых старых игр, весьма хороша. Ну так я и не спорю, бывало не плохо, да и сейчас иногда хорошо, но в основном не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 декабря, 2011 Я бы не стал покупать именно из за наплевательского отношения ЕА, не хотят тратится на качественную озвучку, я тем самым хочу отплатить тем же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 декабря, 2011 Doublehorne Это бесполезно, пускай гундят, пускай качают с торрентов, мало того, что потеряют в озвучке, так ещё и в качестве потеряют из-за пережатого содержимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 Я бы не стал покупать именно из за наплевательского отношения ЕА, не хотят тратится на качественную озвучку, я тем самым хочу отплатить тем же =) хех)) а потом все ругаются, что это на ПС игр отменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 декабря, 2011 хех)) а потом все ругаются, что это на ПС игр отменяют. Замкнутый круг, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 декабря, 2011 Я бы не стал покупать именно из за наплевательского отношения ЕА, не хотят тратится на качественную озвучку, я тем самым хочу отплатить тем же =) Хм, а мне хочется слышать голоса, ставшие уже любимыми. Любые терки на тему локализации - флуд и троллинг! Ясное дело будет как и с другими играми серии - озвучка оригинальная, субтитры русские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZzys 13 7 декабря, 2011 Doublehorne Это бесполезно, пускай гундят, пускай качают с торрентов, мало того, что потеряют в озвучке, так ещё и в качестве потеряют из-за пережатого содержимого Так говоришь будто с торрентов перестанут качать и всё изменится.Не думал что ты на столько наивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 Так говоришь будто с торрентов перестанут качать и всё изменится.Не думал что ты на столько наивен Пусть качают, просто в один момент нечего будет качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 декабря, 2011 Хм, а мне хочется слышать голоса, ставшие уже любимыми. Я не когда не был против оригинала, я всегда был за то и то, уж если делать, так делать полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 декабря, 2011 Так говоришь будто с торрентов перестанут качать и всё изменится.Не думал что ты на столько наивен На личности переходить не стоит, тебя ещё никто не оскорблял :rolleyes: А с торрентов как качали так и будут качать, а потом, вместо того чтобы гундеть про озвучку, начнут гундеть про качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZzys 13 7 декабря, 2011 Пусть качают, просто в один момент нечего будет качать с чего бы это? На личности переходить не стоит, тебя ещё никто не оскорблял :rolleyes: А с торрентов как качали так и будут качать, а потом, вместо того чтобы гундеть про озвучку, начнут гундеть про качество. Ну извиняй если я тебя оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 декабря, 2011 с чего бы это? Ну извиняй если я тебя оскорбил Ну юбисофт уже долгое время ноют, да и все остальные, прибавь к этому сложность разработки, в отличии от консолей и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 7 декабря, 2011 (изменено) Посмеялся от души, такие аргументы и сравнения с бф, кодом, это что то :D жду еще :D Не, ну с человеком, который считает, что в бф и ме одинаковая сложность текстов, вообще нелепо спорить(еще скажи персонажей бф так же много как и в ме :D) Doublehorne а собственно эта угроза уже давнишняя, но нечего качать никогда не будет.просто спект игр для пк сузится лишь до экшенов или стратегий, и еще визуальных новел, но это не совсем игры :D. Но не скоро пкашников ждет гейм овер) Это печально, но собственно, не думаю, что стоит ожидать в будущем толковых рпг в любом случае...так что немного теряем Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты