Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiperninja

Посетители
  • Публикаций

    1 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

519 Знаменитый

Информация о kiperninja

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 31.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 437 просмотров профиля
  1. Лариан это новое bioware, новая часть BG от них это круто. Уверен игра от них взлетит, bioware сдулись, сдулись хуже некуда. Надеюсь larian достанутся права на выпуск и других игр по forgotten realms.
  2. Оказывается, не щелкнула магия bioware. Получается, что причина не в лени, некомпетентности целой тучи сотрудников, которые должны принимать решения и просто отсутствии ответственности, а просто в том, что не щелкнула магия bioware. Действительно, зачем принимать решение и брать на себя ответственность, когда в итоге же щелкнет магия bioware и все станет хорошо, хит родится сам собой. Только, что-то магия не щелкает, не первый раз уже, может потому руководству bioware работать надо, а не херней страдать? 5-6 лет студия в очередной раз занималась хернёй, и для них это нормально, вот это страшно. Какое там да4 с таким отношением к работе.
  3. kiperninja

    Anthem — Итоги VIP-демо

    Но все это не вяжяться со словами, что они стабильно поддерживали работу серверов. Если постоянные загрузки и вылеты из игры для них стабильно, то я уже боюсь, что к релизу ничего не изменится.
  4. kiperninja

    Anthem — Итоги VIP-демо

    Ну я не знаю, раз 7 или 8 мы пытались пройти матку, и каждый раз в рандномном месте включалась бесконечная загрузка. И почти всегда при загрузке других миссий 3 из 4 не до загружались, приходилось постоянно alf+f4. А на одном боссе, у меня игра вылетала, я загружась заново, не загрузилась и ура с 3 попытки.
  5. kiperninja

    Anthem — Итоги VIP-демо

    По моему он гонит, в воскресенье проблем как раз было больше.
  6. Я может, что путаю, но у меня ещё вчера были доступны все 4 джавелина.
  7. kiperninja

    Anthem — Второй день демо

    На удивление игра понравилась, если бы не баги. От очередной вечной загрузки или краша игры, хочется волосы на себе рвать. Матку так и не убили, постоянно включается загрузка. Если к релизу не починят, это печаль и провал будет.
  8. Грустно. Но заслуженно и правильно. Пускай это будет очень наглядным примером, как нельзя выпускать игры. Надеюсь подобного позора в da4 не будет.
  9. Саре Райдер, нормальное лицо то сделают?
  10. Мои права ущемлены, одной лишь этой новостью. Они ущемили мои права пилота, я влюбился в нормандию и был опечален тем, что мне не дали возможность ею порулить. Я влюбился в журналистку из MЭ2, и был опечален тем, что не дали возможность зависти с ней детей. Такой бред и абсурд...
  11. Я вот не понимаю, о каких вообще сжатых сроках идет речь, когда мать их, они 5 лет делали игру? При бюджете 40 миллионов долларов, зачем ставить на такой важный и колоссальный проект новую не компетентную команду ?
  12. kiperninja

    Впечатления от игры

    Ну давай попробуем объективно: 1. Техническая реализация? В игре 2017 года, разрабатываемая 5 лет с бюджет в 40 миллионов долларов, реализована на старте хуже, чем игра 2007 года. (Баги, Визуальная анимация объектов, персонажей, анимация лиц). Плохая оптимизация игрового движка frostbite, хваленного много раз, разработанного их же студией dice, под тотальным надзором ЕА. на движке на которым они уже выпускают не первую игру. МЕ1, оптимизирован был лучше. 2. Сканирование, гринд, сканирование, гринд сканирование, сканирование и опять сканирование, зачем? Может в офисе bioware весело каждый день друг друга сканировать, но для ААА проекта, эпической космооперы, это очень странно. В МЕ1, были похоже элементы, ресурсы, диски, записи, жетоны, но этого было намного меньше, тогда проект такого масштаба был вообще в новинку, но тем не менее во второй части улучшили аспект, да добавили унылое сканирование, но пошли ещё дальше и в 3 части и его убрали. Так зачем возвращаться в 2017 к этому, да ещё в таких ужасающих количествах ? Зачем переносить в сингл игру, не удачные и не нужные элементы ммо? 3. Тут лично моё имхо, пускай будет субъективно, и не в графике дело, но когда игра 2007 вприницпи может соревноваться в графическом плане с игрой 2017 года, и кое где даже выглядеть лучше, то если это не прыжок назад, то что? Неужели они не разу за все это время не запускали игру, и не видели всего этого ужаса в техническом плане? Как был данный зеленый свет проект такого уровня, когда он банально не готов? Лично я рассматриваю игру как самостоятельный проект, новую трилогию во вселенной МЕ. Мои ожидание которые не оправдались прочти выше, это адекватное возмущение, за заплаченный продукт. И вообще завышенные ожидания создали себе сами bioware, выпуская в прошлом продукты ААА класса. И извольте им соответствовать. Это как купив например дорогой флагманский телефон, LG, Samsung, iphone, неожиданно выяснится, что у него экран как у китайских подделок, а слота для сим карты вообще нет, но тебе говорят, ничего страшного через полгода выпустим обновление, все будет. А на вопрос, а где камера? А за неё отдельно нужно доплатить (привет dlc). А те, кто молча кивает и принимает вот такие "телефоны" не "обдолбленые", ваще ни разу.
  13. kiperninja

    Впечатления от игры

    Многое, что было в МЕ1, а это 10 лет назад, было чем то новым, чего ещё не было. А тут больше не то что шаг, огромный прыжок назад.
  14. kiperninja

    Впечатления от игры

    Искать точку, чтобы можно было бы поговорить с персонажем, это нормально? Конечно, можно пропустить, ведь все остальное 10 из 10. Ну а зачем вообще так делать? Ну а если такая проблема будет с сюжетным персонажем? Ждать? Ничего это же bioware, MEA, подождем. А например баги, когда противник проваливается внутрь какой нибудь стены и от туда стреляет? Ну да просто убеги и может быть он выйдет позже или исправят когда нибудь. Клонирование персонажей, тоже 10 из 10 наверно, и плевать, что продукт ААА класса выходит в таком ужасно сыром виде, это игроки виноваты, замков воздушных себе нарисовали, ожидание завышены были. Т.е. желание видеть хотя бы с технической точки зрения готовый продукт, это уже завышенные ожидания ? Как же классно будет ждать, когда может через 15 часов встретишь непроходимый баг, учитывая количество багов в mea, я не удивлюсь.
×
×
  • Создать...