Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Toxa91

Локализация Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

Ну я не сравнивал геймплей, а это их главное различие. Я сравнил графику, масштабы, физику и озвучку игр, а значит и не нужно делать разницы между ними, ссылаясь на жанры.

Да и примеры есть другие - СoD6, 7 и 8. Неплохо озвучены и многие другие детали получше. Только в 8й части графа несколько подкачала.

Просто БФ3 лучше всего подходит, т.к. время выхода ближе к МЕ3 и в создании участвуют тоже ЕА.

Я не филолог, но очень хорошо чувствую текст. По этому и пишу всегда очень грамотно, не зная при этом грамматики вообще. Да и книжек много прочитал на их языке. Он у них абсолютно безжизнен и не слишком эмоционален. Больше подходит для делового общения, но такие уж национальные черты англичан и их культуры.

Я бы выключил, но тогда вовсе атмосфера игры пропадает со всеми посторонними звуками. Да и насчёт "многих" сомневаюсь - сколько не лазил по форумам, "ценителей" встречается несколько меньше, чем ратующих за локализацию. Разве что пишут они зачастую больше, вот и создаётся иллюзия, что вас больше...

Поделиться сообщением

ну если читать эту ветку, то ощущение складывается другое))

Что касается графики и остального то сравнение всё равно не уместно. Те кто считают, что БФ3 ии МВ3 интереснее МЭ, скорее всего не любят жанр последней, потому как я не знаю ни одного человека, который людит РПГ и считает, что рельсовый экшн интересней))

Что касается графики, то тоже логично, фрост байт 2 был создан вот только вот, а движок мэ лет 5 назад. Насыщенность действий, готов поспорить на этот счёт, но тема не та

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете что вы играете слушая "наипрекраснейшие" голоса оригинала и при этом платите 500руб за игру?Каждая хорошая работа должна оплачиваться с полна,в том числе и "шикарная" игра голливудских актёров,в таком случае вы не доплачиваете господа.Отсутствие русской озвучки это минус как не крути,некоторые даже из-за этого упускают вот такие хорошие игры как было с МЕ2,для некоторых это повод скачать с торрента,но вам же всё равно,вы же будите рады а на остальных вы как бы "плевали". Не на 1 форуме не видел чтоб кто-то требовал выбора языка в играх,"гурманы" везде кричат только о том чтоб был оригинал без вариантов,эгоистично не правда ли?

Изменено пользователем ReZzys

Поделиться сообщением

Не играть только из за отсутствия перевода? Мде ребята вы зажрались, ровно как и локализаторы. Вы в перевод играете? В таком случае лучше книжку пойти почитать.

Лет 10 назад о русской озвучке никто не гундел

Поделиться сообщением

Лет 10 назад её было больше чем сейчас :D

Поделиться сообщением

Гурманы, хех)) 50 страниц трёпа, о том, что плохо без локализации, и о том что "я не буду покупать игру, потому что там не будет русской озвучки"

Лет 10 назад её было больше чем сейчас :D

Лучше бы её совсем не было в то время

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если читать эту ветку, то ощущение складывается другое))

Тоже мне, показатель, пишут засланные казачки, а может даже пара казачков, наспамивших n-ое количество аккаунтов. PR технология: "Мол, видите, нас большинство, значит наше мнение авторитетное, остальные утритесь". Многим просто вломы что-то доказывать, да и далеко не все люди умеют грамотно и аргументированно излагать мысли. Вот и получается такая ситуация, как здесь.

Что ж, пусть виртуальные пользователи голосуют на форумах, реальные проголосуют в магазинах.

Изменено пользователем ban-55

Поделиться сообщением

Вы понимаете что вы играете слушая "наипрекраснейшие" голоса оригинала и при этом платите 500руб за игру?Каждая хорошая работа должна оплачиваться с полна,в том числе и "шикарная" игра голливудских актёров,в таком случае вы не доплачиваете господа.

Посмеялся от души :rolleyes:

К твоему сведению актёрам озвучки гонорары выплачивают сразу после окончания всех работ по озвучке, деньги с продаж идут в карман разработчика и издателя.

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что МЕ интереснее. В каком-то смысле всё совсем даже наоборот. К тому же это единственная РПГ, которая мне понравилась. Да и графикой я сравнивал уже с МЕ3, в которой мне уже кое-что не очень понравилось. Да и в МВ2 графика получше, чем в МЕ2.

Но эт я просто объяснил, почему часто БФ3 и Коду упоминаю.

А так мне и МЕ нравится и я его себе на комп поставлю и без полной локализации. Хотя удовольствия всё-таки получу меньше, чем мог бы(

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы её совсем не было в то время

А по мне озвучка некоторых старых игр, весьма хороша.

Изменено пользователем kiperninja

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что МЕ интереснее. В каком-то смысле всё совсем даже наоборот. К тому же это единственная РПГ, которая мне понравилась. Да и графикой я сравнивал уже с МЕ3, в которой мне уже кое-что не очень понравилось. Да и в МВ2 графика получше, чем в МЕ2.

Но эт я просто объяснил, почему часто БФ3 и Коду упоминаю.

А так мне и МЕ нравится и я его себе на комп поставлю и без полной локализации. Хотя удовольствия всё-таки получу меньше, чем мог бы(

Ну вот видешь, не смотря на всю крутость фрост бая, БФ3 для меня унылая пустышка, ровно как и КОД, игры которые я не буду больше никогда проходить, в отличии от той же МЭ

Поделиться сообщением

Не играть только из за отсутствия перевода? Мде ребята вы зажрались, ровно как и локализаторы. Вы в перевод играете? В таком случае лучше книжку пойти почитать.

Лет 10 назад о русской озвучке никто не гундел

Я говорил не про себя,но такие люди действительно есть.Нет играем мы в игру,а не в перевод или в оригинал,но локализация(английская или русская)-это значительная часть самого процесса игры,многим не комфортно играть с английской озвучкой и что бы вы не говорили этого не изменить

Поделиться сообщением

А по мне озвучка некоторых старых игр, весьма хороша.

Ну так я и не спорю, бывало не плохо, да и сейчас иногда хорошо, но в основном не очень

Поделиться сообщением

Я бы не стал покупать именно из за наплевательского отношения ЕА, не хотят тратится на качественную озвучку, я тем самым хочу отплатить тем же =)

Поделиться сообщением

Doublehorne

Это бесполезно, пускай гундят, пускай качают с торрентов, мало того, что потеряют в озвучке, так ещё и в качестве потеряют из-за пережатого содержимого

Поделиться сообщением

Я бы не стал покупать именно из за наплевательского отношения ЕА, не хотят тратится на качественную озвучку, я тем самым хочу отплатить тем же =)

хех)) а потом все ругаются, что это на ПС игр отменяют.

Поделиться сообщением

хех)) а потом все ругаются, что это на ПС игр отменяют.

Замкнутый круг, к сожалению.

Поделиться сообщением

Хм, а мне хочется слышать голоса, ставшие уже любимыми.

Любые терки на тему локализации - флуд и троллинг! Ясное дело будет как и с другими играми серии - озвучка оригинальная, субтитры русские.

Поделиться сообщением

Doublehorne

Это бесполезно, пускай гундят, пускай качают с торрентов, мало того, что потеряют в озвучке, так ещё и в качестве потеряют из-за пережатого содержимого

Так говоришь будто с торрентов перестанут качать и всё изменится.Не думал что ты на столько наивен

Поделиться сообщением

Так говоришь будто с торрентов перестанут качать и всё изменится.Не думал что ты на столько наивен

Пусть качают, просто в один момент нечего будет качать

Поделиться сообщением

Хм, а мне хочется слышать голоса, ставшие уже любимыми.

Я не когда не был против оригинала, я всегда был за то и то, уж если делать, так делать полностью.

Поделиться сообщением

На личности переходить не стоит, тебя ещё никто не оскорблял :rolleyes:

А с торрентов как качали так и будут качать, а потом, вместо того чтобы гундеть про озвучку, начнут гундеть про качество.

Поделиться сообщением

Пусть качают, просто в один момент нечего будет качать

с чего бы это?

На личности переходить не стоит, тебя ещё никто не оскорблял :rolleyes:

А с торрентов как качали так и будут качать, а потом, вместо того чтобы гундеть про озвучку, начнут гундеть про качество.

Ну извиняй если я тебя оскорбил

Поделиться сообщением

с чего бы это?

Ну извиняй если я тебя оскорбил

Ну юбисофт уже долгое время ноют, да и все остальные, прибавь к этому сложность разработки, в отличии от консолей и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмеялся от души, такие аргументы и сравнения с бф, кодом, это что то :D жду еще :D

Не, ну с человеком, который считает, что в бф и ме одинаковая сложность текстов, вообще нелепо спорить(еще скажи персонажей бф так же много как и в ме :D)

Doublehorne

а собственно эта угроза уже давнишняя, но нечего качать никогда не будет.просто спект игр для пк сузится лишь до экшенов или стратегий, и еще визуальных новел, но это не совсем игры :D. Но не скоро пкашников ждет гейм овер)

Это печально, но собственно, не думаю, что стоит ожидать в будущем толковых рпг в любом случае...так что немного теряем

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...